Фашистские мрази в Питере

M
На сайте с 25.10.2003
100
Shunya:
Ты будешь смеяться, но

Я уже смеюсь. От того что ты рассказываешь красивые истории про совесть, но до сих пор не сказал: "Да, я готов. Суди меня по своей неведомой мне совсести."

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
B1
На сайте с 02.02.2003
188

Анар, я тебя ни в чём не обвиняю. СМИ, которых я цитирую, к сожалению, не могут иначе охарактеризовать вопрос национальной подоплёки убийства. А в вопросах «гиббонов» и «армянской женщины» прилагательное «армянская» не несёт никакой полезной фактической информации (или я один её не вижу?), и даже если ты не предаёшь этому никакого значения - якорь в голове уже брошен - не у тебя, так у сотен других.

Shunya, иногда вот думаешь, что уже успел увидеть максимум человеческого идиотизма и тупее уже быть нельзя, но нет - всегда найдётся персонаж, готовый поставить новый рекорд.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Muxa, понимаешь, не принято спрашивать у человека, как и кому его судить.

Притаскиваю, кидают на скамью и судят.

И приговор может зависеть от состояния желудка судьи.

И хоть голову себе об стенку разбей, но это так.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Shunya,

Вы странно рассуждаете какими-то идеальными примерами и стереотипами. В реальной жизни разобраться бы кто кого купил и кто большая сволочь, а у той наркоторговки детей мож пятеро до 5 лет. Их куда? В детдом или тоже поубивать, как неверных?

И если мир считает что я не прав это его проблемы.

Тут вы не один, у нас вся страна такая, все хотят по свойму ибо в стране, где правил толком то и нет этот выбор понятен...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
bad1:
Shunya, иногда вот думаешь, что уже успел увидеть максимум человеческого идиотизма и тупее уже быть нельзя, но нет - всегда найдётся персонаж, готовый поставить новый рекорд.

Спасибо!

Правда, я старался.

ЗЫ Вот с такими как я таким как вы и приходится жить, дышать одним воздухом, ходить по одним улицам…

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Segey:
а у той наркоторговки детей мож пятеро до 5 лет.

Я не помню, у Геббельса вроде были дети, которых он потравил?

А если бы не потравил, его бы это спасло от виселицы?

Как сладко – нарожал детей и делай что хочешь, ты неприкасаемый!

M
На сайте с 25.10.2003
100
Shunya:
Muxa, понимаешь, не принято спрашивать у человека, как и кому его судить.

Так я спрашиваю.

Готов ли ты что бы я судил тебя не по известному тебе закону, а по своей личной совести?

А
На сайте с 14.11.2003
150
bad1:
Анар, я тебя ни в чём не обвиняю. СМИ, которых я цитирую, к сожалению, не могут иначе охарактеризовать вопрос национальной подоплёки убийства. А в вопросах «гиббонов» и «армянской женщины» прилагательное «армянская» не несёт никакой полезной фактической информации (или я один её не вижу?), и даже если ты не предаёшь этому никакого значения - якорь в голове уже брошен - не у тебя, так у сотен других.

Если бы я вместо употребления слова "армянская" употребил бы "состоятельная женщина Карина Галичан", то богатые обвинили бы меня в неинформативной характеристике "состоятельная", борцы за права женщин сказали бы, что я не уважаю дам-автомобилисток, а отец Карины стукнулся бы мне в личку и попросил бы не упоминать его фамилии.

Заголовки новостей нужно было бы переименовать в "неизвестное лицо якобы совершило наезд на представителя власти", "сын сами-знаете-кого никого не сбивал".

Якори в умные головы не попадают. Думаю здесь на форуме умных подавляющее большинство.

Господа вышенаписавшее, давайте жить дружно... а?

M
На сайте с 25.10.2003
100
Shunya:
ЗЫ Вот с такими как я таким как вы и приходится жить, дышать одним воздухом, ходить по одним улицам…

а если совесть таких как он потребует что бы такие как вы - пошли и утопились вреке.

такие как вы готовы признать это решение или будете кричать что их совесть вам не указ и у вас есть своя?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вот это называется конструктивная дискуссия, да?

Я вообще не готов чтоб меня судили.

Я выше этого!

Я неподсуден!!

Я БОГ!!!

Как Muxa, так нормально ответил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий