- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
2 borovik_ll
На протяжении года общения с coolvds.com через ICQ ниразу не замечал, что они не доступны.
Были такие моменты, что писал с сомнением - "...ну сейчас точно не ответят, ночь ведь..." или когда проблемы были у них, думал "вот сейчас точно не ответят :) не до аськи" .... нет, всегда отвечали быстро и на все вопросы без проволочек.
...что-то вы путает 🚬
2 borovik_ll
На протяжении года общения с coolvds.com через ICQ ниразу не замечал, что они не доступны.
Были такие моменты, что писал с сомнением - "...ну сейчас точно не ответят, ночь ведь..." или когда проблемы были у них, думал "вот сейчас точно не ответят :) не до аськи" .... нет, всегда отвечали быстро и на все вопросы без проволочек.
...что-то вы путает 🚬
совершенно верно ;)
Присоединяюсь к klassev уж как я их достаю (не специально конечно) ни разу заминок не было. Всегда четко и в кратчайшие сроки помогают. Так что borovik_ll явно веткой ошибся ...
Хотел воспользоваться
хорошо что не получилось ей богу
2 borovik_ll
...что-то вы путает 🚬
Все верно. +1
Но, не перехвалилить бы:)
всё ок ))
мы только на рост настроены и любые проблемы - это чистой воды недопонимание или недоразумение)))
Все, конечно, круто, но когда 5 часов ждешь ответа техподдержки, становится как-то грустно.
Сегодня с 12:00 пытаюсь связаться хоть с кем-ниубдь. В аське, по почте и в тикетах - тишина. Может быть, есть альтернативный способ связи? Или техподдержка работает по расписанию?
Мне очень не хочется куда-либо переезжать, но начинаю об том задумываться, когда складывается такая ситуация.
На сколько я знаю, у них по email шустро отвечали.
На сколько я знаю, у них по email шустро отвечали.
Может у меня карма такая. Но никто не отвчает. Обидно, что сайт находится в полуобморочном состоянии, а сделать я ничего не могу 😡
Вас понять можно. Но я думаю что поддержка сейчас и тут появится, он вечером постоянно заходит на форум. Не огорчайтесь!
Все, конечно, круто, но когда 5 часов ждешь ответа техподдержки, становится как-то грустно.
Сегодня с 12:00 пытаюсь связаться хоть с кем-ниубдь. В аське, по почте и в тикетах - тишина. Может быть, есть альтернативный способ связи? Или техподдержка работает по расписанию?
Мне очень не хочется куда-либо переезжать, но начинаю об том задумываться, когда складывается такая ситуация.
Здравствуйте,
сорри за задержку. Обычно почта обрабатывается быстро.
Ваше письмо в support@coolvds.com было обработано с не очень большой задержкой (94 мин) по причине большого количества тикетов.
Будем улучшаться в этом направлении.
Система тикетов биллинга не очень активно обрабатывается - за ней следит всего лишь один человек, так как финансовые вопросы не настолько приоритетные как технические.
В тех саппорте всегда одновременно работает несколько инженеров.
Ещё раз приносим свои извинения.