4 декабря - черный день календаря

12
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
rusik15:
Скажите мне, что по Вашему мнению СДЛ?

Ну, уж явно не то о чём шла там речь. Внимательно смотрел и слушал. А по вашему СДЛ это сайт где в графе «доход» находится сапа, статьи и другие низкосортные доходы?

Настоящий СДЛ приносит деньги не такими способами.

имхо, конечно, но всё же

[Удален]
ImPER@ToR:
сапа, статьи и другие низкосортные доходы?

А можно с этого места про высокосортные, а?

E
На сайте с 17.02.2008
191

Сейчас скажет про контекст. :)

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
[Удален]
extruder:
Сейчас скажет про контекст. :)

Полутора суток прошло, не сказал. Может случилось что? Уважаемый, где Вы? Хотелось бы, тем не менее, получить максимум информации о высокосортных доходах... Очень.

vasir
На сайте с 03.12.2009
16

присоединяюсь к предыдущему докладчику☝

Возможно вы Лиекс считаете высокосортным? Или может Миралинк

Или даже Блогун😆

Заработок без вложений (http://fotocash.ru/?ref=233176951) мысли о кино (http://audivse.ru)
С1
На сайте с 28.08.2008
48
Stiv99:
стали СДЛы(у всех по 150 штук все красивые с хорошим контентом конешно) делать?

ни один СДЛ не раскрутишь без покупных ссылочек на сателлитах

Зачем 150 СДЛов? И 1 может хватить.

Раскрутишь :)

VN
На сайте с 16.01.2008
84

Про сеопульт.тв - Вот не смог больше двух минут смотреть, честно. Нашли что в пример привести.

А бан, это да жесть. Кто там говорил делайте один проект - не выход.

У меня вот есть один проект, который выстраивался по крупицам. Собственный движок, поиск по сайту (предприятия, объявления). Наполняется он посетителями сайта, медленно, но зато не всякий подряд хлам, плюс предмодерацию все данные проходят.

Года два-три назад когда посещаемость была под 500 уников в сутки подал в директ, который приносил от 2 до 5 т.р. в месяц + адсенс потихоньку капал. Потом посещаемость подросла до 700-1000.

И совпало (биржа ссылок серча), было продано несколько ссылок с морды. Яндекс запустил свой АГС, сайт уже больше года находится в баньке с березовыми веничками.

Результат:

- не более 200 уников в сутки сейчас

- директ на сайте так и весит и приносит ~500руб. (хватет только только чтобы хостинг оплатить + там на доменах 3ур. висит несколько десятков сайтов визиток фирм местного значения, которые тоже оказались в парной).

- адсенс баксов 5 приносит

- Саппорту яндекса глубоко фиолетово до меня с моим сайтом, как только я не объяснял ситуацию, по их словам "Сайт не несет никакой добавочной ценности для пользователя, кроме функций каталога".

Онлайн записная книжка по мнению яндекса видимо тоже нифига не дополнительный сервис для посетителей. Кстати в гугле по запросу (Онлайн записная книжка) она на первом месте безо всяких сео-продвижений. По идее сервис бы развивать, да кушать хочется, а работы 0.

Пару недель назад в панели Я.вебмастер получил сообщение от Яндекса (воспринял почти как издевательство) "Теперь у яндекса есть база данных предприятий", типа кушайте и не лезьте.

Вот и делай после этого один сайт.

Сейчас вплотную занялся созданием социалки по знакомствам и общению (двигу пишу), хз но ее похоже тоже под частичный фильтр уже закинули.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий