- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
manarh, чуть чуть "отдышалось" и опять виснет.
Сегодня ребята coolvds обнаружили вредоносный код на моем сайте, за что им огромное спасибо=)) Кстати, сегодня закончил переезд на свой новый сервер, все работает как часики =) Надеюсь в дальнейшем все будет также)))
manarh, чуть чуть "отдышалось" и опять виснет.
сорри - это были 2 небольшие попытки к ддосу. Всё сразу же исправили.
barslg, и лично у меня с сервером проблемы были. Тех. поддержка два дня боролась/мониторила/оптимизировала. За что спасибо.
Вроде бы пока ничего, шустро работает.
Просто так совпало, DDOS и конкретно у меня ещё проблемы.
barslg, и лично у меня с сервером проблемы были. Тех. поддержка два дня боролась/мониторила/оптимизировала. За что спасибо.
Вроде бы пока ничего, шустро работает.
Просто так совпало, DDOS и конкретно у меня ещё проблемы.
Если Вы остались в результате довольны, то это отлично.
Рады, что Вы стали нашим клиентом. Надеемся на полдотворное и долгосрочное сотрудничество.
Прямо, как сглазил.
На момент написания этого сообщения, опять проблемы.
Сайты открываются через раз. Очень медленно работают.
Только вздохнул свободно, опять та же история.
Мне что, опять в тех. поддержку писать?
Это уже не смешно.
Очень похоже на сетевую проблему в ДЦ.
Думаю скоро все будет ок.
Прямо, как сглазил.
На момент написания этого сообщения, опять проблемы.
Сайты открываются через раз. Очень медленно работают.
Только вздохнул свободно, опять та же история.
Мне что, опять в тех. поддержку писать?
Это уже не смешно.
Не большой ддос был
Проблему устранили, надеемся в будующем не повториться.
Извините за неудобства
Меня сегодня кулвдс порадовали переносом на новый сервер, до этого проект был на стареньком двухядернике и малость начал задыхаться , из-за растущей постоянно посещаемости. Было очень много нюансов, за которые я переживал при переносе, чтоб все модули заработали как нужно, и чпу сохранился и прочее-прочее, база огромная, хотел брать ксеон 3440 но, в тот момент у ребят свободного не оказалось, взял атлон2 х4, скрипя зубами..Но!! после такого тюнинга, как они сделали мне, я честно говоря в шоке. В хорошем смысле, просто нарадоваться не могу откликом сайта с моей тяжелой базой и показателем load average. Даже за деньги мне не настраивали так хорошо, а тут перенесли и все сделали бесплатно. С полной уверенностью могу сказать, что техподдержка профи, долго запрягают, но скачут как лихие, скажу большое человеческое спасибо за вашу работу, не смотря на то, что я попил вам изрядно крови в процессе =) Итог: Красавцы!
Меня сегодня кулвдс порадовали переносом на новый сервер, до этого проект был на стареньком двухядернике и малость начал задыхаться , из-за растущей постоянно посещаемости. Было очень много нюансов, за которые я переживал при переносе, чтоб все модули заработали как нужно, и чпу сохранился и прочее-прочее, база огромная, хотел брать ксеон 3440 но, в тот момент у ребят свободного не оказалось, взял атлон2 х4, скрипя зубами..Но!! после такого тюнинга, как они сделали мне, я честно говоря в шоке. В хорошем смысле, просто нарадоваться не могу откликом сайта с моей тяжелой базой и показателем load average. Даже за деньги мне не настраивали так хорошо, а тут перенесли и все сделали бесплатно. С полной уверенностью могу сказать, что техподдержка профи, долго запрягают, но скачут как лихие, скажу большое человеческое спасибо за вашу работу, не смотря на то, что я попил вам изрядно крови в процессе =) Итог: Красавцы!
Спасибо большое, за такие слова :)
Как говориться, спешка нужна при ловле блох :)
Будем стараться держать марку.