Заработок под новый год – новые платники! (sms-usd)

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Нечто понизило мне репу

/Leonid.Sh/ ахтунг! конкуренты!)))

Я не из тех, кто меряется писями, так что мне это.... 😆

Но данная минусовка подтверждает слова

gonzoo:
Пока что авторы данной ПП, уходят от конкретных ответов. Зато парочка товарищей, выдающих себя за участников данной ПП, просто изошлись в отчетах о мега-доходах с этих хоум-пэйджей… dex, посмотрите внимательно на аналоги подобных проектов в сети, тех что дают возможность прослушать демки открыток, тех что указывают корректную стоимость, тех что готовы отвечать за качество оказываемых услуг, одним словом тех, что действительно работают, а не создают видимость работы…

PS Господа из группы поддержки SMS-USD, анонимное минусование репы – это все, чем вы можете ответить на неудобные вопросы ?

Трафик набившего оскомину топкэша при прочих равных условиях рядом не валялся с данным конвертом :)))

Траф с тематических баннеров на развлекательных сайтах

jpg Stat.jpg
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Ерунда а не партнерка - уже снял. Слил 2к трафа первые 200 человек зашли 1 смска упала. Дальше вообще галяк. О чем это говорит? Да не о чем.

[Удален]

Блин))) Нафига щас сливать трафик то сто раз я писал уже что рановато еще)))

ну и нубье))) сливают 100 уников и орут - аааа где мои деньги?!)))) Выб еще летом начали сливать на них траф - ага, актуально!)))

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

А че так жестко сразу по репе? Leonid.Sh что партнерку защищаем? Или ветку форума ну ну 😂

[Удален]

Конечно защищаю)

Потому что это супер-мега-крутая партнерка!!! Просто золото!

Не позволю ее хаять!)

В доказательство слов - скрин моего реферала, с подтверждением дохода)

Свой выкладывать не буду чтоб слюни не пускали)

Кто надумает срубать бабла - велком в личку)

Кто еще не понял и не вьехал - обучаю как заработать бесплатно всего то за реферальство)

Велком в личку)

jpg gill.jpg
[Удален]

НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДАННОЙ ПАРТНЕРКИ (хватит минусы к рейту анонимно фигачить уже хыхы) НО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЕ РАНЕЕ ВОПРОСЫ ТАК КАК ОПАСАЮСЬ ЗА БЕЗАПАСНОСТЬ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ

tamtamtam:
1) на платниках нет ни одной ссылки на нормальное ПС, то есть нет ни одной ссылки на тарифы агрегатора, а номер от а1, они не разрешают так работать.Кроме того, разрешается любой траф, а это тоже запрещено, то есть понятно, сайты скоро закроют, поэтому ничо не боятся.
Вопрос: нах так делать и ставить платники под угрозу, если бы все было бы так тяжело добыто и натурально? Можно было бы оставить качественный сервис навсегда.
2) на платниках слишком много голосов, сразу возникает подозрение, что не реал. Особенно если смотреть на ВИП услугу, где артист будет звонить натурально
3) Номер 5537 и 1 авторизация, стоимость смс для абонента 5уе, то есть от биллинга выплата 2,73 уе, из них выплата партнеру 2.18, партнерке остается 0,55уе. Где тут плата артисту-то?..
Дешевый номер взят только для того, чтобы не было жалоб оператору до НГ.
4) Насчет вебмастеров, нах писать на партнерке, что все натурально? Зачем обманывать партнеров и считать их за лохов??? Зачем обещать ноуты по 100тыр, когда заработок пп с одной смс 0,5уе? Понятно, что ноутов не будет, так как партнерка не заработает столько денег чтобы купить ноуты и нахрена их вообще дарить, если партнерка закроется в первых числах января? Зачем партнерке без платников дарить подарки партнерам?..
Вопрос: если партнерка врет партнерам про кач-во платников, партнерка врет про акцию с ноутами, партнерка закроется в начале января, нахрена этой партнерке платить последнюю выплату партнерам?.. А?
[Удален]

Они тут не появляются)

кто хотел - давно уже спросил у супорта)

попробуйте, может и вам повезет узнать тайну голубого кролика)))

http://sms-usd.com/kontakts

Гыы))))

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
Novoselsky:
Leonid.Sh,
Долгих вам лет, и не кашлять с этой ОФИГЕННОЙ просто партнеркой. ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ по ОБМАНУ с 25 руб/ по тарификацией чтоб вам так много жалоб было в старом году! Прикроют скоро вашу супер мега голосовую партнерку. А еще не забудьте рассчитаться с теми кто будет, голосом Путина или Моисева позванивать в 00.00 / 31го декабря ;) 😂 😂 😂 😂

Так что ему кашлять? Проплатили за рекламу и всего делов 😂 Задачи - пиарить партнерку и минусовать всех несогласных, как говорится: "Да здравствует русский бизнес - бессмысленный и беспощадный!" 😆

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Stars3000 - пусть пиарит свою пп, но обман - остается обманом. Да и хватит свой скрин шейф показывать ув. Leonid.Sh 100$ за 1000 посетителей 😂😂😂😂

K
На сайте с 12.08.2005
88
Leonid.Sh:
Блин))) Нафига щас сливать трафик то сто раз я писал уже что рановато еще)))
Leonid.Sh:
Конечно защищаю)
Потому что это супер-мега-крутая партнерка!!! Просто золото!
Не позволю ее хаять!)

В доказательство слов - скрин моего реферала, с подтверждением дохода)

Вам не кажется, что вы несколько непоследовательны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий