IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

[Удален]

Совершенно согласен с mihanru, но к МИНУСАМ прибавил бы...

Оплатил тариф "Продвинутый" на год, обещали при такой оплате домен бесплатно, но после оплаты сказали, что без размещения сквозной ссылки на моем сайте ни о каком бесплатном домене не может быть и речи, хотя при оплате ни о каких сквозных ссылках или вообще о каких либо дополнительных условиях для регистрации бесплатного домена не было и речи!!!

Вывод: обман и развод чистой воды.

n00n добавил 17.10.2010 в 17:01

Мало того, что они зарегистрируют на свои данные домен, так они еще и хотят сквозняк! Мелко и убого както все это...

P
На сайте с 21.04.2008
251
n00n:

Мало того, что они зарегистрируют на свои данные домен,

Откуда вы это взяли?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
T
На сайте с 22.02.2008
141

porutchik, конкуренты бесятся :)

M
На сайте с 11.11.2002
71

Пришлось сравнить "бюджетные хостинги".

ihc.ru пользуюсь уже пол года обычно все стоит на своих серваках, а тут понадоблось разместить проекты на разных хостингах.

Ребята я просто в УЖАСЕ! 😡

вот мой краткий вывод про хостинги:

- хостер.ру - ГОВНО! панель делали какие-то недочеловеки, я оплатил хостинг и не смог с ним разобраться;

- мастерхост.ру - жутко все не удобно и хрен просышь что нужно делать;

- агава - старый говенный цпанель + отдельно билинг! ужасно неприятно;

- и т.д.

Всего было проверено около 8 хостингов и я очень недоволен тем что сейчас есть на рынке. Даже старый Валуй и то кажется удобным на фоне всего этого ГОВНА!

Может я избаловался личными админами которые все настраивают сами может просто IHC.ru сделали удобную панель я не знаю.

Хочу сказать ihc.ru большое спасибо что они развивают свою панель и сделали ее очень удобно

+ цена очень дешевая.

N
На сайте с 19.04.2010
34
Manix:
Может я избаловался личными админами которые все настраивают сами может просто IHC.ru сделали удобную панель я не знаю.

Хочу сказать ihc.ru большое спасибо что они развивают свою панель и сделали ее очень удобно
+ цена очень дешевая.

Подтверждаю. Лучшая биллинг панель из всех что я видел. Только тикет система мне кажется УГ имхо, в isp лучше.

HC
На сайте с 07.04.2010
34
Netsu:
Хочу сказать ihc.ru большое спасибо

Я тоже, Говорю большое спасибо. Долго и болезнено пригал на раз. хостах и все бестолку, а теперь сижу на ihc.ru и радуюс :) Все без проблем, все летает :)

Я повар 1 разряда в зоопарке :)
vital917
На сайте с 26.03.2010
108

Здравствуйте.А как ваш хостинг отнесется к сайту с музыкой.Музыка будет выкладываться альбомами.Не каких кряков и тд не будет.

И если на сайте будет предупреждение:

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления, после ознакомления вы обязанны приобрести электоронный продукт за деньги. Хостинг и администрация сайта не несёт ответственности за предоставленную на сайте .

К таким сайтам очень тяжело применить закон об авторском праве ведь музыка используется для частного использования.

P
На сайте с 21.04.2008
251
vital917:
Здравствуйте.А как ваш хостинг отнесется к сайту с музыкой.Музыка будет выкладываться альбомами.Не каких кряков и тд не будет.
И если на сайте будет предупреждение:

К таким сайтам очень тяжело применить закон об авторском праве ведь музыка используется для частного использования.

Отрицательно отнесётся.

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
porutchik:
Отрицательно отнесётся.

печально...

HC
На сайте с 07.04.2010
34
vital917:
печально...

По законам запрещено все, придратся могут на любой материал, кроме собственных фото. :) Вот например на многих хостах есть тариф. план типа впс 100гиг и более, даже на одном Болгарском хостинге выдал план ВПС 500гиг, вот вопрос - а что именно пользовател должен размещать на 100-200-500гиг? если мп3 нельзя и видео нельзя и клипы, фильмы, игры, софт и т.д и т.п. Я написал писмо этому болгарскому хостеру и спросил типа возможно ли размещать у вас то и то, на все получил отрицат. ответ, тогда я спосил, а что именно можно? Ответ: тишина! значит ничего нельзя :) Это же глупо, взять 500гиг и ничего не размешать... :) Скажу больше, Один Латвииски хостер преглогал сервер в аренду, Я спросил Эротику можно размещать? Ответ: Нет! А я ответил: Вот наберу анекдотов на 1тб и возму увас сервак :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий