Фраза дня форума - 2

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

В мемориз фразу Калинина:

Я человек дьявольски культурный и сдержанный, но придётся написать прямо: какое у тебя, в жопу, может быть личное мнение, и какие у тебя, непрофи в истории и археологии, могут быть собственные изучения?

по-моему надо это в правила создания тем в курилке поместить хотябы в качестве какой-нибудь сноски или приложения

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

О курилочных:

greenwood:
Яркая демонстрацией деформированности нравственных основ современного российского общества. Отвратительнейшая, пропившаяся, прогнившая буржуазия - язва на теле матушки России.

Лучше и не скажешь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Спорить с гринвудом по экономическим вопросам - все равно что соревноваться с коровой в умении кататься на коньках. Понятно, что победа за тобой, но зрители все равно будут считать тебя идиотом.

Шедевр всех времен и народов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Не везет нынче админам:

как-то мне не улыбается радовать своими драгоценными сисечгами потного волосатого сисадмина и заказчика в одном лице!
Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

master_jeday, так и вам юноша, не везет, всю ночь сиськи клянчили:

master_jeday:
Таки давайте поговорим об этом
master_jeday:
Стоп! Не уходите от темы(( Где бодрофото на ночь? Или я обижусь и спать пойду
master_jeday:
Ну что вам стоит показать бодрофото? Это же всего лишь бодрофото Ида труд долгим точно не будет, а там кто его знает говорят, многих затягивает

А в реале попросить не пробовали? Или тоже облом? 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Karabasovsky, не забывайте линк на источник.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Lupus, собственно источник тот-же, что в предыдущем посте.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
master_jeday, так и вам юноша, не везет, всю ночь сиськи клянчили

Ну на самом деле речь шла о некой бодрофоте, причем не обязательно с сисьгами, можно было и просто в купальничге, так как фоту вконтакте не имел удовольствия лицезреть (ну не люблю я сей говносервис)... И что сразу чуть что - сиси? В девушке, кстати, есть много мест, окромя сисей, достойных внимания и обозрения...

Вот например, ноги... Где-то читал, что в 18 веке во Франции нижние конечности, принадлежащие дамам высшего общества, по аналогии с сисями наших современниц, являлись чем-то запретным и выставлялись на обозрение лишь их достойным избранникам (в смысле дам, а не сисей). Так что, как говорится, запретный плод всегда сладок (хотя, это смотря чем намазать)...

Вообщем, сисег так и не получил(( Не в виде ног, или рук, или других частей организЬма... Стыдно должно быть, дамы. Вот был бы дефочкой, обязательно поделился...🙅

А в реале попросить не пробовали? Или тоже облом?

А зачем в реале фоту просить? Итак фсе видно:)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Если бы у меня был апельсин, я бы поделился:(c)Ералаш

master_jeday:

Стыдно должно быть, дамы. Вот был бы дефочкой, обязательно поделился...🙅
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
Шедевр всех времен и народов.

Подписываюсь. Этот джентльмен своё дело знает крепко.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий