Тоже своего рода игра...

123 4
[Удален]
1816

Предлагаю некую игру.

Смысл в том, что - каждый приводит факты о космосе, нло, или других необъяснимых явлениях (йогах, шамбале и.т.д.)

Другие - либо доказывают правоту, либо опровергают, высказывают свое мнение...

Главное - каждый факт сопровождается цифрой, к примеру - Факт N1.... при ответе обязательно указывать на него, иначе запутаетесь...

В качестве примера начну, самое просто...

Факт N1 - Египетские пирамиды называются гробницами, но в них не было найдено ни одной мумии (только саркофаги).. почему же тогда гробницы? Ведь всем известно, что существует долина Царей...

Если развить + свои факты привести, будет интересно... мне так кажется

К примеру,

Факт N2 - а был ли Тунгусский метеорит? Или это Никола Тесла с экспериментом, который, удался, но было рано "доводить" до людей...

Как-то так...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

То есть те, кто друг с другом не согласен, по замутке должны устраивать срач.

Я правильно понял?😡

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Алексеич:

В качестве примера начну, самое просто...
Факт N1 - Египетские пирамиды называются гробницами, но в них не было найдено ни одной мумии (только саркофаги).. почему же тогда гробницы?

Опровергаю: в школу.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
mumur:
Опровергаю: в школу.

Дополняю: в школу танцев.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Факт N1 - Египетские пирамиды называются гробницами, но в них не было найдено ни одной мумии (только саркофаги).. почему же тогда гробницы? Ведь всем известно, что существует долина Царей...

Врете Вы. Быстро закрыли учебник по Истории и побежали создавать топик. Не надо спешить, дочитайте.

[Удален]
Фагот:
То есть те, кто друг с другом не согласен, по замутке должны устраивать срач.

Я правильно понял?😡

зачем же срач... как сказал суфийский мудрец - только в споре рождается истинна...

спор это ведь не всегда срач и мордобитие )) просто нужно объяснить/доказать свою точку зрения..

P.S. все желающим послать в школу - спасибо, я там 11 лет назад был...

Про пирамиды, могу только пожелать почитать достоверные сведения, сам в свое время (спасибо матери), участвовал в раскопках, мне тогда лет 16-18 было... потом "с дуру" забросил, сейчас жалею, но общаюсь с археологами..

Так вот.. в пирамидах не нашли ни одного тела... пустые саркофаги, да были... были подобия мумий (т.е. без тел внутри) и.т.д...

Все захоронения велись либо вблизи пирамид, либо в долине царей, некрополе...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Алексеич:
зачем же срач... как сказал суфийский мудрец - только в споре рождается истинна...

В ясли!!11расрас

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Не все так просто было в древнем Египте :)

Алексеич:
истинна
Фагот:
в школу танцев

:D

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
Фагот:
В ясли!!11расрас

Обоснуйте, если не трудно конечно...🚬

Алексеич добавил 25.06.2010 в 00:43

sakateka:
Не все так просто было в древнем Египте :)

:D

Согласен на все 100% - не просто

НО... в какой комнате пирамиды была найдена хоть одна мумия? (имею ввиду не просто бинты, а именно с телом - останками).

Рядом, да много и очень знатных, но даже сейчас археологи находят мумии/останки фараонов, высокопоставленных чиновников, цариц, но все вне пирамид... ( имею ввиду 3 главных, в Гизе)

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Алексеич:
Обоснуйте, если не трудно конечно...🚬

Алексеич добавил 25.06.2010 в 00:43

Согласен на все 100% - не просто
НО... в какой комнате пирамиды была найдена хоть одна мумия? (имею ввиду не просто бинты, а именно с телом - останками).

Рядом, да много и очень знатных, но даже сейчас археологи находят мумии/останки фараонов, высокопоставленных чиновников, цариц, но все вне пирамид... ( имею ввиду 3 главных, в Гизе)

а может фараоны и не умирали вовсе☝

😂

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Сожрали тела. Они там тысячти лет были.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий