- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не забывайте, что мейл.ру еще и сам сканит сайты. Судя по логам сервера.
94.100.181.89
aurora12.mail.ru
Mail.Ru/1.0
Поэтому результаты поиска не будут точной копией с гугли.
А вот переход на поисковую базу гугли считаю большим плюсом. Задолбал просто это яндекс.
avax добавил 02.01.2010 в 23:19
Вот только точно не ясно - можно-ли тут точно добавить сайт на mail.ru
http://gogo.ru/wmaster/add_site.html
Теперь понятно, почему так резко упал трафик с Search.Mail.ru
Как обстоят дела у Вас?
У меня наоборот. По одному сайтику устал бороться с Яндексом. Больше года под фильтрами не понятно за что, хоть и в ЯКе, и тиц100, и возраст 3 года, и сапы нет. То в индексе 20 K страниц то 1(одна). В выдаче по основному запросу его вообще не было. При том что в Гугле в топе. И тут после НГ заметил заметное увеличение трафика, оказалось с go.mail.ru . Рад что Яндекс теряет монополию. Монополия - зло.🚬
то что гугл все больше и больше лезет на российский рынок оно конечно хорошо (для нас, ибо для меня гугл проче чем яндекс.... прозрачнее чтоле), но что яндекс профукал майл это ппц , во первых я так полагаю за поиском и реклама гугловская попрет и соотв. деньги за бугор полетят (это если сильно грубо говорить), а во вторых у кнечного пункта останется только 2 поисковика яндекс и гугл, это я к чему - это я к тому что гугл скупит все поисковики включая гого раму майл тотже ливинтернет, и еще кучу того кто дает траф.... и потихоньку пользюки начнут капитально браться за гугл .... вобщем неосторожно както яшко поступил (хотя что у них там случилось точно, мне известно не будет, и то что там насчет ребрендинга , еще стоит разобраться может майл там гайки яшке крутит а мы тут распинаемся почему он такой недальновидный)
"... Многие вебмастера радуют на новость о смене поиска на Mail.ru. Но это на первый взгляд так радужно, ведь в Гугле есть фильтры очень тяжелые и жесткие. Это вам не белый пушистый АГС-17, там фильтры еще хуже. Причем в Google нет, как таковой, службы поддержки. Т.е. письмо написать вы сможете, но никто вам не ответит и не поможет. Вот такие не радужные перспективы..."
Взято с http://coolseoman.ru/mailru-ustanovit-poisk-google.html
Яша пусть крутит гайки, а ПС, которые умеют работать и работают, тихим делом спокойно рынок подминают. Не пылят, не шумят, ни выделываются безумными алго и бездарными АГС.
Яша конечно не сдохнет, но кошелек опустеет быстро.
Разница между совковым ПС и забугорным не только в том, что ОБА ни хрена по русски не соображают, а в том, что Гугл заработать дает, а Яша в одну харю шпарит.
А жадность порождает бедность.
во первых я так полагаю за поиском и реклама гугловская попрет и соотв. деньги за бугор полетят (это если сильно грубо говорить), а во вторых у кнечного пункта останется только 2 поисковика яндекс и гугл, это я к чему - это я к тому что гугл скупит все поисковики включая гого раму майл
По моим проектам в регионах у Мэйл доля гораздо больше чем 10 процентов. А на гугловской выдаче Мэйл может окрепнуть и подтянуть свой Гого. На это может потребоваться много времени, но если так случится, то как вариант у конечного пункта мы можем увидеть 3 ПС.
datot Теперь я понял откуда у тебя столько последователей. :)
Это хорошо, что у майла будет гугловская выдача. А яндекс это же насквозь платный поисковик, где выдача покупается путем сеопульта и других дочерних компаний. А на форуме идет промывка мозгов и часть людей нагоняют тут ажиотаж вокруг выдачи, фильтров и прочей чепухи. А потом сами же подсказывают как с ними бороться. Поэтому яндекс- это муть. Продажный поисковик, который за деньги ляжет под любого.
пока наблюдаю резкий прирост посетителей с майла ... что дальше будет посмотрим ..
Цитирую свой пост из другой темы:
То что mail.ru будет использовать технологии гугла, означает только лишь то, что они эти технологии включат в свои технологии и будут использовать в своей поисковой системе
Ну почему вы решили, что в mail.ru когда-либо появится гугловская выдача? Придумали что-ли? Приведите ссылку! Использовать технологии и использовать готовую выдачу - это разные вещи!
Имхо выдачи гугла в mail.ru не будет никогда!
Яндекс завоевал в своё время большую часть интернета, гого+маил сделают то же самое.