Трагедия в Перми....

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Вольфович вчера сказал: "Это паралич власти!".

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Пока жизнь человека будет стоить как продуктовая корзина - гореть будут часто, массово...А власть будет циничной и жестокой. И можно долго говорить о противопожарной безопасности...но - старики горели в гос. учреждениях.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
WEB-мастер:
Вакансия 3:
Девушки. От 18-ти до 25-ти лет. С приятной внешностью. Для участия в съемках кинокартины в г. Санкт-Петербург. Портфолио в электронном виде обязательно!

проституция там тоже процветала

Это в любом подобном заведении.

Проституция в стране процветает. И та проституция - это полбеды, они вредят только себе. Страшней другая проституция. Когда пожарники, санстанция обогащаются, а в пожарной охране всё в пластике и шторы с очень "интересного" материала, вспыхивающиеся от искры.

А выводов не будет. Ну, накажут 5-10 человек. А в других городах будут брать взятки и ставить печати на липовые акты. До подобного случая.

ЗЫ. Кстати, что такие объявления печатают - тоже недоработки определённых органов.

Утка-робот:
Вольфович вчера сказал: "Это паралич власти!".

Это - паралич системы.

Hi!
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
bbon:
вы неправильно уверены - судя по спискам пострадавших на сайте МЧС: пострадавших, по половому признаку, примерно поровну

Погибшие:

Мужчин - 47,

Женщин - 70,

Пострадавшие:

Мужчин - 48,

Женщин - 81 (эта статистика может быть неполной, т.к. опросили еще не всех)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

По телевизору говорили, что клуб был злачным местом для женщин, желающим познакомиться. А тут по статистике больше на "Клуб за 30" смахивает. 30-36 лет.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

У школьной подруги моей мамы, как оказалось, дочь там погибла, вот как бывает в жизни :(

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
bbon
На сайте с 01.04.2006
168
kkk1984:
Погибшие:
Мужчин - 47,
Женщин - 70,

Пострадавшие:
Мужчин - 48,
Женщин - 81 (эта статистика может быть неполной, т.к. опросили еще не всех)

источник укажите

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
pauk:
По телевизору говорили, что клуб был злачным местом для женщин, желающим познакомиться. А тут по статистике больше на "Клуб за 30" смахивает. 30-36 лет.

Это клуб(танцевальный), бар и ресторан для уже состоявшихся людей. Молодёжь ходит в более попсовые места.

Мастер спорта по спорту.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Несколько лет назад я обратился в солидную строительную компанию, оказывающую услуги по очень даже не дешевому ремонту квартир в Москве.

У меня помимо прочего стояла задача снести часть стены и организовать общее пространство между гостиной и кухней, от которого я отказался так как узнал что стены несущие.

Потом общаясь по проекту в офисе компании, я обмолвился - что была у меня задумка сделать вот так и вот так - но говорю нельзя так как стена несущая и дом может рухнуть.

В ответ я услышал - нет проблем - мы все устроим. На мой вопрос каким образом мне ответили что у них все на мази, дадим кому надо взятку и получим разрешение на снос стены.

Я конечно ахуел, ведь по мнению строительной компании - абсолютно нормально, что я заплачу бабло за то чтоб превратить многоэтажный дом в опасный для нахожден6ия в нем объект.

Так же и истории с пожарными - владельцы зданий платят взятки за то чтоб у них было опасно для жизни. Как назвать таких людей и где им место? Долбоебы, а место им на нарах.

Там чу-де-са! )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Генпрокуратура проверяет законность сдачи в аренду министерством обороны здания под ночной клуб в Перми, сообщил генпрокурор Юрий Чайка.

Ceres:
а место им на нарах
Во вторник днем стало известно, что после ЧП отстранены от должности начальник Госпожнадзора по Пермскому краю и еще шестеро сотрудников регионального ведомства - его заместители и начальники отделов. Кроме того, губернатор Пермского края Олег Чиркунов на время служебного расследования отстранил от должности руководителя Центра технической инвентаризации края Татьяну Магзумову и главу Ленинского района Перми, где располагался клуб, Ивана Воронова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий