- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres, согласен, и все таки давайте не будем грести всех под одну гребенку. Люди бывают абсолютно разные и я уверен, что в в хромой лошади были не только зажравшиеся "толстосумы", как тут любят говорить, но и обычные рабочие - трудяги, у которых раз в несколько лет выпадает шанс, хоть как-то отдохнуть от вечной работы.
Очень любопытно, почему погибшие предки этих детей бухали в клубе, вместо того, чтобы быть со своими детьми? Полагаю, что эти "несчастные детки" были уже сиротами при жизни своих родителей, т.е. в итоге они ровным счетом никого не потеряли.
По Вашему , отметить день рождения одного из супругов в клубе, это уже бухать в угаре?
Ceres, согласен, и все таки давайте не будем грести всех под одну гребенку. Люди бывают абсолютно разные и я уверен, что в в хромой лошади были не только зажравшиеся "толстосумы", как тут любят говорить, но и обычные рабочие - трудяги, у которых раз в несколько лет выпадает шанс, хоть как-то отдохнуть от вечной работы.
Уж точно не относился к "толстосумам" 21-летний парень-администратор, который в августе сыграл свадьбу и у которого вот-вот должен был родиться ребёнок. Действительно не стоит всех под одну гребёнку...
Люди бывают абсолютно разные и я уверен, что в в хромой лошади были не только зажравшиеся "толстосумы", как тут любят говорить, но и обычные рабочие - трудяги
Я не очень понимаю. Толстосумы это плохо и они могут сгореть, а обычный трудяга - да, так не должно быть. Не очень понимаю как можно судить о людях по формальным признакам, не зная никого лично из них. Не говоря о том, что в подобных ситуация вообще делить людей на достойных такой смерти или не достойных, бррр.... Что-то я не понимаю.
Если бы сгорела тюрьма с пожизненно осужденными и погибли не только они, но и охранники, наверное да, какое-то деление еще могло бы быть. Хотя пример так себе... А про конкретную ситуацию рассуждать, кто и кем был... Люди, очнитесь...
Я не очень понимаю. Толстосумы это плохо и они могут сгореть, а обычный трудяга - да, так не должно быть. Не очень понимаю как можно судить о людях по формальным признакам, не зная никого лично из них. Не говоря о том, что в подобных ситуация вообще делить людей на достойных такой смерти или не достойных, бррр.... Что-то я не понимаю.
Если бы сгорела тюрьма с пожизненно осужденными и погибли не только они, но и охранники, наверное да, какое-то деление еще могло бы быть. Хотя пример так себе... А про конкретную ситуацию рассуждать, кто и кем был... Люди, очнитесь...
Мое мнение, что там гибли люди, а не толстосумы и трудяги. Просто я хотел ответить на возгласы некоторых личностей в этом топике про контингент этого клуба.
наше время наше российское общество поражено болезнями чрезмерной страсти к деньгам, циничности, самовлюбленности, бесполезности, неуважения к своим корням и равнодушии.
Вы с проповеди какого батюшки, или Вы с митинга Союза православных граждан?
Юни, судя по постам был там же, но не раскололся. 😂
boga@voxnet.ru добавил 13.12.2009 в 21:49
Уж точно не относился к "толстосумам" 21-летний парень-администратор, который в августе сыграл свадьбу и у которого вот-вот должен был родиться ребёнок. Действительно не стоит всех под одну гребёнку...
А какое это вообще имеет значение? Мы уже начали делить на хороших и плохих, социально близких и социально чуждых сгоревших заживо? Чо происходит то ваще?
Ну, тогда подкину дровишек. Там сгорел весь местный бомонд, в том числе и сын высокого чина ФСБ.
Ну, тогда подкину дровишек. Там сгорел весь местный бомонд, в том числе и сын высокого чина ФСБ.
И в чем дровишки? Народ должен начать злорадствовать и говорить "так и надо"?
А какое это вообще имеет значение? Мы уже начали делить на хороших и плохих, социально близких и социально чуждых сгоревших заживо? Чо происходит то ваще?
А я не знаю, что происходит - начали хаять погибших, что вообще, по-моему, недопустимо.
И в чем дровишки? Народ должен начать злорадствовать и говорить "так и надо"?
Да это я с издевочкой. Почти так и говорят. :(
Вообще-то клуб был специфичным, полузакрытым и ни разу не молодежным. Юные мажоры также предпочитали другие точки. Обычный контингент - 30+, с доходами от х3 от среднегородских. Так что "паренек-администратор 21 года" там был тоже не "с улицы". Ну не было там трудяг, что в ту ночь, что в другие. А социальную рознь поджигают сами власти. На Саяно-Шушенской погибло 75 работяг - кто траур в стране объявил? А тут "социально близкие", как же. Чиркунов "дооптимизировал" медицину в крае до того, что на 100т. район остается по одному специалисту в поликлиниках. Люди из небольших населенных пунктов вообще остались без вариантов после волны сокращений в Областной больнице. А теперь сэкономленные на здоровье детей миллионы выплатят родственникам пьяных мудаков. Красиво.