coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61

У меня сейчас все работает. Уже окончательно починили? Или еще могут быть глюки?

[Удален]
WhiteWolf:
У меня сейчас все работает. Уже окончательно починили? Или еще могут быть глюки?

наши специалисты очень детально разбирают эту проблему.

У нас нет пока инфы о природе возникновения проблемы.

Будет обновление - постараемся разъяснить ситуацию.

P.S. Беда пришла откуда её не ждали.

MC
На сайте с 17.05.2010
12

Здравствуйте.

Причину выяснили и капитально починили. Письмо с русскими матами отправили в поддержку RHEL, пускай покорячатся :) Вдруг научатся считать до больше чем 2*10^12.

Процесс окончательной починки займет еще некоторое время, создание новых серверов и изменение ресурсов вернем в течении суток.

Некоторые сервера клиентов потребуют дополнительной перезагрузки, некоторые будут при перезагрузке дополнительно проверены. Система делать это будет по ночам, чтобы минимизировать потери.

Так что дальше все как обычно - хорошо и прекрасно :)

молчаливое одминко coolvds.com
AF
На сайте с 08.10.2010
75

Что опять случилось?

M2
На сайте с 10.11.2010
4

А что случилось? Да все путём же!

mc_coolvds:
Так что дальше все как обычно - хорошо и прекрасно

:D

ps: за314бали, только за 3 дня простой уже ~5 часов.

MC
На сайте с 17.05.2010
12

Работы закончим - так и будет.

A0
На сайте с 17.10.2009
40

Сегодня опять барахлит видимо, с утра сайты не работали, была проблема с MySql. Перезагрузил сервер и все стало на место. Но спустя 1 час, все пришлось повторить.

P
На сайте с 09.01.2010
26

Утром были ошибки мускула

Выгорела одна из таблиц в базе данных ...

хорошо бэки есть ежедневные восстановил, но ляшки придется отмывать.

Без жертв не обошлось таки :)

Вы только отпишитесь когда закончите, или хоть ориентировочные сроки, а то незнаешь когда и что ждать и на какой вы там стадии ... Сейчас все ок надеюсь уже закончились работы )

VDS & Dedicated хостинг в США (http://coolvds.com/pl.php?124)
[Удален]
psqwer:
Утром были ошибки мускула
Выгорела одна из таблиц в базе данных ...
хорошо бэки есть ежедневные восстановил, но ляшки придется отмывать.
Без жертв не обошлось таки :)
Вы только отпишитесь когда закончите, или хоть ориентировочные сроки, а то незнаешь когда и что ждать и на какой вы там стадии ... Сейчас все ок надеюсь уже закончились работы )

Обязательно сообщим! Работы ещё продолжаются, но мы делаем всё для того, чтобы наши клиенты этого не замечали и только в очень редких и очень обязательных случаях перезагружаем ВДСы клиентов.

Приносим свои извинения за временные неудобства, но обещаем, что качество увеличится на порядок.

Мы работаем только для Вас!

[Удален]

Сегодня заказал услугу, и уже хочу отметить отличную тех.поддержку. Все сами перенесли, и по моим запросам настроили и поставили на сервер что мне надо буквально в течении часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий