- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут - напоминаю - не про крестьян, письки и прочее: тут про цензурирование научных работ в целях приведения всех к общему ногтю, пропахшему Герцеговиной-Флор.
Ну дык тоже самое, кому-то в голову спросонок взбрело, что со стаями птичек улетят и карты ракетодромов, он это дело взял и оформил. Кого это коснулось? Вроде как никого, "подумаешь", а тех кого коснулась где они, что они об этом думают, какие выходы из положения ищут?
Два основополагающих эволюционных фактора руководят живыми организмами с архейской эры, Plastilin: валить или приспосабливаться.
Plastilin: валить или приспосабливаться.
По факту возможно так и есть, но так же нельзя ставить вопрос, не этично чтоли (хотя дешево, надежно и практично). :) Не хочется же себя считать афроевропейцами, смирившимися с вечностью такого бытия и просто искать место где за тебя всё сделают другие, хочется всё же чего-то большего. :) Получается эти два варианта надо отметать.
Plastilin, а думаешь поголовно всем нидерландоевропейцам нравятся флаги с радугой? Франкоевропейцам - арабские кварталы, а италоевропейцам - невменяемый мафиозный премьер?
Хотелось бы узнать истинную цифру согласных с любым из этих явлений, а не картинку всеобщего согласия и толерантности, которую являют собой все одобрямсы из вполне цивилизованных стран.
Но - не увидим.
Plastilin, а думаешь поголовно всем нидерландоевропейцам нравятся флаги с радугой? Франкоевропейцам - арабские кварталы, а италоевропейцам - невменяемый мафиозный премьер?
В зависимости от того насколько население озабочено всем этим. Естественно радуга и кварталы не нравятся, но не настолько, чтобы видеть в этом проблему уже сегодня, по большому счёту сильно это не мешает, не противоречит представлениям. А когда дело касается урезания всяческих благ, профсоюзы сразу же организуют забастовки и люди реально выходят на улицы.
Не надо чтобы всё нравилось, это просто не возможно, надо чтобы большинство чувствовало себя в безопасности (даже если это иллюзия), чувствовало собственную значимость в целом механизме и была уверенность, что завтра это не поменяется.
Хотелось бы узнать истинную цифру согласных с любым из этих явлений, а не картинку всеобщего согласия и толерантности, которую являют собой все одобрямсы из вполне цивилизованных стран.
Но - не увидим.
Швейцария пример уже показала. По большому счёту мусульмане не сильно мешают жить, но лучше чтобы их не было и раз уж референдум организовали, то так и ответили. Сенсацией это не считаю, уверен 90% европейских стран также бы проголосовало.
А когда дело касается урезания всяческих благ, профсоюзы сразу же организуют забастовки и люди реально выходят на улицы.
Секуннннчку...
Профсоюзы - это когда касается работы. А когда не касается?
Недавно британский министр уволился за то что по телефону поинтересовался, как там обстоят дела с его какой-то знакомой, которая должна была получть визу. Сочли, что звонок министра - это давление и попёр скандал.
И такое увольнение вроде как признак правильности системы и ее демократичности.
Теперь скажи - кто должен уволиться (или застрелиться) в той же Британии за потраченные на войну в Ираке/Афганистане миллиарды фунтов и за загубленные там сотни жизней?
Где тот профсоюз, который смог остановить эту вакханалию распила бабла?
Да, в Британии тебя не изобьет на улице мент, в отличие от России, но бабло, ходящее по верхам тоже неконтролируемо, или контролируемо на словах...
Так что альтернатива "валить или приспосабливаться", с которой ты не согласен, универсальна. Просто нет дурака, который свалил бы от несправедливости из Британии (куда??) - там приспосабливаются...
Теперь скажи - кто должен уволиться (или застрелиться) в той же Британии за потраченные на войну в Ираке/Афганистане миллиарды фунтов и за загубленные там сотни жизней?
Где тот профсоюз, который смог остановить эту вакханалию распила бабла?
Да, в Британии тебя не изобьет на улице мент, в отличие от России, но бабло, ходящее по верхам тоже неконтролируемо, или контролируемо на словах...
Так что альтернатива "валить или приспосабливаться", с которой ты не согласен, универсальна. Просто нет дурака, который свалил бы от несправедливости из Британии (куда??) - там приспосабливаются...
Всё правильно, мент не изобьёт, бандиты не придут в офис, птичек показать за рубежом вполне реально, а людям только это важно, они живут этой вполне простой и бытовой жизнью. Верхушки пилят бабло, но дают и другим, все же понимают, что у тех у кого больше денег и власти живут лучшей жизнью и лоббируют свои интересы. НО! Валить не имеет смысла, в других странах лучше систему справедливости ещё не придумали, а приспосабливаться вполне приятно, еда есть, дом есть, бизнес работает, в армию насильно никто не тащит, если бы призывали, тогда и профсоюзы бы возникли, как это было в Штатах во время Вьетнама.
Вопросы надо ставить примерно так:
- Вот мы живём такой жизнью, в других странах также люди плохо живут?
- Если я приспособлюсь, то также смело смогу вести бизнес и не бояться за собственность и свободу?
Ответы на эти вопросы и показывают разницу.
PS. Я как-то по глупости вступил в беседу с одним норвежцем по поводу кризиса, предварительно хорошенько начитавшись алексвордов с авантюристами. Про буржуйский распил бабла, про притворное влияние запада. Он сделал круглые глаза и наверное подумал, что я "пионер из СССР", говорящий про загнивание запада. Я быстро осознал глупость всей ситуации и съехал с темы. Подумал - "Куда же я полез то, дураком себя выставлять". Человек имеет хорошую работу в международной компании, хорошую зарплату и прочие блага, он уверен в своей стране, да ему вообще наплевать на всё, что там происходит в сфере распила бабла жидомассонами.
Просто нет дурака, который свалил бы от несправедливости из Британии (куда??) - там приспосабливаются...
Именно, всегда выбираешь из чего-то, а идеала по сути нет же.
PS. Я как-то по глупости вступил в беседу с одним норвежцем по поводу кризиса, предварительно хорошенько начитавшись алексвордов с авантюристами. Про буржуйский распил бабла, про притворное влияние запада. Он сделал круглые глаза и наверное подумал, что я "пионер из СССР", говорящий про загнивание запада. Я быстро осознал глупость всей ситуации и съехал с темы. Подумал - "Куда же я полез то, дураком себя выставлять". Человек имеет хорошую работу в международной компании, хорошую зарплату и прочие блага, он уверен в своей стране, да ему вообще наплевать на всё, что там происходит в сфере распила бабла жидомассонами.
Ну уж нет, позвали бы нас, мы ему мозг захавали и посеяли тень сомнения :))) следующий раз зовите!
ребяты, которые спорят с Калининым, вы бы определились о чем вы говорите.
У меня такое ощущение, что он спутал цивилизацию Земли со своей.
Итак, вопрос к Калину: Мы живем по адресу Вселенная, г. Млечный путь, з. Солнце, п. Земля.
А где ты?
boga@voxnet.ru, жопа.
В смысле - в жопе. (Склоняем-спрягам: именительный-родительный-дательный - жопа-в жопе-жопой и т.д.).
Я, на самом деле, только про это в топике хотел сказать в топике: