- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dlyanachalas, а если написать чтото типа ООП фреймворка с которым удобно работать? или мозг останаливается на "Выводе одной страницы"?
неплохие объекты были бы
Enviroument (Включая всеми любимый Router), Config, Get, Post, Cookie, Response, Debug, Log, Database, Template, Acl и прочие другие, о которых процедурные программисты видимо даже не задумываются :)
bearman добавил 07.12.2009 в 07:30
BrokenBrake, я могу долго троллить меня 2 часа наад разбанили :D
bearman, я не про тебя :) А вообще, пофиг.
да и писать ооп код куда более приятно, ведь есть к примеру пользователь на сайте и если подходить поопешному так сказать то можно создать именно пользователя!! и работать с ним, а не с безликими функциями зависящими от $userid
Например небольшой скрипт счетчика (да, мы знаем что для счетчиков и прочего в таком стиле пхп не идеален) изначально был на классах, имел честь кушать 8мб и работать около 0.12секунды. На процедурном подходе стал кушать 4мб и работать около 0.08секунды. Просто за счет тупой смены стиля.
Плакаль ... :'( Страшно представить, что там был за скрипт :) Попробуйте оптимизировать не стиль программирования, а работу с памятью и базой данных для начала ;)
bearman, я не про тебя :) А вообще, пофиг.
мне тоже пофиг по сути, мне интересно одно - каким бьютифаером пользуется edogs, раз у него два клика поменять скобочки местами, я предполагаю что это PDT, но этот бьютифаер тоже не то что я бы хотел ...
bearman, они тебе ответили, перечитай сообщение.
p.s.: больше всего любим зендовский бьютифаер. Во первых он 100%-но встроенный и нажатием одной комбинации делается "всё клево". Во вторых у него нравящиеся нам настройки по умолчанию. Второй из любимых - polystyle, но он standalone и его пришлось долго настраивать, юзаем его т.к. изначально встроен во второй наш любимый иде phped от nusphere.
dlyanachalas, а если написать чтото типа ООП фреймворка с которым удобно работать? или мозг останаливается на "Выводе одной страницы"?
Видел я уже местные навянные CMS-ки. В достаточном количестве. Не надо мне рассказывать про волшебные фреймворки... :-/
BrokenBrake, спасибо, я незаметил, просто не привык к редактированию сообщения )) обычно новые пишу (либо сразу пропустил ... не спал еще)
bearman добавил 07.12.2009 в 07:37
Видел я уже местные навянные CMS-ки. Не надо мне рассказывать про волшебные фреймворки... :-/
ктото говорил что местные кмс - верх совершенства? ... там даже по пункту "форматирование кода" по любому из вменяемых стандартов незачет, устраивают из пхп кашу в виде кода на перл)
Не беспокойтесь, так всегда бывает: как только у некоторых бескомпромиссных балбесов заканчиваются аргументы, они начинают прикрываться авторитетами :)
Это что за немотивированная агрессия на пустом месте?
Это что за немотивированная агрессия на пустом месте?
Поверьте, я написал это совершенно без агрессии.
А про пустое место... хм, самокритично :)