- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Elb, я к орнитологии отношения не имею, так просто, для красного словца привел.
Пардон, вроде часто примеры оттуда приводите.;) Но суть не меняется.
Я смотрю, тут минимум половина народа восприняла буквально, что я пишу труд о пеночках...
Не о них я пишу, а о тенденциях перехода (возврата) государственной машины к прежнему состоянию.
Не о них я пишу, а о тенденциях перехода (возврата) государственной машины к прежнему состоянию.
Очень приятно видеть, что все больше людей выходят из летаргической спячки и начинают осознавать тенденции 5-7-летней давности.
(Илья, это не в Ваш адрес, а общее ощущение)
Я смотрю, тут минимум половина народа восприняла буквально, что я пишу труд о пеночках...
Ну так, может, акцент чуть сильнее надо было - народ-то трудится, а потому тормозит слегка при умных словах.;)
А машина не случайно в исходное состояние возвращается. Машину надо было другой заменить, а ума не хватило. Ехать же на чем-то надо - вот и вернулись к "хорошо забытому старому".
пейте водку...
ешьте сало...
Орешь - зае..ло?
А Они - нам мало...
Кухня, стакан, дыхание лета
Озноб по спине,
Ты спросишь, когда это?
Отвечу - это нигде...
Кожу сдирая - страх
Ползет, гад, по шкуре
За воротник заполз...
Выворотень... по губе-дуре...
Махни стакан
Слов - полугрань
Ждешь ответа?
Кончилось лето...
Калинин, это его личная инициатива, он просто опережает время. :)
Публикуюсь у империалистов 4-5 раз в год и никого не спрашиваю. Направляю по мылу чо хочу. Другое дело - хотят ли они... :) За последние 5 лет выезжал докладывать буржуЯм 7 раз. Раньше то, при совке, все сложней было. Надо было литовать. У матушки, которая работала редактором, была знакомая тетенька в Главлите. Я приходил в мрачное казенное здание у Киевского вокзала и тетенька мне не глядя ставила штампик в обмен на очередной кактус. Тетенька их любила и держала в страшном количестве в своем крохотном кабинетике.
Вот задумался: может ли составить гостайну половые отношения кишечной палки?
Но будущее - за этим товарисчем.АДНАЗНАЧНА!!! Кстати, он лично выдает зарплаты и удерживает с неидейных. И еще куча инноваций.:)
Я вспомнил, как на Пхукете поперся на рыбный завод. Стоит на проходной мужик в форме. Жестами спрашивает: типа ты че, чувак, тут завод. Чего надо?
Так же жестами показываю на фотоаппарат, типа хочу завод с рыбой пофоткать изнутри.
Он заулыбался, аа, типа, фоткать. Иди.
Я зашел, пофоткал. Тайцы радовались ( они обычно радуются, когда их фоткают). Ушел. На выходе даже никто не проверил, не набрал ли я по карманам рыбы и всяких кальмаров.
Забавно бы посмотреть на тайца, который придет на любой наш завод и попросит что бы его пустили пофоткать. )
Забавно бы посмотреть на тайца, который придет на любой наш завод и попросит что бы его пустили пофоткать. )
Тайца, думаю, скорее пустят: маленький радостный таец - не угроза великой Родине. А вот своего же гражданина без пропуска на большинстве проходных отпинают в момент.
Тайца, думаю, скорее пустят: маленький радостный таец - не угроза великой Родине. А вот своего же гражданина без пропуска на большинстве проходных отпинают в момент.
Угу.. да ладно своего.
Я работала до недавних пор в газетной типухе.
Как-то раз так получилось, что пришла с ребенком на полчаса, в отпуске была, но какие-то дела нужно было сделать, что-то с бумажками связано.
Пустили.
Через 3 дня пришла отпускные получать - не пустили! "Нельзя с ребенком!"
Позвонила начальнику охраны, стала возмущаться.
Пустили, но сказали чтобы шла не по территории здания/офиса, а через двор, и зашла с другого входа.
Долго думала, так и не поняла, в чем смысл. Ибо вышла потом как обычно, территорию производства мы в любом случае не проходили.
Но когда работала, у нас еще и не такие "фишки" были...
Все потешались, но приходилось соблюдать.