- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему то написав этот пост, я не сомневался, что сочувствующие этим оправданным "людям" и их "идеям" найдутся
учинил самосуд.
Помоему высказать мнение в свободной стране и самосуд это разные вещи
не выноси "приговоры" людям.
НЕ ДАЙ БОГ ВАШЕЙ СЕСТРЕ ИЛИ ДОЧЕРИ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ХУЛИГАНСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЭТИХ "ЛЮДЕЙ"
ITer, а что значит правые(националисты) - это те которые подстрекают, а у самих духу не хватает за нож взяться и очистить родину от инородцев?
Это пример слепого следования букве закона.
Как у нас должны судить? По совести или по закону?
Вот так и судят.
ITer, а что значит правые(националисты) - это те которые подстрекают, а у самих духу не хватает за нож взяться и очистить родину от инородцев?
Sawer, рекомендую не вступать в спор.
Их идеи легко можно рассыпать в пух и прах, поставить лицом к лицу перед ветеранами ВоВ и заставить рассказать про свои убеждения. Уверен, будут одни междометия и стыд. А если за свои взгляды стыдно, то их лучше поменять.
Существуют три типа "сочувствующих"...
- неокрепшие разумом юнцы... у этих все проходит с возрастом.
- зрелые, но скудоумные неудачники - этих только могила исправит.
- и квасные патриоты, любители поругать власть и приезжих у себя на кухне за рюмочкой пойла. Таких в нашей стране уже многовато. Их можно успокоить продуманной миграционной политикой и воспитанием в них доброты с молоком матери и со школьной скамьи.
Анар, не порть впечатление о себе. Какая нахуй доказательная база?
Вердикт звучит так - да, мы признаём что эти уебаны в состоянии алкогольного опьянения что-то такое натворили, в результате чего погиб ребёнок ну и по мелочи один из них чего-то там угнал, но! тянет это максимум на хулиганство с применением "предметов, используемых в качестве оружия". Это как бля? Если уж эти уёбки благодаря непрофессионализму гос. обвинения предстали агнцами, хули с них не все обвинения были сняты?
А твою фразу про "не всё чисто" и "героиновые слухи" я из уважения пропущу мимо ушей, не хочу думать что побудило тебя такую ерунду писать.
Muxa, вы правы, самосуд - не выход, но решение суда присяжных есть - и как я уже писал степень его нелепости переходит всякие разумные границы.
http://www.hro.org/actions/nazi/2006/03/24-2.php
Анар, не порть впечатление о себе.
Я и не порчу. Я точно также считаю их за уе.анов.
В России долго хотели ввести эти самые суды присяжных. Ввели. И получили по заслугам. Присяжные заседатели основываются на презумпции невиновности. И если им не доказали факт убийства, то они оправдают защищающуюся сторону. Так что ругайте во всем питерских следователей.
Это не ерунда. Если среди твоих близких (детей, родственников) были бы пострадавшие от наркобарыг, ты бы собственными руками пошел бы громить притоны. А в этих притонах на подсосе частенько работают дети.
Ох, чувствую зря мы этот топик завели.
Как у нас должны судить? По совести или по закону?
Судят или по звонку, или по весу "конверта". Наверно, поэтому у нынешней Фемиды нет повязки на глазах...
Иногда, если полученные от обеих сторон "конверты" имеют одинаковый вес, могут действительно судить по закону ;)
Не хочу продолжать.
Помоему высказать мнение в свободной стране и самосуд это разные вещи
Вы называете этих людей виновными. Это уже самосуд.
НЕ ДАЙ БОГ ВАШЕЙ СЕСТРЕ ИЛИ ДОЧЕРИ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ХУЛИГАНСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЭТИХ "ЛЮДЕЙ"
А почему Вы решили что они виновны?