Пеночки-веснички в вечном пролёте

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, про жопу не понял. Она склоняется как-то отдельно, не так как остальные существительные, она - исключение?

Других признаков "приведения к ногтю" ты за последние 10 лет не заметил?

Попробую иначе. Нам уже 10 лет говорят: мы вас поведем в светлое будущее,

мы точно знаем как и что делать под руководством национального лидера. Это и есть то, что ты называешь "совок" , или "приведение к ногтю". Так сколько до тебя световых лет, если только что долетело? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, просто я очень старался... напрягался... покупал шоры чтобы не видеть.

Но теперь прорвало, держаться нету больше сил. (с)

Не издевайся. (Да я и вообще тормоз).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Но теперь прорвало, держаться нету больше сил. (с)

Поздравляю! Это без всякого ехидства. Ничего, прорвемся.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А какже извечный российский вопрос: кто виноват и что делать? Что-то по сабжу пока эмоций больше чем голых фактов =)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
А какже извечный российский вопрос: кто виноват и что делать?

Виноваты мы все, а делать вот что:

jpg 49655.jpg
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А как это делать?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
а делать вот что:

В смысле - переехать в страну, где пейзажи упоительны, медведы - лениво-добродушны, а ботинки - удобны и износостойки?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
Elb, в Питере без феминизма обошлось, слава Богу. Матвиенко ведь не женщина вовсе.

Черт, я ж подозревал...😂

Тут - напоминаю - не про крестьян, письки и прочее: тут про цензурирование научных работ в целях приведения всех к общему ногтю, пропахшему Герцеговиной-Флор.

А зачем цензурировать-то? Можно просто спускать план на работы - а дальше выбирай: пишешь в рамках плана или "пишешь в стол".

Вот я - человек от науки ныне далекий, но когда-то собирался "кирпич" написать по экономике... Прикрепили ко мне научрука (или меня к нему?) - тот выдал мне тему типа "Механизмы повышения эффективности управления государственной собственностью в условиях административной реформы". Писать тут нечего - ни эффективности, ни управления не вижу в упор, так что повышать нечего. Как там... "У вас потрясающая профессия: Вы занимаетесь тем, чего нет." (с) к/ф "Гараж". Что такое "административная реформа" и в чем она заключалась я до сих пор не понял.😒

Но утверждать тему надо было срочно, думаю, что потом сменю по-тихому и ладно. Щаз - научрук (наверное, "Герцеговину-Флор" лично помнит) в отказ, мол, надо в ногу со временем и политикой партии - госкорпорации вот создаются в процессе реформы, мол, наш выпускник их придумал и т. п... Попытки объяснить, что сдохнут они лет через 10 максимум (что и случилось даже раньше) были бесполезны.

Взял я тогда другого профессора с кафедры и решил ему пожаловаться на жизнь - что, мол, делать? На второй пол-литре он просветил, что кафедре и научруку так надо - тема, так сказать, политически верная, а потому пользительная... а уж раз заявлена - то будь добр. Год был 2003-й.

К тому времени я, как слесарь Полесов к воротам дома № 5, совершенно охладел к научной карьере - просто "корочку" хотелось, а потому забил. Ну английский для канда выучил и слово "эпистемология" произношу без запинок - и ладно.

Но люди, которые живут наукой, так забить на это же не смогут... И либо писать то, что нужно, либо - в стол. Вот в какой-то из тем было про запатентованные изобретения Грызлова. Не сомневаюсь, что куча ученого люда было перекинуто с чего-то более важного на эту хренотень.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53
Калинин:
Elb, в Питере без феминизма обошлось, слава Богу. Матвиенко ведь не женщина вовсе.

как это она не женщина? Сына родила, миллиард долларов ему построила. что не так? Какие требования к настоящей женщине и матери??

вебмастер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий