Есть или не есть свинину?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А испанцы-то не знают, что их любимый хамон - яд страшнейший. И лопают его регулярно и с удовольствием на протяжении многих веков. И живут, невежды, долго. А, еще и в весьма теплом климате. Арабы, кстати, по стране активно бегали лет 500 назад, насаждали свои правила. Но от свинины в температурно-необработанном виде не отучили.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

ТС, есть люди у которых мясо гниет в кишках, они от него мучаются, вот им можно задавать такие вопросы. А вам зачем? На курице или индюшке или кролике зацикливаться не нужно. Организму нужно всего понемногу. Классное блюдо вспомнила, где все совместить можно. Обычное заливное, только мяско из курочки, из индюшки из свининки. И салат простой: разные мяса, яички вареные и лук мореный.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
manca
На сайте с 17.08.2008
170

Тс, не забудь еще паранджу на жену надеть, от солнечных лучей спасает.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
А ещё, свинья, единственное животное (если не ошибаюсь), что не боится радиации

Конечно, не боится - откуда свинья знает про радиацию?;)

Эх, хорошо порассуждать о вреде мяса после пары порций шашлыка.☝

Так и не могу понять, зачем люди себе голову всякой фигней забивают? Кушали люди темные свинину, не зная про холестерин и прочие ужасы разные - и жили нормально по 90-100 лет. Как вот умудрялись - непонятно...

Некоторые аргументы просто "убили":

- на протяжении 20 века в свинине каждые 25-30 лет находят новые вирусы и инфекции.

В человеке вроде чаще...

- среди мясников распространено мнение, что люди работающие со свининой живут гораздо меньше людей работающих с другим мясом.

Выше про отсутствие специализации у мясников уже говорилось. Ну, может, есть какие мясники-свинофилы (или свинофобы?) - не знаю...

если смотрели фильм ВВС про плесень - то там так же сказано, что свинина является хорошим переносчиком и многие споры мутируют в этом мясе.

А что является плохим переносчиком - не сказали?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Реакция на этот топик напоминает мне соседний - там чел спрашивает, куда, мол, еще пойти в этих интернетах, если все что нужно уже сделал, на Сёрче потрепался - укажите, куда еще?

Указываю - идите в жопу.

Теперь развернуто.

Сабж - глупейший, но только пара-тройка человек восприняла пост так, как и следовало - как глупейший.

Остальных же стопиццот человек, будто бы не представляя, куда еще можно пойти в интернете, кроме как на Сёрч, ринулось флудить в глупейшем топике.

Сходите на Дёрти.

Сходите, черт побери на Википедию, несмотря на все её недостатки.

Наберите в поисковике "требуется помошь" и перечислите в первый попавшийся фонд 5 вмз.

Зайдите на сайт WWF и почитайте что-нибудь про дымчатых леопардов.

Сходите на сайт со стихами Бродского.

Пробегитесь по ссылкам в разделе "Загрузка" tvkultura.ru.

Зайдите на сайт Эрмитажа или Лувра.

Образовывайтесь, мать вашу, а не!..

А, ладно. Безпоясому за пазуху не накладёшь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Elb:

Выше про отсутствие специализации у мясников уже говорилось. Ну, может, есть какие мясники-свинофилы (или свинофобы?) - не знаю...

Есть специализация. На мясоперерабатывающих заводах, к примеру. На рынке-то конечно нет.

Лунный Кот добавил 06.12.2009 в 01:40

webcat:
Сообщение от dreamir Посмотреть сообщение
Отец лежал в больнице (Израиль), рядом лежала женщина молодая (в районе 35-37 лет), 3 года не ела мяса - видите ли она вегетарианта, так белка в организме почти не осталось - падает, теряет сознание и больничка.

Обезьяны (большинство) как-то обходятся без мяса, по крайней мере в том климате. Если этой тёте не хватает мозгов при вегетарианском образе жизни кушать бобовые, орехи, каши - то дело уже не в отсутствии мяса.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
- видите ли она вегетарианта, так белка в организме почти не осталось - падает, теряет сознание и больничка.

муть какая-то... в одном курином яйце белка человеку на полдня... мясные продукты это в основном жир..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

6666, есть известная байка, что у вегетарианцев мало белка, вот и случаются обмороки. На самом деле при неправильной диете тупо не хватает калорий.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Там прикол в незаменимых аминокислотах, которых в мясе и рыбе гораздо больше, чем в тех же молочных продуктах.

Условно говоря, что проще - съедать в день 300 грамм мясца или выпивать два ведра кефира?...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
есть известная байка, что у вегетарианцев мало белка, вот и случаются обмороки

Ну да. Можно 100% нормально питаться без мяса. Если есть такое желание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий