500уе с 1к Русскоязычного трафа. Партнерка. intv.ru

[Удален]
dlyanachalas:
Чего-то я не улавливаю сути:
- если человек и так знает о вашем сайте, то зачем его туда привлекать?
- если человек не знает о вашем сайте, как его затошнит от рекламы?

Или вы предлагаете сливать траф на морду? А потом ждать, зарегистрируется, или нет? Тогда точно надо промо делать. Без этого никак.

то что я сказал, это образно... вы же не знали до этого об этом сайте... вот и миллионы других не знают.

если человек не знал о сайте, и пришел по вашей линке, кука на год встала, загод его по любому затошнит. вы в Плюсе.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

В партнёрке зарегался, но так и не нашёл где брать ссылку для слива трафика.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6i.com:
то что я сказал, это образно... вы же не знали до этого об этом сайте... вот и миллионы других не знают.

если человек не знал о сайте, и пришел по вашей линке, кука на год встала, загод его по любому затошнит. вы в Плюсе.

Хорошо. Будет промо, или нет? ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
6i.com:
500уе с 1к Русскоязычного трафа. Партнерка.

Сознательно лживый заголовок :) Подобный расклад может получиться только при 100% конверсии.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
dlyanachalas:

- если человек и так знает о вашем сайте, то зачем его туда привлекать?
- если человек не знает о вашем сайте, как его затошнит от рекламы?

INTV.ru - достаточно старый проект, он фактически стоял на заре онлайн кинотеатров, многие Онлайн кинотеатры начинали как раз с вставки их эмбеда в свой сайт.

Сам лично сидел и смотрел там фильмы, очень все было здорово, но... Но сначала появился бегун вроде, снизу окна, потом начала ухудшаться скорость, затем появились еще 2 рекламы в окне, потом появилась видео реклама, когда просматриваешь фильм и в ней какой то музыкант пел - "купи абонемент..." ))) Вобщем ржака, парни уже и не знали как заставить юзера заплатить..

Я ушел с этого сайта - потому что надело навязывание, прям до раздражения. И я думаю многие так поступили.

Мое мнение - изначально неправильно была выбрана политика, нужно сразу было вводить абонементы, а не делать бесплатный проект, а потом заставлять пользователей платить. А сейчас у многих я думаю нехорошие воспоминания об INTV :)

+ я не думаю что ребята осилят 500$/1к

Плюсом ИнТВ является то, что у них реально большая база фильмов и сериалов.

Вот как-то так.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
W
На сайте с 18.03.2009
22
frx:
В партнёрке зарегался, но так и не нашёл где брать ссылку для слива трафика.

Аналогично! ТС - где ссылка для трафа?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
wmwolga:
Аналогично! ТС - где ссылка для трафа?

Как я понял - партнёрские ссылки только на страницах с фильмами (под окном с просмотром)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Обрежьте ссылку, взятую из ролика до http://www.intv.ru/agent/ID агента/

Она будет вести на главную. По поводу статистики по кликам ТС написал, что в скором времени будет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

То, что говорит ТС, конечно, имеет логику, но он не учел одного момента. Видео - это не тот уникальный продукт, которого нет в сети, чтобы платить по такой схеме. Пользователь в 99% случаев закроет сайт, где видео тормозит и найдет такой же бесплатный.

А сам сайт убогий. ТС, скорее всего просто хочет получить порцию трафа и краткосрочную выгоду, а заголовок рассчитан на любопытных. Только вот такая схема имеет право на жизнь с другим товаром.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Проект интв в свое время был уникален, старый и масштабный, если можно так выразиться...

Сейчас его просто убили говнорекламой, от которой действительно тошнит, и не будет там никаких 500 с 1к, это смешно. Стоит только почитать на интв комменты и форум (он еще жив?), где сплошные недовольства, и платить десять баксов за отруб рекламы будет меньшинство.

В неумелых руках (уж не знаю в чьих), проект загубили и сделали не очень хорошую ему репутацию. Требовалось грамотно подойти к начатому делу и превратить сий проект в конфетку.

Судя по постам ТС, его мало волнует сам проект, его интересует исключительно временная "кнопка бабло", а не развитие проекта и продолжительная прибыль с него. И, походу, на пользователей тут совсем не делается ставка, словно юзеры это быдло, из которых надо качать деньги. Повесьте еще какую-нибудь рекламу, чтобы постетителя не просто "затошнило", а рвало сразу на главной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий