Фашистские мрази в Питере

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Анар, ага, не дело «состоятельной женщины», «дело супруги состоятельного бизнесмена», просто «дело женщины» на худой конец, а «дело армянской женщины»... кризис системы - он в первую очередь в головах, а не на бумагах.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Я понимаю что должны.

«продукт "общественногоо договора"» из чего готовится?

И если совесть судьи нафик не нужна, то почему не судят по экселевской таблице?

Накидали циферок, по формулам все и посчиталось.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
А
На сайте с 14.11.2003
150
bad1:
Анар, ага, не дело «состоятельной женщины», «дело супруги состоятельного бизнесмена», просто «дело женщины» на худой конец, а «дело армянской женщины»... кризис системы - он в первую очередь в головах, а не на бумагах.

Знаешь, я обычно при таких аргументах отправляю пересматривать фильм Брат-2... "Негр он и есть негр". (c)

И эти "аргументы" можно отразить и на тебя. Ты цитируешь СМИ, в которых главным ключевым словом является таджикская.;)

Я считаю прилагательные "армянский", "кавказский", "еврейский" etc. не ругательным.

Обвинили наполовину нерусского Анара в ксенофобии.:)))) Не стоит.

Слава богу что мы не докатались до такого "политкорректного" маразма как в США.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Само слово «девочка» отдает свинским сексизмом.

Правильно писать «молодая женщина»

А еще правильнее «вагинороссиянин таджитского происхождения»

Конечно, если у нее было гражданство России.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Shunya:
И если совесть судьи нафик не нужна, то почему не судят по экселевской таблице?

Потому что институту судейства несколько больше времени чем экселевской таблице.

Кстати, ты готов ыбыть судим не по известным тебе законам, в соответвиис которыми ты можешь планировать свои действия, а всоответвии с моей совестью, которая завтра может решить что позавчера ты поступил неправильно?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вот для того судья и нужен чтобы судить по закону руководствуясь своей совестью.

А иначе Ексель.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Shunya:
Вот для того судья и нужен чтобы судить по закону руководствуясь своей совестью.

А иначе Ексель.

Ты готов быть судим не по известным тебе законам, в соответвиис которыми ты можешь планировать свои действия, а всоответвии с моей совестью, которая завтра может решить что позавчера ты поступил неправильно?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Muxa:
Ты готов быть судим не по известным тебе законам, в соответвиис которыми ты можешь планировать свои действия, а всоответвии с моей совестью, которая завтра может решить что позавчера ты поступил неправильно?

Ты будешь смеяться, но во все времена и во всех народах именно так и судят, если решение суда заранее не предрешено.

Судья принимает решение, единолично заметь, каких свидетелей слушать, какие доказательства рассматривать.

И есть вилки от 3 до 7, и приговор может быть условным.

Судья, руководствуясь своей совестью, может дать убийцам 5 лет условно, а может дать хулиганам 7 лет реального срока.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Так всетаки вы про совесть или законы?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Этих подонков судят в соответствии с буквой закона, а по духу закона, если они не признаются или не смогут вспомнить, кто убил все должны получить по 10 лет, а если сдадут убийцу – тому 25, остальным по пятерке.

Так мне подсказывает МОЯ совесть, с которой я считаюсь в первую очередь.

И если мир считает что я не прав это его проблемы.

Это если убили случайного человека.

А если мочканули наркоторговку – туда ей и дорога. И соответственно ребята не подонки, а герои.

Так, к слову – у нас целые цыганские деревни занимаются наркоторговлей.

И хорошо бы их сжечь. По моему мнению.

Представляете, какой поднимется шум если я это скажу?

Фашист, фашист!!!

А как же русские наркоторговцы?

Никакой сегрегации – в туже топку.

Или легализовать наркотики и снять вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий