- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего-то я не улавливаю сути:
- если человек и так знает о вашем сайте, то зачем его туда привлекать?
- если человек не знает о вашем сайте, как его затошнит от рекламы?
Или вы предлагаете сливать траф на морду? А потом ждать, зарегистрируется, или нет? Тогда точно надо промо делать. Без этого никак.
то что я сказал, это образно... вы же не знали до этого об этом сайте... вот и миллионы других не знают.
если человек не знал о сайте, и пришел по вашей линке, кука на год встала, загод его по любому затошнит. вы в Плюсе.
В партнёрке зарегался, но так и не нашёл где брать ссылку для слива трафика.
то что я сказал, это образно... вы же не знали до этого об этом сайте... вот и миллионы других не знают.
если человек не знал о сайте, и пришел по вашей линке, кука на год встала, загод его по любому затошнит. вы в Плюсе.
Хорошо. Будет промо, или нет? ;)
500уе с 1к Русскоязычного трафа. Партнерка.
Сознательно лживый заголовок :) Подобный расклад может получиться только при 100% конверсии.
- если человек и так знает о вашем сайте, то зачем его туда привлекать?
- если человек не знает о вашем сайте, как его затошнит от рекламы?
INTV.ru - достаточно старый проект, он фактически стоял на заре онлайн кинотеатров, многие Онлайн кинотеатры начинали как раз с вставки их эмбеда в свой сайт.
Сам лично сидел и смотрел там фильмы, очень все было здорово, но... Но сначала появился бегун вроде, снизу окна, потом начала ухудшаться скорость, затем появились еще 2 рекламы в окне, потом появилась видео реклама, когда просматриваешь фильм и в ней какой то музыкант пел - "купи абонемент..." ))) Вобщем ржака, парни уже и не знали как заставить юзера заплатить..
Я ушел с этого сайта - потому что надело навязывание, прям до раздражения. И я думаю многие так поступили.
Мое мнение - изначально неправильно была выбрана политика, нужно сразу было вводить абонементы, а не делать бесплатный проект, а потом заставлять пользователей платить. А сейчас у многих я думаю нехорошие воспоминания об INTV :)
+ я не думаю что ребята осилят 500$/1к
Плюсом ИнТВ является то, что у них реально большая база фильмов и сериалов.
Вот как-то так.
В партнёрке зарегался, но так и не нашёл где брать ссылку для слива трафика.
Аналогично! ТС - где ссылка для трафа?
Аналогично! ТС - где ссылка для трафа?
Как я понял - партнёрские ссылки только на страницах с фильмами (под окном с просмотром)
Обрежьте ссылку, взятую из ролика до http://www.intv.ru/agent/ID агента/
Она будет вести на главную. По поводу статистики по кликам ТС написал, что в скором времени будет.
То, что говорит ТС, конечно, имеет логику, но он не учел одного момента. Видео - это не тот уникальный продукт, которого нет в сети, чтобы платить по такой схеме. Пользователь в 99% случаев закроет сайт, где видео тормозит и найдет такой же бесплатный.
А сам сайт убогий. ТС, скорее всего просто хочет получить порцию трафа и краткосрочную выгоду, а заголовок рассчитан на любопытных. Только вот такая схема имеет право на жизнь с другим товаром.
Проект интв в свое время был уникален, старый и масштабный, если можно так выразиться...
Сейчас его просто убили говнорекламой, от которой действительно тошнит, и не будет там никаких 500 с 1к, это смешно. Стоит только почитать на интв комменты и форум (он еще жив?), где сплошные недовольства, и платить десять баксов за отруб рекламы будет меньшинство.
В неумелых руках (уж не знаю в чьих), проект загубили и сделали не очень хорошую ему репутацию. Требовалось грамотно подойти к начатому делу и превратить сий проект в конфетку.
Судя по постам ТС, его мало волнует сам проект, его интересует исключительно временная "кнопка бабло", а не развитие проекта и продолжительная прибыль с него. И, походу, на пользователей тут совсем не делается ставка, словно юзеры это быдло, из которых надо качать деньги. Повесьте еще какую-нибудь рекламу, чтобы постетителя не просто "затошнило", а рвало сразу на главной.