Что можно рационального предложить новым сайтам?

12 3
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
2248

Со Снежинском новые сайты уехали далеко и, что предлагать раскрутку свежесделанных сайтов по более-менее весомым запросам - кощунство, спорить никто не будет.

Разочаровывать клиентов с новыми сайтами фразой "подождите полгодика-годик" уже поднадоело.

Контекст - дорого. Если бизнес к тому же новый, и люди в нем не ещё не очень разбираются - то вообще труба.

Что предложить эффективного в такой ситуации - придумать не могу.

Коллеги, есть мысли или готовые решения?

F
На сайте с 09.04.2009
45

думаю, что единственный вариант - давить контентом и оптимизировать под НЧ... У меня со снежинском именно НЧ трафик в гору пополз

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

НЧ траф всегда пёр, прет и будет переть. Достаточно вести регулярно новостную ленту с уникальным содержанием, и любов ПС к вам не будет знать границ. Это уже столько раз жевано-пережевано было..

Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53

если мало денег, то контент. если много, то тем более. но тогда контент + контекст

вебмастер
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
PPM:
тивного в такой ситуации - придумать не могу.
Коллеги, есть мысли или готовые решения?

Покупка старого домена. Проблема решается быстро и эффективно. Вопрос 5-10 тысяч рублей для подавляющего большинства тематик.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Я считаю, что в Снежинске надо брать на продвижение только те сайты, которые уже в топе. И тут все средства хороши. Демпинг, откаты, да что угодно.

А новые сайты пусть лидеры в два раза быстрее продвигают.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

1 НЧ безусловно...

2 Загонять на клиента траф а не ставить его в топ

В обоих случаях клиент очень быстро в состоянии оценить и эффективность СЕО и его результат...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Step40:
Загонять на клиента траф а не ставить его в топ

Step40, пробовали траф продавать?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Добрый дорвейщик:
Покупка старого домена. Проблема решается быстро и эффективно. Вопрос 5-10 тысяч рублей для подавляющего большинства тематик.

Вариант, который я слышал - это покупка сайта из топ-200 по основному запросу. Стоит это на порядок больше, чем вы указали.

Просто купить старый домен уже не вариант.

Поделитесь своим методом...

PP
На сайте с 20.11.2007
154
PPM:
Вариант, который я слышал - это покупка сайта из топ-200 по основному запросу. Стоит это на порядок больше, чем вы указали.
Просто купить старый домен уже не вариант.
Поделитесь своим методом...

просто старый домен по данной тематике тоже вариант, если он конечно в выдачах яшки уже есть... а по поводу топ 200, думаю вообще не принципиально топ 200 - 10 или 500. имхо

Канаим есть!
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Вчера клиент спалил информацию - компании берут новые проекты.

Это жадность или научились бороть новизну?

В числе отметившихся seone.ru, например.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий