- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
          Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO

Ingate Organic

Совершенно согласен с mihanru, но к МИНУСАМ прибавил бы...
Оплатил тариф "Продвинутый" на год, обещали при такой оплате домен бесплатно, но после оплаты сказали, что без размещения сквозной ссылки на моем сайте ни о каком бесплатном домене не может быть и речи, хотя при оплате ни о каких сквозных ссылках или вообще о каких либо дополнительных условиях для регистрации бесплатного домена не было и речи!!!
Вывод: обман и развод чистой воды.
n00n добавил 17.10.2010 в 17:01
Мало того, что они зарегистрируют на свои данные домен, так они еще и хотят сквозняк! Мелко и убого както все это...
Мало того, что они зарегистрируют на свои данные домен,
Откуда вы это взяли?
porutchik, конкуренты бесятся :)
Пришлось сравнить "бюджетные хостинги".
ihc.ru пользуюсь уже пол года обычно все стоит на своих серваках, а тут понадоблось разместить проекты на разных хостингах.
Ребята я просто в УЖАСЕ! 😡
вот мой краткий вывод про хостинги:
- хостер.ру - ГОВНО! панель делали какие-то недочеловеки, я оплатил хостинг и не смог с ним разобраться;
- мастерхост.ру - жутко все не удобно и хрен просышь что нужно делать;
- агава - старый говенный цпанель + отдельно билинг! ужасно неприятно;
- и т.д.
Всего было проверено около 8 хостингов и я очень недоволен тем что сейчас есть на рынке. Даже старый Валуй и то кажется удобным на фоне всего этого ГОВНА!
Может я избаловался личными админами которые все настраивают сами может просто IHC.ru сделали удобную панель я не знаю.
Хочу сказать ihc.ru большое спасибо что они развивают свою панель и сделали ее очень удобно
+ цена очень дешевая.
Может я избаловался личными админами которые все настраивают сами может просто IHC.ru сделали удобную панель я не знаю.
Хочу сказать ihc.ru большое спасибо что они развивают свою панель и сделали ее очень удобно
+ цена очень дешевая.
Подтверждаю. Лучшая биллинг панель из всех что я видел. Только тикет система мне кажется УГ имхо, в isp лучше.
Хочу сказать ihc.ru большое спасибо
Я тоже, Говорю большое спасибо. Долго и болезнено пригал на раз. хостах и все бестолку, а теперь сижу на ihc.ru и радуюс :) Все без проблем, все летает :)
Здравствуйте.А как ваш хостинг отнесется к сайту с музыкой.Музыка будет выкладываться альбомами.Не каких кряков и тд не будет.
И если на сайте будет предупреждение:
К таким сайтам очень тяжело применить закон об авторском праве ведь музыка используется для частного использования.
Здравствуйте.А как ваш хостинг отнесется к сайту с музыкой.Музыка будет выкладываться альбомами.Не каких кряков и тд не будет.
И если на сайте будет предупреждение:
К таким сайтам очень тяжело применить закон об авторском праве ведь музыка используется для частного использования.
Отрицательно отнесётся.
Отрицательно отнесётся.
печально...
печально...
По законам запрещено все, придратся могут на любой материал, кроме собственных фото. :) Вот например на многих хостах есть тариф. план типа впс 100гиг и более, даже на одном Болгарском хостинге выдал план ВПС 500гиг, вот вопрос - а что именно пользовател должен размещать на 100-200-500гиг? если мп3 нельзя и видео нельзя и клипы, фильмы, игры, софт и т.д и т.п. Я написал писмо этому болгарскому хостеру и спросил типа возможно ли размещать у вас то и то, на все получил отрицат. ответ, тогда я спосил, а что именно можно? Ответ: тишина! значит ничего нельзя :) Это же глупо, взять 500гиг и ничего не размешать... :) Скажу больше, Один Латвииски хостер преглогал сервер в аренду, Я спросил Эротику можно размещать? Ответ: Нет! А я ответил: Вот наберу анекдотов на 1тб и возму увас сервак :)