Фашистские мрази в Питере

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Почему то написав этот пост, я не сомневался, что сочувствующие этим оправданным "людям" и их "идеям" найдутся

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Muxa:
учинил самосуд.

Помоему высказать мнение в свободной стране и самосуд это разные вещи

Muxa:

не выноси "приговоры" людям.

НЕ ДАЙ БОГ ВАШЕЙ СЕСТРЕ ИЛИ ДОЧЕРИ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ХУЛИГАНСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЭТИХ "ЛЮДЕЙ"

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

ITer, а что значит правые(националисты) - это те которые подстрекают, а у самих духу не хватает за нож взяться и очистить родину от инородцев?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Это пример слепого следования букве закона.

Как у нас должны судить? По совести или по закону?

Вот так и судят.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Sawer:
ITer, а что значит правые(националисты) - это те которые подстрекают, а у самих духу не хватает за нож взяться и очистить родину от инородцев?

Sawer, рекомендую не вступать в спор.

Их идеи легко можно рассыпать в пух и прах, поставить лицом к лицу перед ветеранами ВоВ и заставить рассказать про свои убеждения. Уверен, будут одни междометия и стыд. А если за свои взгляды стыдно, то их лучше поменять.

Существуют три типа "сочувствующих"...

- неокрепшие разумом юнцы... у этих все проходит с возрастом.

- зрелые, но скудоумные неудачники - этих только могила исправит.

- и квасные патриоты, любители поругать власть и приезжих у себя на кухне за рюмочкой пойла. Таких в нашей стране уже многовато. Их можно успокоить продуманной миграционной политикой и воспитанием в них доброты с молоком матери и со школьной скамьи.

B1
На сайте с 02.02.2003
152

Анар, не порть впечатление о себе. Какая нахуй доказательная база?

Вердикт звучит так - да, мы признаём что эти уебаны в состоянии алкогольного опьянения что-то такое натворили, в результате чего погиб ребёнок ну и по мелочи один из них чего-то там угнал, но! тянет это максимум на хулиганство с применением "предметов, используемых в качестве оружия". Это как бля? Если уж эти уёбки благодаря непрофессионализму гос. обвинения предстали агнцами, хули с них не все обвинения были сняты?

А твою фразу про "не всё чисто" и "героиновые слухи" я из уважения пропущу мимо ушей, не хочу думать что побудило тебя такую ерунду писать.

Muxa, вы правы, самосуд - не выход, но решение суда присяжных есть - и как я уже писал степень его нелепости переходит всякие разумные границы.

http://www.hro.org/actions/nazi/2006/03/24-2.php

А
На сайте с 14.11.2003
150
bad1:
Анар, не порть впечатление о себе.

Я и не порчу. Я точно также считаю их за уе.анов.

Какая нахуй доказательная база?

В России долго хотели ввести эти самые суды присяжных. Ввели. И получили по заслугам. Присяжные заседатели основываются на презумпции невиновности. И если им не доказали факт убийства, то они оправдают защищающуюся сторону. Так что ругайте во всем питерских следователей.

А твою фразу про "не всё чисто" и "героиновые слухи" я из уважения пропущу мимо ушей, не хочу думать что побудило тебя такую ерунду писать.

Это не ерунда. Если среди твоих близких (детей, родственников) были бы пострадавшие от наркобарыг, ты бы собственными руками пошел бы громить притоны. А в этих притонах на подсосе частенько работают дети.

Ох, чувствую зря мы этот топик завели.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Shunya:
Как у нас должны судить? По совести или по закону?

Судят или по звонку, или по весу "конверта". Наверно, поэтому у нынешней Фемиды нет повязки на глазах...

на фото статуя Фемиды на фасаде нового здания Верховного суда РФ.

Иногда, если полученные от обеих сторон "конверты" имеют одинаковый вес, могут действительно судить по закону ;)

С уважением, iГоша
B1
На сайте с 02.02.2003
152

Не хочу продолжать.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Sawer:
Помоему высказать мнение в свободной стране и самосуд это разные вещи

Вы называете этих людей виновными. Это уже самосуд.

Sawer:
НЕ ДАЙ БОГ ВАШЕЙ СЕСТРЕ ИЛИ ДОЧЕРИ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ХУЛИГАНСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЭТИХ "ЛЮДЕЙ"

А почему Вы решили что они виновны?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий