- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А еще свиньи всеядные и поедают даже дохлых крыс.
а курица не всеядна?
а курица не всеядна?
Курица не будет есть падаль, если ее хорошо откармливают. Свинья же жрет всегда и все.
Курица не будет есть падаль, если ее хорошо откармливают. Свинья же жрет всегда и все.
неправда
я вот не так давно узнал, что если свинья съест куриного помета, то как правило с летальным исходом 😒
Дык кто мешает, мя лично не остановил надвигающийся мороз, полчаса назад пришёл, часов пять тусовали в подлеске, с пятью килограммами нечистого мяса и 3 литрами уодки.
neznaika добавил 05.12.2009 в 21:19
Серго, дядько оперирует понятиями, ни ему, ни тем более пастве его неведомыми. Поэтому и ступор.
Мне еще 2 недели лежать дома) В сауне подскользнулся, ногой пробил кафель и сломанный кусок отрезал мне часть пятки. Пересадили кожу, теперь приживаться будет.
свинья - самый лучший дом для всеобразных глистов, червей и остальных милых существ
Только свинок едят хорошо прожаренными обычно, а рыбку, например, прям в сыром виде. Ой, ужОс, видимо после последнего посещения Тануки во мне мильена полтора глистов. Как страшно жить! Жизнь - это тяжелая и продолжительная болезнь, передающаяся половым путем, всегда с летальным исходом.
afonik, рыбу когда-нибудь видел, типа лосося?)))
Оное? 😂
Miha Kuzmin (KMY), рыба - это вообще отдельный разговор. Кстати как раз рыбы тоже в этой цепочке участвуют, и многие паразиты от рыбок с свинюшкам перебираются.
А еще свиньи всеядные и поедают даже дохлых крыс. А крысы - самые известные переносчики всего чего только можно :)
Приятного аппетита, в общем :)
Спасибо, только что пожарил себе мясца, скушал с удовольствием, и, не поверите, даже не умер ☝
Только свинок едят хорошо прожаренными обычно
ща украинцы побьют 😂
Спасибо, только что пожарил себе мясца, скушал с удовольствием, и, не поверите, даже не умер
поздравляю 🍻
В сауне подскользнулся, ногой пробил кафель и сломанный кусок отрезал мне часть пятки. Пересадили кожу, теперь приживаться будет.
М-да. А вы тут про свинину.... 🚬
Интересно, почему копирайтеры не различают "почти каждый дождик кислотный" и "может иногда пройти кислотный дождик"? Почему они не различают градации "иногда"
Интересно, а где там вообще есть градации частоты? Есть возможности: может или не может, а вот про всегда, иногда, никогда - вроде ничего сказано не было.
Курица не будет есть падаль
Кто Вам сказал такое?!
ща украинцы побьют
Они едят предварительно хорошо промороженное 🍻