Нужен совет! Кредит 2к$ на два года

1 2345 6
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

-= Serafim =-, в теории, практики не было... Смотрел семинары по продвижению статьями, один раз заказывал консультацию на форуме на эту тему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Enth, тогда скажите, Вы продумывали тот вариант, что не сможете отдать 4-5к$ за 2 года, если даже допустить, что Вам дадут кредит. Что делать будете? Забудете о формальном кошельке и профиле? Гарантии есть какие то?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

-= Serafim =-, зачем все это? сейчас любой идет и берет потребкредит под 22% годовых до 750 тыщ.

ну 100к дадут даже бомжу -)))

а если уж товарищу данному банк не дает, то давать онлайн - верх безумия :D

онлайн можно на месяц, когда банк просто на столько не дает ибо смысла нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, ну ты не веришь ему чтоли? Он же почку продаст! По крайней мере, почку кто его там кормит...

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

-= Serafim =-, такой вариант даже не рассматривал, т.к. за 2 года это не реально.

p.s. собирался в оффлайн уходить, если в этом месяце будет мало заказов!

Miha Kuzmin (KMY), мм.. ну если я "молокосос", то логично предположить, что вам лет эдак 45 и кроме свое кривоногой жены, по вечерам, вы больше нечего не видите 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Евген, да ТС в банке ничего не дадут, а в шарашкиной конторе ведь тоже не все так просто, потом его искать коллекторы будут.

А в случае с онлайн кредитом для некоторых все выглядит безоблачно и без рисков.

Enth:
такой вариант даже не рассматривал, т.к. за 2 года это не реально.

Вы думали, что кредит без процентов дадут?

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

-= Serafim =-, совсем не думал, я и рассчитывал на 4-5к

[Удален]

Что такое, правда в глаза заколола?

Кстати, трое ледипозитариев выглядели на порядок умнее и успешнее.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Miha Kuzmin (KMY), неа, видимо ваша "правда" вам не только глаза заколола 😂

[Удален]

Да куда уж мне то, в мои писят и с кривоногой женой, до молокососа без денег и работы 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий