- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зачем кефир? Грецкие орехи. По калорийности аккурат = свинине.
Я не про калорийность, а про т.н. незаменимые аминокислоты, содержание которых в мясе и рыбе на порядки больше чем в других продуктах.
Лучше уж кушать хрюшек!
Обвиненные в каннибализме работники одного из крематориев в Камбодже (Cambodia) оправданы. Как передает Reuters, эти двое ели пальцы ног и рук трупов, которые они кремировали. По утверждению обвинения, работники крематория принимались за еду, как только родственники очередного умершего уходили.
Жители провинции Бентей Минчей (Banteay Meanchey) заявили полицейским, что боятся того момента, когда кремироваться будет некому. По их мнению, в этом случае каннибалы из крематория могут начать похищать и есть детей.
Обвинению удалось доказать, что работники крематория действительно ели человеческое мясо. Однако каннибалы были освобождены, так как судья заявил, что в стране нет закона, запрещающего каннибализм.
Людоедство в Камбодже было частым явлением между 1975 и 1979 годами, когда от пыток, голода и убийств погибли 1 миллион 700 тысяч человек, напоминают американские журналисты.
ну дык.. темы "Помогите, забанили ГС" из той же серии
))) Точно. :)
Варкута вот решил вообще отбить аппетит у всех присутствующих.))
Лучше уж кушать хрюшек
Лучше. Хрюшек! 🍻
Нежирная свинина при употреблении 3-4 раза в неделю в умеренных количествах никакого вреда для организма не принесет. Соленое сало даже полезно, так как содержит ненасыщенные жирные кислоты, предотвращающие развитие атеросклероза. Говядина вреда приносит намного больше.
Что касается идейных позиций противников мясной пищи, то это их право выбора. Можно обеспечить себя незаменимыми аминокислотами и без мяса, только времени и сил на покупку продуктов и приготовление такой пищи затрачивается намного больше. Трудно привыкнуть к вегетарианству - необходимо около 3 месяцев, а потом все будет хорошо. Однако полное вегетарианство - удел людей после 40 лет. Им такой образ жизни только полезен. Для подростков и молодежи мясо необходимо - не нравится свинина, ешьте курицу или рыбу.
Водку лучше всего закусывать в меру жирненькой свинятинкой, ибо это способствует расщеплению алкоголя и полному кайфу от забуха. Лично я свинину ем только в процессе пьянства, в обыкновенные дни предпочитаю рыбу и курицу. Но пью я нередко, поэтому свинина частенько захаживает в гости на мой стол.
Я не про калорийность, а про т.н. незаменимые аминокислоты, содержание которых в мясе и рыбе на порядки больше чем в других продуктах.
Вы уверены? Какая именно незаменимая аминокислота "на порядки больше" присутствует в мясе и рыбе?
Не ешьте. Нам больше достанется.
Какая именно незаменимая аминокислота "на порядки больше" присутствует в мясе и рыбе?
Фенилаланин, триптофан, метионин, лизин.
Вот вы мне лучше расскажите здесь, какие котлеты вкуснее,
из фарша - смесь говядины и свинины
или по отдельности вкуснее :)
Вот вы мне лучше расскажите здесь, какие котлеты вкуснее,
из фарша - смесь говядины и свинины
или по отдельности вкуснее :)
Мне больше нравятся из говядины. Хотя считается, что они суховатыми выходят.