- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ладно, так уж получилось, что я вынужден следить за SEO. И мониторю в основном с помощью этого форума.
Не раз замечал, что критикуют западный строй жизни.
И часто на указание того, что некоторые наши "пост"-"сов"-лидеры используют грязноватые методы - говорят: а у Вас в Америке
тоже "негров линчуют":).
Все такие высказывания мне кажутся неумными. Крайне.
Я, разумеется, поддерживаю критику современных постсоветских режимов, но высказывания типа: "да на х... все Ваши
демократические ценности и дайте нам пожрать" не одобряю.
Но часто именно так: в говне? - да, но зато сыты.
Поэтому предлагаю разделиться:) :
кто вообще-то за западные ценности (но считает, что конкретно сейчас это недостижимо), либо кто-то за какие-то антизападные
ценности (определение крайне тупое, но х... Вас поймешь.)
А в оправдание США сытые крысы говорят "... Америка, америка - это такая страна, где мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов!"
Lor,
Кстати, а сколько % принимают участие в выборах президента США ? Если память не изменяет около 25%. Если бы такое произошло в любой стране СНГ ? Крику было бы - Авторитаризм ! ! !
Нет 10%. И без учета негров, которых залинчевали.
:d :d :d
kevindark,
Уже приходится. И не путай политическую верткаль, без которой Россия могла бы повторить путь СССР (у нас-то республики остались) и экономическую самостоятельность регионов - в пределах установленных правил. Невозможна демократия без развитой экономики, а это лет 10 еще по-крайне мере.
А в оправдание США сытые крысы говорят "... Америка, америка - это такая страна, где мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов!"
:)
А худые(в переносном, конечно смысле), облезлые(в прямом) моськи из последних сил пытаются потявкать на весь мир.
Мдя ... как у вас там все запущено ... дустом не пробовали?
:d :d :d
в пределах установленных правил.
Установленных не государством ли? Т.е. государство устанавливает правила (с самого верха), а спрашивать с кого? С местных, которые не могут сделать больше, чем верхи сказали?
Посмотрим, если доживем.
Сытым крысам придется терять больше мосек.
Они так настроились веками соки с планеты сосать, но собственная жадность их губит.
Рано или поздно кусок в горле застрянет.
kevindark,
конечно, я же говорил, что главная задача государства внутри - это установить правила. Когда правила плохие их надо пытаться исправлять, а не делать революцию.
А по-поводу гибели людей - когда на моих глазах на Невском машина сбила пацана - у меня был шок, у водителя, наверно, тоже. А просто родители не вдолбили сыну в голову, что на проезжую часть нельзя.
alut, так а как исправить, если устанавливающее их государство сидит уже хз сколько времени и уходить не собирается? Как, впрочем, и менять правила.
kevindark,
любимый ответ СЕОшников - ждать и работать - и будет вам счастье :)
Тут уже поминали Моисея - пока не умерли родившиеся в рабстве, он водил народ по пустыне. Я всегда вспоминаю Чехова - "я всю жизнь по капле выдавливал из себя раба". И ускорить процесс, наверное нельзя - будет много крови. Мы это уже проходили в 17, в 91, в 95 и т.д.