Разговор с Владимиром Путиным

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Варкута:
солдат в российской армии есть! Я только это пытаюсь объяснить.

А я то думал, что вы о боеспособности армии как таковой. А вы оказывается о том что в ней есть еще солдаты... Тогда согласен, никаких вопросов...

Думаю, что судить о степени боеготовности не могут даже ребята в каракулевых папахах. :)

И о чем мы тут? С кем воевать то собрались?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Слава Шевцов:
Варкута, к сожалению, мы видели боеспособность армии в реальной войне. И меня она не порадовала. Очень не порадовала: пилоты фиг знает откуда, сбиты самолёты, ошибочное применений бомбардировщиков, выведенный из строя командующий боевыми действиями и ряд других недопустимых проколов. При том, что эту "маленькую победоносную войну" таки смогли выиграть и выиграть с существенным стратегическим перевесом.

Это вопрос к командованию, как хотели так и повоевали! Возможно даже для того, чтобы тоже вроде как обиженными и угнетенными выглядеть, мол и они нас побили, а мы даже во всю силу не били.

Знаю точно, что и без бомбардировщиков могли растоптать Тбилиси грязными со датскими берцами! Тут как всегда политика и хочу заметить, что нашему суверенитету и безопасности ничто не угрожало. Это была не война, а обычная подковерная борьба властьимущих.

[Удален]
Варкута:
Это была не война, а обычная подковерная борьба властьимущих.

Есть мнение, что первое всегда сопровождается 2-м и имеет его в качестве основной причины. :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну я вот понял из топика, что Владимир Владимирович спас дымчатого леопарда.

А давайте, каждый расскажет, что лично он сделал для того, что бы поддержать родную страну.

Начнем со Славы Шевцова.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Lupus:
Я тоже когда-то экспонаты для ВДНХ готовил. Шикарные приборчики получались. :)
А в ста метрах от лаборатории скрипели, протекали и сыпались ржавчиной трофейные (из сорок пятого года) технологические установки основного производства.

Все верно, только я не о выставках!

Я про свою амуницию и свое личное оружие в частности. А поскольку я не Капитан-Америка, то подобным оснащенный очень многие солдаты России.

Варкута добавил 06.12.2009 в 17:09

Psycho:
Есть мнение, что первое всегда сопровождается 2-м и имеет его в качестве основной причины. :(

Конечно, только есть разница ведь между попячиванием маленькой Грузии и полноценной войной с внешним агрессором, бомбящим твои территории?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
Я про свою амуницию и свое личное оружие в частности.

У меня в лаборатории тоже оборудование было шикарное. Начальство выбило под оборонные заказы.

Варкута, давайте поразмышляем. В Ираке были многочисленные, великолепно подготовленные и вооруженные гвардейцы. А толку от полированных луков красного дерева, если против них крылатые ракеты со спутниками?

Современная война, это технологии и много-много бабла на их развитие. А еще немножко бабла на покупку генералов противника.

Саддамовских купили оптом. Не уверен, что российские прячут нимбы под фуражками.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Варкута:
Конечно, только есть разница ведь между попячиванием маленькой Грузии и полноценной войной с внешним агрессором, бомбящим твои территории?

Ага. Второе в данный момент никому не нужно (ни нам, ни "врагу номер раз" и прочим номерам врагов).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Современная война, это технологии и много-много бабла на их развитие.

Или просто договориться, что США отдаётся Иран, а России - Эстония, Украина и Белоруссия.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Lupus, При всем уважении, вы переводите нашу вечернюю беседу в совсем другую плоскость)

Технологически отстаем от Штатов на десятилетия? Да конечно же, едрён-батон! Бедные и глупые в общей массе? Да ежу понятно! Далеки от свобод и права? Однозначно!

Но я то лишь возразил о том,что воевать в стране есть кому и на нашей территории нас хрен за жабры возьмешь! Кстати и пробовать никто не будет, проще разрушить все изнутри, что собственно и делают.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Или просто договориться, что США отдаётся Иран, а России - Эстония, Украина и Белоруссия.

Аха. Пусть сделают его еще одним штатом. :D

Да, а почему именно Эстония?

Варкута:
Но я то лишь возразил о том,что воевать в стране есть кому и на нашей территории нас хрен за жабры возьмешь!

С этим бы я не спорил. И здесь система ружей не важна - хоть кремневые восемьсот двенадцатого. Только это как раз неактуально. России не вторжение извне грозит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий