- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если 1000 отправлять к вам, зарегистрируются меньше половины, имхо.
зато остальные нажмут на рекламу и отобьют 50 центов зв зарегенных 😂😂😂
PROFIT!
balueff, мне нравится ваша логика, мы действительно немного поднимаем на рекламе, поэтому я с достаточной уверенностью сказал что мы заплатим Реальные 50центов за каждого клиента которого вы вовлекли в сайт и который получил от нас халявные 10уе. (получают все)
но не вижу причин для негатива, да мы хотим чуть чуть заработать... а вы тут на форуме поболтаать собрались? или лучше продвигать всякий шлак который то открывается то сваливает... или тут у всех боты? может по этому флейм пошел?
6i.com добавил 06.12.2009 в 16:34
muratti, мне действительно плевать на проект, поэтому я последние несколько лет им занимаюсь ;) причем только им :) и хочу вас уверить, ничем другим заниматься нет желания. А то что пришлось прибегнуть к таким мерам, просто не придумали ничего лучше. будут идеи пишите в личку.
6i.com добавил 06.12.2009 в 16:39
INTV.ru - достаточно старый проект, он фактически стоял на заре онлайн кинотеатров, многие Онлайн кинотеатры начинали как раз с вставки их эмбеда в свой сайт.
Сам лично сидел и смотрел там фильмы, очень все было здорово.
Плюсом ИнТВ является то, что у них реально большая база фильмов и сериалов.
Вот как-то так.
спасибо за теплые слова, буду рад видеть вас в партнерах.
🍻
Ладно, испытаем в деле вашу партнерскую программу...
Как часто будут происходить выплаты???
Промо-материалы для вашего сайта какие-нибудь прилагаются???
поэтому я последние несколько лет им занимаюсь
Да, стоящий проект за несколько лет, респект :D
muratti, мне действительно плевать на проект, поэтому я последние несколько лет им занимаюсь ;) причем только им :) и хочу вас уверить, ничем другим заниматься нет желания. А то что пришлось прибегнуть к таким мерам, просто не придумали ничего лучше. будут идеи пишите в личку.
Плохо развиваете, и явно не в ту сторону. Сами же понимаете, о чем идет речь, зачем себя обманывать? Как я написал выше - стартанул проект интересный, на то время. Но, пошел он не по тому пути, хотя имел (да и сейчас имеет) возможность стать первым в инете, как кинотеатр онлайн, в отличие от большинства унылых фильмовых варезников. Сам стержень этого проекта потерялся, и был выбран не совсем верный путь развития... Не зря же Вам об этом пишут, не только я. Стоит задуматься, не? :) Ваш проект, Вы сами решаете, как его развивать, я лишь пишу свое мнение, на которое Вы можете наплевать, как и на остальные в этом топике, а также, на мнения ваших же посетителей. Владеть тем, что могло бы к сегодняшнему времени стать популярным в рунете, и выбрать в корне неправильный путь развития - дало свои плоды, а именно - сама идея осталась, а проект почти загнулся. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я.
Удачи в развитии.
Ладно, испытаем в деле вашу партнерскую программу...
Как часто будут происходить выплаты???
Промо-материалы для вашего сайта какие-нибудь прилагаются???
Спасибо, выплаты по требованию, только плиз не просите выводить каждые заработанные 50центов ;)
Промо в традиционном смысле нет, но на сайте куча медиа материалов которые можно использовть для промо, от эмбедов, до комментов... (кажется я уже это гдето говорил... :))
6i.com добавил 06.12.2009 в 18:09
Плохо развиваете, и явно не в ту сторону..... Вы понимаете, о чем я.
Удачи в развитии.
Спасибо, прислушиваюсь. постоянно что то меняем... вроде в лучшую сторону... :)
алекса гуглтрендс тому свидетели :)
6i.com добавил 07.12.2009 в 00:10
самый оптимальный способ как гнать траф - это установка эмбеда на вашу страничку, с небольшим пояснением, типа такого:
Вот классный фильм, и посмотреть можно бесплатно, но реклама напрягает, чтобы избавиться от этой напасти зарегайтеся на сайте (по ссылке), и получите халявные 10уе что там обещают, проверено - обещание держат - дают нахаляву, после того как пополните баланс, купите там абонемент сразу на месяц, и смотрите все фильмы без всяких хлопот. Вот.
на ваш личный счет на сайте связаном с партнеркой из топика
обналичить их будет нельзя, но смотреть фильмы без глюков и рекламы почти целый год можно :)
нам же (вебмастерам) тоже иногда хочется расслабиться посмотреть киношку или концерт какой... :)
кто хочет их получить отписывайтесь (ваш id на сайте), здесь или в личку или в другие контакты, начислю с удовольствием.🍻
А ни подписки ли это случайно? :) В разделе "Мой абонемент"------>>"Пополнить баланс без денег"
Получите на счет подарочные 10 у.е. в виде Минир карты!
Для этого введите номер Вашего мобильного телефона в международном формате без символа "плюс", например 79214499999.
Введите номер телефона:
+
В ответном SMS Вы получите код карты, который сможете активировать в разделе пополнения баланса.
Не забудьте отключить рекламу, купив абонемент!
Активируйте карту в форме ниже.
Шутка... ;) Хотя как знать, как знать. :) Во всяком случае правил/соглашения, касаемо подписки я не нашел. Без них, (даже скрытых звездочкой), вряд ли кто такое биллить возьмется...
так это же подписками пахнет, ну нафиг 50 центов за одну подписку в 10 баксов, 5 процентов выходит адвертам платите?
Вот решение для данного сайта только вижу
Ни какое рекламы, только удобная навигация по сайту (см. партнёрские сайты по скачиванию фильмов) и бесплатный просмотр до 15 мин., после чего видео останавливается и появляется фрейм с оплатой за просмотр.............конверт будет и довольно не плохой
А мы уже соответственно льём траф на Вас (онлайн) и допустим kinobros (скачивание)
Все довольны, реализуйте данное направление и будем сотрудничать, а так убрать рекламу, это для тех, кого вчера подключили к интернету(