Разговор с Владимиром Путиным

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
boga@voxnet.ru:
У них потрясающая динамика, в топ-10 честнейших стран они не входят, разумеется. Есть демократия - нет демократии - это все относительно. Кастро тоже говорит что у него есть... По крайней мере, их идеология и декларированная цель именно такова.

А БУш в качестве примера, как и какую надо строить демократию в России, приводил в пример выборы в Ираке и Афганистане. Их идеология и декларированная цель тоже именно такова.

Что теперь России, рассыпаться в книксенах? :)

С уважением,

Виктор

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
talia:
Ну вы ваще сумасошли так гайки закручивать!! 🚬

Кризисное время! Не знаю говорил об этом Путин или нет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vmegap:
А БУш в качестве примера, как и какую надо строить демократию в России, приводил в пример выборы в Ираке и Афганистане. Их идеология и декларированная цель тоже именно такова.

А я примеры не привожу. :)

vmegap:
Что теперь России, рассыпаться в книксенах?
Понятия не имею. Я даже не понял о чем Вы.
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Понятия не имею. Я даже не понял о чем Вы.

Про Грузию ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

vmegap, Виктор, у меня для тебя есть вопрос. Без малейшего подкола и подвоха ) Да, кстати, по теме топика.

Попытаюсь понятно сформулировать:

Понятно, что президент и премьер помимо всего прочего еще и символические, показные фигуры ( в хорошем смысле).

Да, в нормальной стране президент должен носить дорогой костюм, уметь очень вовремя улыбнуться и вовремя нахмурить брови, спасти леопарда, поцеловать полсотни мальчиков и девочек с бантиками. Это все нормально.

Дальше, ты отмечаешь, что идет завышение рейтинга Путина и опускание Медведева. Есть такое.

А вот и вопрос: нафига это делать? Каким образом рейтинг в среде телезрителей что-то меняет?

Кто будет следующим президентом ведь решает преданность начальника охраны, десятка генералов, ведущих силовиков, нескольких олигархов и т д. На кой леший надо играть с общественным мнением? Какая от этого практическая польза?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
6666:
На кой леший надо играть с общественным мнением? Какая от этого практическая польза?

Придурки должны в какой-то момент бюллетени в урну скинуть. Хоть сколько-то, хоть немного. Остальное за них вкинут. Но вначале они должны к урне прийти.

С уважением,

Виктор

UN
На сайте с 16.10.2007
58
6666:
Дальше, ты отмечаешь, что идет завышение рейтинга Путина и опускание Медведева. Есть такое.
А вот и вопрос: нафига это делать? Каким образом рейтинг в среде телезрителей что-то меняет?

А может товарищ просто искренне и бескорыстно любит рейтинг? :)

Такое объяснение:

vmegap:
Придурки должны в какой-то момент бюллетени в урну скинуть. Хоть сколько-то, хоть немного. Остальное за них вкинут. Но вначале они должны к урне прийти.

мне кажется не очень убедительно.

Все-таки популярность у собственного населения вещь крайне важная для любой власти. Не достаточно формально изображать поддержку населения, обязательно нужно её действительно получить. А для Путина это вообще идея номер 1 - его политика все эти годы была популистской и было бы странно, если бы он вдруг решил от неё отказаться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vmegap:
должны в какой-то момент бюллетени в урну скинуть

Одна из причин, без сомнения. Только перед выборами по-любому будет виток пропаганды и в урны кинут то, что нужно...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
6666:
и в урны кинут то, что нужно...

Как показали недавние выборы, необязательно и кидать то, что нужно. Всё равно результат будет такой, какой нужен. ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Без поддержки населения вопрос власти начинает решаться снайперами. Таки рейтинг имеет значение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий