coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

K
На сайте с 09.08.2007
134

2 borovik_ll

На протяжении года общения с coolvds.com через ICQ ниразу не замечал, что они не доступны.

Были такие моменты, что писал с сомнением - "...ну сейчас точно не ответят, ночь ведь..." или когда проблемы были у них, думал "вот сейчас точно не ответят :) не до аськи" .... нет, всегда отвечали быстро и на все вопросы без проволочек.

...что-то вы путает 🚬

[Удален]
klassev:
2 borovik_ll
На протяжении года общения с coolvds.com через ICQ ниразу не замечал, что они не доступны.
Были такие моменты, что писал с сомнением - "...ну сейчас точно не ответят, ночь ведь..." или когда проблемы были у них, думал "вот сейчас точно не ответят :) не до аськи" .... нет, всегда отвечали быстро и на все вопросы без проволочек.
...что-то вы путает 🚬

совершенно верно ;)

P
На сайте с 09.01.2010
26

Присоединяюсь к klassev уж как я их достаю (не специально конечно) ни разу заминок не было. Всегда четко и в кратчайшие сроки помогают. Так что borovik_ll явно веткой ошибся ...

borovik_ll:
Хотел воспользоваться

хорошо что не получилось ей богу

VDS & Dedicated хостинг в США (http://coolvds.com/pl.php?124)
M
На сайте с 21.02.2008
46
klassev:
2 borovik_ll
...что-то вы путает 🚬

Все верно. +1

Но, не перехвалилить бы:)

[Удален]

всё ок ))

мы только на рост настроены и любые проблемы - это чистой воды недопонимание или недоразумение)))

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Все, конечно, круто, но когда 5 часов ждешь ответа техподдержки, становится как-то грустно.

Сегодня с 12:00 пытаюсь связаться хоть с кем-ниубдь. В аське, по почте и в тикетах - тишина. Может быть, есть альтернативный способ связи? Или техподдержка работает по расписанию?

Мне очень не хочется куда-либо переезжать, но начинаю об том задумываться, когда складывается такая ситуация.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

На сколько я знаю, у них по email шустро отвечали.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
webrock:
На сколько я знаю, у них по email шустро отвечали.

Может у меня карма такая. Но никто не отвчает. Обидно, что сайт находится в полуобморочном состоянии, а сделать я ничего не могу 😡

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Вас понять можно. Но я думаю что поддержка сейчас и тут появится, он вечером постоянно заходит на форум. Не огорчайтесь!

[Удален]
kil:
Все, конечно, круто, но когда 5 часов ждешь ответа техподдержки, становится как-то грустно.

Сегодня с 12:00 пытаюсь связаться хоть с кем-ниубдь. В аське, по почте и в тикетах - тишина. Может быть, есть альтернативный способ связи? Или техподдержка работает по расписанию?

Мне очень не хочется куда-либо переезжать, но начинаю об том задумываться, когда складывается такая ситуация.

Здравствуйте,

сорри за задержку. Обычно почта обрабатывается быстро.

Ваше письмо в support@coolvds.com было обработано с не очень большой задержкой (94 мин) по причине большого количества тикетов.

Будем улучшаться в этом направлении.

Система тикетов биллинга не очень активно обрабатывается - за ней следит всего лишь один человек, так как финансовые вопросы не настолько приоритетные как технические.

В тех саппорте всегда одновременно работает несколько инженеров.

Ещё раз приносим свои извинения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий