Люда, помогите советом, плиз!!!

V
На сайте с 18.01.2010
5
3947

ЛюдИ! Помогите советом!!!

Мне сделали довольно объемный заказ по рерайту. Цена ниже той, по которой работаю я, но не в этом суть. Суть в том, что заказчик указал в ТЗ сайт, с которого необходимо было отрерайтить большое количество статей. Я сразу не пошерстила по сайту, поверила на слово, что они там есть. И каково же было мое удивление, когда вместо заявленных 80 исходников я обнаружила только около десятка!

Заказчика в сети нет, чтобы с ним обсудить этот вопрос, поэтому обращаюсь к вам, дорогие форумчане! Что мне делать? То ли "геморроиться" и сделать копирайт, чтобы не оказаться кидалой, то ли отказаться, но при этом подвести человека по срокам (т.к. в Пт вечером я уже должна бы отдать ему заказ)?

Подскажите, а!

Копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/508904) ICQ: 303-330-010
DM
На сайте с 25.06.2010
3
Valmar:
ЛюдИ! Помогите советом!!!

Мне сделали довольно объемный заказ по рерайту. Цена ниже той, по которой работаю я, но не в этом суть. Суть в том, что заказчик указал в ТЗ сайт, с которого необходимо было отрерайтить большое количество статей. Я сразу не пошерстила по сайту, поверила на слово, что они там есть. И каково же было мое удивление, когда вместо заявленных 80 исходников я обнаружила только около десятка!
Заказчика в сети нет, чтобы с ним обсудить этот вопрос, поэтому обращаюсь к вам, дорогие форумчане! Что мне делать? То ли "геморроиться" и сделать копирайт, чтобы не оказаться кидалой, то ли отказаться, но при этом подвести человека по срокам (т.к. в Пт вечером я уже должна бы отдать ему заказ)?
Подскажите, а!

Сделайте заказ по количеству исходников

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Может сложная навигация которая скрывает статьи? Как искали?

Как бы не вышло: ААА блин..тут то я и не посмотрел..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Прикольно получается по Вашей логике. Получается, что Вы ему напишите не рерайт, а копирайт за те же деньги. ИМХО не правильно - заказчик сам просчитался и это его проблемы

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
V
На сайте с 18.01.2010
5

DrMoriarty, спасибо. Я так и думаю, что в качестве компенсации за потерянное время стоит отдать заказчику те статьи, которые отрерайтила, бесплатно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valmar- если это не было просто дружеской услугой - ничего бесплатно не отдавайте

и если статей нет на сайте , то это потерянное время не заказчика, а ваше

V
На сайте с 18.01.2010
5

seolink74, навигация совершенно простейшая. Я человек довольно-таки внимательный, поэтому не стала бы поднимать эту тему, не убедившись.

Morfin, вот именно поэтому у меня и возникла такая дилемма. В принципе, копирайтинг мне сделать не тяжело, но тематика не позволяет разгуляться, да и объемы большие.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А может быть и мне пару статей бесплатно сделаете? Их тоже нет на сайте.А срок был - вчера

V
На сайте с 18.01.2010
5

webcat, может, Вы и правы. Просто как-то не хочется подводить человека...

webcat:
А может быть и мне пару статей бесплатно сделаете? Их тоже нет на сайте.А срок был - вчера

м-да...действительно, Ваша правда:))

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Valmar, возможно заказчик хотел что бы из десятка статей на выходе было 80 отрерайченых?

1 исходник = 8 рерайтов.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
V
На сайте с 18.01.2010
5

Metazur, нет, в ТЗ это было четко указано. То, о чем Вы говорите, как я понимаю, относится уже к размножению статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий