500уе с 1к Русскоязычного трафа. Партнерка. intv.ru

[Удален]
9421

Суть партнерки:

Вы приводите пользователя, который хочет смотреть фильмы, просто так их смотреть практически не возможно, сайт увешан рекламой по самые бубенчики, фильмы не реально тормозят, но все меняется если пополнить баланс и купить абонемент.

Естественно никто нормальный в наше время лохотронов абонемент не купит, все хотят попробовать, так вот как раз в данном случае можно попробовать без риска для здоровья и кошелька.

для этого надо зарегаться и получить подарочные 10уе на счет, потом со счета потратить эти 10уе на отключение рекламы. и будет тебе счастье.

в чем счастье вебмастера:

мы платим с этих халявных 10уе - 50центов реальных денег.

итого 1 пользователь которого нормально привели к нам и он хочет смотреть фильмы без гемора, не может не получить эти 10 халявных уе, а значит адверт не может не получить 50 центов с этого пользователя. мы заплатим.

итого приводим 1000 пользователей - получаем 500уе.

Внешне это нигде не расписано, но спич для обычных пользователе расписан на сайте www.intv.ru/agents

Пинайте, готов отбиваться.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

ПП, которая облеплена рекламой? Бугага :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

не, это не партнерка которая рекламой облеплена, реклама в данном случае - мотивация для пользователя оплатить платный доступ. вам то какая разница, вы получаете 50центов с каждого живого пользователя фактически...

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Так откуда цифры про 500$\1к?

[Удален]
vel.Roman:
Так откуда цифры про 500$\1к?

не понял вашего вопроса: написано же 1 пользователь 50центов.

пользователь - тот кто зарегался, получил на счет себе Халявные 10уе и потратил их.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

6i.com, а, вкурил :) Интересно, интересно, вот только юзабилитности не хватает ;)

[Удален]
lexalink:
6i.com, а, вкурил :) Интересно, интересно, вот только юзабилитности не хватает ;)

:) приятно, а на счет юзабильности у нас всегда с этим проблемы были... доберутся руки исправим :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Я так понимаю, помимо гарантированных 50 центов, вебмастер будет пожизненно получать от приведенного им пользователя % с платежей пользователя?

[Удален]
Straifer1:
Я так понимаю, помимо гарантированных 50 центов, вебмастер будет пожизненно получать от приведенного им пользователя % с платежей пользователя?

ай молодца :) я специально это не написал :) но это так.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
6i.com:
ай молодца :) я специально это не написал :) но это так.

Это очень хорошо, принимаете трафик с дорвеев?

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Концепт схемы очень интересен, но вы не указали,

если 1000 отправлять к вам, зарегистрируются меньше половины, имхо.

Да и стабильность тут под вопросом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий