Влиет ли тематичность морд на рейтинг?

123
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

На позиции в выдаче влияет кроме веса не тематичность покупной морды (тематичность - это фактор весьма и весьма вторичный), а пересечение семантики. Подумайте о том, что я сказал.

::

Демидов Николай
S
На сайте с 17.08.2006
18
ITPuls:
а пересечение семантики

а можно по-подробнее, плизззз

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
sheredin:
а какие это еще факторы ???

ТИЦ, yaca и т.д. А вообще ответ этот вопрос - /

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
PaXaN:
ТИЦ, yaca и т.д. А вообще ответ этот вопрос - /

ТИЦ и yaca не влияют на позиции в серпе

I
На сайте с 02.08.2006
22
Ramiil:
ТИЦ и yaca не влияют на позиции в серпе

А есть весомые доказательства, данного высказывания?

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
IRobert:

Если немного подумать, то можно самому придти к такому же мнению:

1) ТИЦ - косвенный показатель наличия ссылок, одного из факторов ранжирования документов

2) Насчет уаса - посмотрите http://www.yandex.ru/robots.txt

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
IRobert:

А что Вы считаете весомыми доказательствами в данном вопросе? Бумага с подписью яндексоидов? :)

Noobius Vulgares
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

на тиц тематичность влияет, на то индекс и тематический.

на положение в выдаче тематичность влияет. наличие сайта-донора в yaca совсем необязательно, но как я понял - это лучше.

пересечение семантики - это типа ссылка с сайта с ядром (пластиковые окна + двери) на сайт с ядром (пластиковые окна + мансардные окна) что ли? думаю, что действительно эффекта тут больше, чем ссылка с плиточного сайта на сайт с окнами (хотя общая тематика одна - строительство).

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ITPuls:
На позиции в выдаче влияет кроме веса не тематичность покупной морды (тематичность - это фактор весьма и весьма вторичный), а пересечение семантики.

Это уже неоднократно высказывалось в виде предположения. А с уверенностью еще никто не говорил. У вас есть основания быть в этом уверенным? Я, например, склонен считать, что это не так. По крайней мере, ни разу не замечал особой эффективности таких ссылок.

MokuZ:
пересечение семантики - это типа ссылка с сайта с ядром (пластиковые окна + двери) на сайт с ядром (пластиковые окна + мансардные окна) что ли?

Обычно имеют в виду релевантность текста ссылки тексту ссылающейся страницы.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
bondarev.pp.ru:
У вас есть основания быть в этом уверенным? Я, например, склонен считать, что это не так. По крайней мере, ни разу не замечал особой эффективности таких ссылок.

Основания есть. Я дал направление, реализовать его можно по-разному - в том числе и так, когда по-вашим словам "эффективности не замечается". Кроме того это практический опыт, иначе я приписал бы ИМХО.

Вообще не понимаю ваших мыслей: если вы предлагаете брать количеством и весом морд - это вообще не рационально, уже как с год назад было понятно, что это шаг назад. Если я чего-то не понял в ваших репликах - увольте.

::

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий