- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В личку это Vladimir Kuznetsov писать?
Вот например я зарегистрировался неделю назад, не рекламировал вас, но плееры ваши вставил
как версию для просмотра...зарегистрировались люди ( есть в статистике они) и почему нету ничего в балансе???? по нулям...
в личку я имел ввиду здесь на форуме :) но можно туда.
на балансе 0, значит они ничего не потратили. начисление происходит сразу в момент траты.
6i.com добавил 08.12.2009 в 00:40
странно уже два человека зарегились... и получили свои 10 баксов.. а по 50 центов за человека еще не получил..
они должны их начать тратить, а не держать на балансе, смысл их получить и держать там, от того что они им на баланс свалились у них реклама не отключилась, и тормоза не пропали.
хм, тема интересная, есть положительные отзывы после слития туда трафика? сколько че слил и какой выхлоп.
хм, тема интересная, есть положительные отзывы после слития туда трафика? сколько че слил и какой выхлоп.
пока ребята копят положительные отзывы расскажу одну ичторию. был один сайтик, аля кинотеатр, закрылся на ремонт по какимто причинам, я им предложил пока вы закрыты повесь партнерскую ссылочку: со 2.12 по сей момент у него 594 реги и ровно 50уе на счету. хотя ни каких серьезных разъяснений у него на сайте пользователям не делается. может и не большой заработок...
кстати пока судя по регам никто так и не включился по нормальному.
в личку я имел ввиду здесь на форуме :) но можно туда.
на балансе 0, значит они ничего не потратили. начисление происходит сразу в момент траты.
6i.com добавил 08.12.2009 в 00:40
Я не про траты, а про процент от халявных...
Неужели люди будут смотреть рекламу и не воспользуются халявной возможностью просмотра? вот это и настораживает...
Да и если бы тут не обсуждалось что можно смотреть без рекламы, некоторое время, бесплатно,
я бы и сам не догнал... У вас по сайту это не понять.
ГДЕ агитация ? ТИПО смотрите INTV Бесплатно ! Новогодняяя акция Пополните баланс бесплатно!!! СМОТРИТЕ 1 месяц бесплатно Без рекламы! --- Что то вроде того...
Куда слать трафик ???? на первую страницу??? только там что то указано ....
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ ----выделено а что можно отключить рекламу снизу мелко подписано...
ДУМАЕТЕ КТО ТО БУДЕТ ВЫСМАТРИВАТЬ ЭТУ НАДПИСЬ? просто закроют сайт...
Тут два варианта:
1) У вас недоработки в пиаре. Причем значительные. От халявы мало кто откажется...
2) Сайт уже старый и новых посетителей мало приходит ( нежелание смотреть рекламу) И вы просто решили трафику подешевле срубить.
Так какой вариант?
sergun4ik, Спасибо, первое дельное замечание. с ПР у нас действительно плохо.
щас поправим главную добавим инфы про отключение рекламы и исчезание тормозов.
буду рад еще дельным советам, необязательно в паблик, хотя тоже можно, чтоб было что обсудить.
щас делаю лендинг текст, выложу в топик, буду рад комментам и советам.
6i.com добавил 08.12.2009 в 22:47
вот такой текстик получился: http://www.intv.ru/5shagov
6i.com добавил 08.12.2009 в 22:51
можно гнать траф на страничку с таким урлом : http://www.intv.ru/agent/738021/5shagov
соответсвенно вместо моего агентского кода ваш, при попадании пользователя на эту страничку у него урл сразу модифицируется в http://www.intv.ru/5shagov - но клиент уже ваш :)
Еще хотелось бы поинтересоваться какой у вас минимум для вывода?
Еще хотелось бы поинтересоваться какой у вас минимум для вывода?
нет такого. надеясь на сознательность партнеров, рассчитываем что они не будут пытаться выводить каждые 50центов 😂😂😂 дабы не тратить свое и чужое время, но если кто подаст заявку и на такое, тоже выведем.
6i.com, а статистики по заходам нет? Хотелось бы увидеть сколько перешло по моей партнерской ссылке (понятно, что можно через свой тдс, но так как-то вслепую).
6i.com, а статистики по заходам нет? Хотелось бы увидеть сколько перешло по моей партнерской ссылке (понятно, что можно через свой тдс, но так как-то вслепую).
этого пока нет. но тоже понимаю что надо сделать.
Такая регистрация юзера интересная... Это не подписка случаем?