- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такая регистрация юзера интересная... Это не подписка случаем?
ууу... как вы догадались...??? конечно это подписка, работает на всех операторах всех стран, тариф 10уе в неделю чарждит даже пользователей с 0вым балансом, даже загоняя его в полный минус - 100% защита от фрода. поэтому и получается таак многа денек. :D :D :D ;)
Писать 500$ с 1000 уников, это все равно что писать за любую адалт партнерку с 70% выплатами - 11500$ с 1000 уников (с учетом тройной авторизации по 10 баксов за смс).
ПС.Какой там процент останется на сервисе, даже если траф тематический, каждый сотый
Писать 500$ с 1000 уников, это все равно что писать за любую адалт партнерку с 70% выплатами - 11500$ с 1000 уников (с учетом тройной авторизации по 10 баксов за смс).
ПС.Какой там процент останется на сервисе, даже если траф тематический, каждый сотый
спорить бессмысленно, в "адалт партнерке" про которую вы говорите, разводят лохов. а тут выплаты за пользователей которым дают реальную халяву, которых надо только правильно направить, тогда 100уе с к как пить дать получать можно, конечно 500 - написано для идеальных условий, при этом это не та тема которая сегодня есть а завтра спалили, и абузами закрыли, здесь пользователи довольны остаются, сегодня выложу на лендинг положительные отзывы пользователей с сайта, их тысячи.
спорить бессмысленно, в "адалт партнерке" про которую вы говорите, разводят лохов. а тут выплаты за пользователей которым дают реальную халяву, которых надо только правильно направить, тогда 100уе с к как пить дать получать можно, конечно 500 - написано для идеальных условий, при этом это не та тема которая сегодня есть а завтра спалили, и абузами закрыли, здесь пользователи довольны остаются, сегодня выложу на лендинг положительные отзывы пользователей с сайта, их тысячи.
Да я не спорю, что отзывы будут.
пс. а чем адалт партнерки разводят то, юридически все чисто, в правилах написано о реальной стоимости смс, а то что с ними соглашаются не прочитав их, это проблемы юзера
Да я не спорю, что отзывы будут.
пс. а чем адалт партнерки разводят то, юридически все чисто, в правилах написано о реальной стоимости смс, а то что с ними соглашаются не прочитав их, это проблемы юзера
я как раз не о юридической чистоте... и я не маралевод. бабло не пахнет.
я говорю о том что там негатив у юзверя по итогу, а тут позитив :) 🍻
6i.com добавил 10.12.2009 в 02:04
Добавил тексты на лендинг http://intv.ru/5shagov
завтра комменты пользователей добавлю.
вывел деньги сегодня, все работает без обмана, вывод состоялся за ночь ) ночью написал утром получил =)
статистика обновляется каждые 10-15 минут..
деньги шлют, конверт с регистраций 1:20, повторно отправляют смс`ки, с регистрации 50 центов, + всякие фильмы там заказывают и прочую...
вообщем нормальный сервис выжать можно денег...
Вот интересно у меня 35 клиентов. Я не за одного из них не получил эти 0.5 уе. Такое ощущение что их вообще не платят . Получил только 1.26 уе за их реги и скачивание. Бред? народ скорее купить чем воспользуется халявой. Что то у вас со статистикой не лады...Либо вы платите только процент. Кто ни будь видел эти 50 центов с с юника?
Кроме конечно ExpZerg который только зашел для того что бы сказать какая хорошая партнерка ( имеет 1 сообщение)
Вот интересно у меня 35 клиентов. Я не за одного из них не получил эти 0.5 уе. Такое ощущение что их вообще не платят . Получил только 1.26 уе за их реги и скачивание. Бред? народ скорее купить чем воспользуется халявой. Что то у вас со статистикой не лады...Либо вы платите только процент. Кто ни будь видел эти 50 центов с с юника?
Кроме конечно ExpZerg который только зашел для того что бы сказать какая хорошая партнерка ( имеет 1 сообщение)
если народ что то покупает, вам тоже тут же идут начисления...
кстати у вас в панели мой баланс все расписано 4 агентских начисления - 3 за абонемент, 1 за контент. 38 рег.
у партнерки добавился второй уровень, теперь адверт привлекший адверта, получает 50% от доходов своего подопечного.
6i.com добавил 17.01.2010 в 02:33
у партнерки добавился второй уровень, теперь адверт привлекший адверта, получает 50% от доходов своего подопечного.
на критику что добавьте просто больший процент, скажу одно, есть другие партнерки, которые дают больший процент и постоянно закрываются, потом открываются новые и снова закрываются... в этой теме больше процент практически не возможен. иначе придется или шейвить или закрываться.
попробуйте, не пожалеете.
добавлены промо, статы и другие полезности...