WordFactory ищет меценатов

[Удален]
spermint:
Да ладно, тетенька это, и ПТУ уже явно окончила :)

Ну коли так, пусть пляшет ПТУшница.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

По закону жанра тут должен появиться "случайно потерпевший", который будет убеждать в правдивости описанного события, петь дифирамбы ТС и т.п. Ждем-с)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
По закону жанра тут должен появиться "случайно потерпевший"

Боюсь, что не хватит у ТС на это дело пороху. Иначе бы исполнила уже скрин в фотошопе, да и дело с концом. Умыла бы конкретно скептиков, да и отправилась бы уроки делать. А так, вишь, стриптизом отвлекает ;)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Не знаю, что должно быть по закону жанра, но отпишусь я. А может пропиарюсь, ведь мне тоже пришли деньги на счет от неизвестно кого. Сумма не 300$ а всего 5, но со странным комментарием 12345. А самое интересное, что при попытке посмотреть данные WMID, webmoney отвечает, что такого не существует. Вот это реально загадка и что делать, не совсем понятно. Как мог быть осуществлен платеж с несуществующего wmida я не знаю.

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33
Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
[Удален]

Ухаха)

А дата и время где?

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Варкута, теперь скриншот не подходит? какое время нарисовать?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Варкута:
Ухаха)
А дата и время где?

Ну ща начнется!..

ТС скрин в сдудию! ☝ И в хорошем качестве (для экспертов фотошопа).

Полтишок все же деньги, их просто так не отдадут)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Варкута, видишь, как таланты раскрываются? ТС может, оказывается, если захочет :)

WordFactory:
какое время нарисовать?

А может быть лучше стриптиз? :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Тут, кстати, возможен еще и романтический вариант. Например, если ТС молода и недурна собой, возможно, некий поклонник, решивший до поры до времени остаться анонимом, решил ее облагодетельствовать. К слову: 317 WMZ = 2500 WMU.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий