- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
закройте пожалуйста топик, пока он не перешёл в бред благодаря некоторым.
Хе-хе. В бред этот топик перейти никак не мог, поскольку с самого начала таковым и является. ;)
деньги переслала отправителю, своё подала на вывод, сейчас обращусь в саппорт и сменю пароли.
Спорим, что никаких денег и в помине не было? Сделайте скрины с истории кошелька, это нетрудно.
spermint, а стриптиз вам не сбацать?
Спорим, что никаких денег и в помине не было? Сделайте скрины с истории кошелька, это нетрудно.
Ставлю 50вмз, что эта школота сольется. Никаких скринов она не сделает, хотя это очень легко по идее. Просто никаких переводов не было.
Варкута добавил 03.12.2009 в 21:43
spermint, а стриптиз вам не сбацать?
Ну кто бы сомневался, слив засчитан)
Ставлю 50вмз, что эта школота сольется.
Что и правда отдашь? 🚬 Не верю!..
Что и правда отдашь? 🚬 Не верю!..
Слово благородного дона!
В доказательство предоставлю скрин с переводом на кошель того, кто примет пари.
а стриптиз вам не сбацать?
Ну почему ж нет. Скинемся с Варкутой по полтиннику, бацайте. Только чтоб с душой, договорились?
spermint, Ты это, хорошо подумал? Есть риск, что это прыщавый ПТУшник, а я к такому зрелищу не готов)
Ну почему ж нет. Скинемся с Варкутой по полтиннику, бацайте. Только чтоб с душой, договорились?
spermint, Вы пишите, сочиняйте и правьте.... Такими злобными бывают только мужики, которые принимают таблетки для мужчин среднего возраста. У Вас явно эго больше размера чего-то более важного, раз Вы решили, что перед Вами кто-то станет отчитываться.
spermint, Вы пишите, сочиняйте и правьте.... Такими злобными бывают только мужики, которые принимают таблетки для мужчин среднего возраста. У Вас явно эго больше размера чего-то более важного, раз Вы решили, что перед Вами кто-то станет отчитываться.
И люди пишущие подобный текстовый шлак и не могущие связно написать предложение, оказывают текстовые услуги?
Боже мой, куда катится мир(
Такими злобными бывают только мужики, которые принимают таблетки для мужчин среднего возраста.
Ну так стриптиз для меня, старпера - самое то. Все правильно. Ну что, сговоримся? Я пошел таблеточек глотну?
У Вас явно эго больше размера чего-то более важного, раз Вы решили, что перед Вами кто-то станет отчитываться.
А действительно, что важнее, ЭГО или ЭТО? :D
spermint добавил 03.12.2009 в 22:18
Есть риск, что это прыщавый ПТУшник, а я к такому зрелищу не готов)
Да ладно, тетенька это, и ПТУ уже явно окончила :)