Трагедия в Перми....

K
На сайте с 31.01.2001
737

Конечно, возражений нет, я только за.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Уважемые форумчане

Львович и Kost

Наложили на мой аккаунт Аедрей пожизненный бан, лишь потому что не прочитали мой пост до конца....

Меня забанили за то что на сообщение Стропальщика

это Расеяния, пора уже бы и привыкнуть, ни хера не жалко, сборище быдла там было, в той рыгаловке.

Я ответил так

100% нерусь бездушная...

100% быдла не Расеяне, а те неруси которые ту рыгалвку организовали
у нас в России все рыгаловки и блядужники организовывают неруси...

Если прочитать сообщение до конца то становится ясно что я имел ввиду...

В этом сообщении я Стропальщика назвал нерусью бездушной...

И сказал что быдла здесь не те кто там пострадал а те кто эту забегаловку открыл

Меня конечно сейчас опять забанят за клоноводство

но другого выходв написать здесь я не вижу

Модераторы скажут что в том самом сообщении не сразу понятно что имелось ввиду

но на то они и модераторы чтобы видеть и понимать больше остальных и принимать соответвующие правильные решения

но уж никак не банить пожизненно...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Аедрей, ну, не подходит Вам образ страдальца и борца за правду, насмерть загнобленного модераторским произволом. Да и лукавите ведь, сударь, ох и лукавите — не вечный бан, длительный. но не вечный.

Однако вынужден предупредить — еще один клон, или еще одно публичное обсуждение действий модераторов, и я этот пробел исправлю одним легким движением мышки.

[Удален]

Аедрей Тебе чужды здравый смысл, и воспитание, а ты видимо чужд им.

Каждый твой пост - это поток безграмотности и скудоумия, а последняя выходка вообще верх идиотизма.

Прошу прощения за офтоп.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Только что съездил до хромой лошади, люди приходят и приносят цветы, не смотря на жуткий холод. Многие просто стоят и смотрят на горящие свечки и вывеску "хромая лошадь". Вокруг клуба отцепление из военных, пресса всё ещё ходит и что то снимает, но за отцепление её не пускают.

Понимаю безразличие многих людей к происходящему, написал этот пост по непонятным для меня причинам, вдруг кому будет небезразличны чувства Пермяков.

Мастер спорта по спорту.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Хроника пожаров в американских клубах и танцевальных залах, унесших человеческие жизни:

28 ноября 1942 года - пожар в клубе "Кокосовая роща", в Бостоне. 491 человек погиб.

22 апреля 1940 года - пожар в танцевальном зале в Натчезе, Миссисипи. 198 погибших.

28 мая 1977 года - пожар в клубе в Саузгейте. 164 погибших.

25 мая 1990 года - пожар в социальном клубе в Бронксе, Нью-Йорк. 87 погибших.

13 апреля 1928 года - 40 погибших в результате взрыва в танцевальном зале в Вест Плейнз.

24 июня 1973 года - 32 погибших в баре в Новом Орлеане.

24 октября 1976 года - 25 погибших в социальном клубе в Бронксе, Нью-Йорк.

30 июня 1974 года - 24 погибших на дискотеке в Порт-Честер в Нью-Йорке.

21 февраля 2003 года - ночной клуб "Станция", 86 погибших, 160 раненых.

[Удален]
ШеЛеСт:
Хроника пожаров в американских клубах и танцевальных залах, унесших человеческие жизни:

Уже писали.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШеЛеСт:

Интересно, сколько получили виновные в США и сколько получат у нас?

Во Владивостоке был пожар с Сбербанке - 9 жизней сотрудников и 1 посетитель. Срок виновным - 1 год и 10 месяцев.

А пожарники на "штрафах" себе хоромы отстроили.

Hi!
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Вы знаете, меня ни одна трагедия за последние несколько лет так "не проняла" как эта... Ни одна ! 3 минуты 20 секунд и 120 человек нет. Люди даже не успели ничего толком понять.

..Кто виноват? Я вот посмотрел выступление вашего Президента - он такую вещь сказал, вот дескать, хозяин заведения то, се- не выполнял предписания контролирующих органов, "ни стыда, ни совести". А я вам скажу- у меня такое ощущение, что это какая-то оторванность от реальной жизни этого высказывания. Может Медведев, конечно, не совсем понял, что там к чему - видно вроде как его с постели подняли и не успели нормальный доклад сделать.

Но там же на видео посмотреть - невооруженным взглядом видно неискушенного человека - нарушение на нарушении и нарушением погоняет. Все эти осветительные софиты на потолке на плетеной лозе (у нас в кафе-барах-ресторанах и для оград её ещё лаком обычно вскрывают или какой-то химической дрянью для сохранности и блеска)...Никакого фейерверка не надо..

... Это что ж они, хозяева то - 8 лет (или сколько там было клубу) предписания не выполняли?! Полный бред...

Вот вы с пожарниками встречались? А у меня близкие бизнесом занимаются и "встречаются". Кроме того, знаю я все эти структуры изнутри...

Вот статья на эту тему и я с коллегой-юристом согласен на 100% . Не знаю, кто в России главный в этой ветви власти, но если ты честен, есть "совесть и стыд" как сказал Медведев, если ты осознаешь ответственность за все свое ведомство - погоны на стол - и на пенсию ! И пенсия - это еше не самый худший выбор для такого человека.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Вчера по зомбоящику такое сравнение привели.

В 2007 году, в московском стриптиз-клубе «911» при пожаре погибли 10 человек и еще 8 серьезно пострадали. Спустя год были осуждены виновные, два бармена и директор заведения. Директор получил 3 года условно, а бармены, у которых связей нет, получили по 3 года колонии.

Итак внимание! В том же 2007 году, в китайском ночном клубе при пожаре, который возник по причине использования фейерверков, погибают 42 человека. Уже через два месяца состоится суд. На скамье подсудимых оказываются 60 человек, это не опечатка, именно 60! Сроки получают все, от работников и владельцев заведения, до руководства пожарной службы и чиновников из местной префектуры. Максимальный срок по делу 18 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий