Что можно рационального предложить новым сайтам?

123
DV
На сайте с 12.08.2008
27

Не думаю что жадность... Они висят по "раскрутка сайтов" на первом месте - продвигать умеют.

Может, особый подход к новым сайтам у них...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Dima VAG:
Они висят по "раскрутка сайтов" на первом месте - продвигать умеют.

Быть на первом месте и уметь продвигать новые сайты - не взаимосвязанные вещи.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
PPM:
Быть на первом месте и уметь продвигать новые сайты - не взаимосвязанные вещи.

На каких условиях они берут новые сайты?

Какие сроки предлагают клиенту?

Я думаю работать с новыми проектами им будет не просто, но -

если работать с умом, то всегда можно продвинуть сайт и в Снежинске и в " Морожинске" :)

Ну а если они ещё и сами не имеют точных представлений, как будет работат ихь бизнес и будут шарахаться со стороны в сторону со своими эксперементами, то лучше не брать такие проекты и всё.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 11.05.2007
155

тоже новые берем. иногда по 2 в месяц, совсем горячие только из отдела вебдизайна.

крутятся хорошо но немного другими методами, не так как старые сайты.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
aalexeev:
тоже новые берем. иногда по 2 в месяц, совсем горячие только из отдела вебдизайна.
крутятся хорошо но немного другими методами, не так как старые сайты.

общее направление работы в личку можно?

A
На сайте с 11.05.2007
155

имеются в виду спецприемы под новый сайт.. если есть чтото на обмен то велком, тема не шибко дорогая и в общем много раз палилась

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
PPM:
Со Снежинском новые сайты уехали далеко и, что предлагать раскрутку свежесделанных сайтов по более-менее весомым запросам - кощунство, спорить никто не будет.
Разочаровывать клиентов с новыми сайтами фразой "подождите полгодика-годик" уже поднадоело.
Контекст - дорого. Если бизнес к тому же новый, и люди в нем не ещё не очень разбираются - то вообще труба.

Что предложить эффективного в такой ситуации - придумать не могу.
Коллеги, есть мысли или готовые решения?

Странно видеть такой топик от Вас.

Если по делу то пытаться сгладить острые углы с такими клиентами, постараться заранее все объяснить. Как вариант, предложить им популярные нынче "траффиковые" решения. Либо начать работу с продвижения не очень конкурентных запросов за небольшие деньги, мотивируя это тем что по факту роста оборота будет расти количество слов и бюджет по ним.

В любом случае надо же как то работать, не сидеть же на пятой точке и не ждать от моря погоды.

Другой вопрос, что СЕО сейчас это целый набор технологических комплексов, которые позволяют отделять зерна от плевел. При этом нужно заметить, что порог входа в этот бизнес постоянно увеличивается. Если раньше можно было "просто покупать ссылочки" не заботясь особенно о качестве доноров, то теперь нужно провести много работы с сайтом (текст, юзабилити), подготовительный этап по внешним факторам, а потом еще держать руку на пульсе мониторя изменения и проводя эксперименты.

Мне интересно как поживают компании, которые работают по факту. То есть не берут предоплаты.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Rober Artua:

Мне интересно как поживают компании, которые работают по факту. То есть не берут предоплаты.

Таких компаний не существует :) По крайне мере из лидеров.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kozlodoy:
Таких компаний не существует

А Демис - не?

Хочу обратить Ваше внимание, что сейчас мы проводим акцию, по условиям которой продвижение сайта осуществляется без предоплаты и обеспечительного платежа. Оплата происходит по факту продвижения сайта в Yandex Toп-10.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Хочу обратить Ваше внимание, что сейчас мы проводим акцию...

Была предновогодняя распродажа :) Сейчас на сайте про эту акцию нет упоминаний.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий