Разговор с Владимиром Путиным

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

юни,

Да понятно все, я понимаю что намного легче комментировать блокбастеры, к сожалению нет предпосылок к поднятию культурных ценностей в России. Вот только непонятно одно Ваша фанатичная уверенность что во всех бедах виноват только запад, и полная поддержка власти.

Не вижу необходимость в глубоком анализе факта о высказываниях кандидата в президенты Украины Януковиче, ведь кандидат Москвы, правда ведь. Как это сопоставляется с высоко нравственной политикой проводимой властью в Росии.

P.S.

Спасибо Вам что не отсылали меня в поиск по курилочным религиозным темам.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Ты как-то... сдаёшь? Или мне показалось?

Это ответ на вопрос?

юни:
у нас подобного треша никогда не было, а на Западе - это массовая продукция, пользующаяся спросом.

Юни, не надоело бред писать, а? У нас не было такого трэша так как не было денег на сьемку простого боевика. Как только появлялись, моментально снимали "Пиратов 20го века" и прочую муть, содранную с западного трэша.

юни:
Мэйнстрим, имеющий целью повсеместное производство и употребление треша - есть убожество, культурный кризис.

Сам-то понял, что написал? Может тебе найти собеседника под шафэ, а то я не очень уже понимаю, что ты хочешь сказать.

Да, ответ про статистику, где кто что смотрит, я так и не получил. Насколько я понял, статистика эта в твоей голове и рождена только фразой Задорного про то, "какие онии туууупыеее". Угадал?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Privod:
во всех бедах виноват только запад

Ну, это Вы додумали.

Privod:
полная поддержка власти

И про обсуждаемое (когда-то) выступление Путина я тоже здесь уже высказался.

Вполне критически.

А про Януковича даже не смотрел. Нам вообще одно нужно, от будущего президента Украины: лояльность к России. Двое остальных кандидатов уже показали себя.... эмм.... ветренными, скажем так, политиками - остаётся надеятся, что последний не будет повторять их ошибок.

6666:
Угадал?

Нет.

6666:
Это ответ на вопрос?

Это намёк, что аргументация начинает хромать.

6666:
Сам-то понял, что написал?

Ну вот, опять. Да, я понял, что написал.

В Штатах существует индустрия треша, с богатыми традициями (по истории тех же фильмов ужасов её можно отследить). То, что она существует, показывает что она востребована (раз за неё деньги платят). А то, что существуют тарантины, показывает, что она давно и сильно популярна, раз "выращивает" такие таланты (это как с Дунаевским, в твоём примере).

И то, что треш давно, сильно и повсеместно популярен - плохо. Если кратко.

Кстати, "Пираты 20 века" - какого года фильм?

6666:
и прочую муть, содранную с западного трэша

Ч.т.д. Как то, что у нас сдирают треш, оправдывает западную культуру, треш породившую и лелеяющую?

Который раз я это спрашиваю?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, попробуй приложить простую арифметику.

В Голливуде денег в 100 раз больше, чем у Ленфильма и Мосфильма вместе взятых. Соответственно, они производят ровно в 150 раз больше фильмов. (В 150 раз, а не в 100, да, так как у нас еще треть денег воруют, от повышенной духовности, вероятно).

В 150 раз больше фильмов про Рембо, трэш, как ты их называешь. При этом, производят еще и в 150 раз больше хороших фильмов, для души, для искусства.

А у нас 20 миллионов баксов на фильм есть только у Бекмамбетова, Германа, Михалкова и Бондарчука.

Вот тебе и пояснение, почему на Западе столько "треша".

Вот когда у тебя появится статистика, какой процент качественных фильмов где больше востребован, вот тогда и начинай спорить. ОК?

А до тех пор, пока у тебя нет такой статистики ( и никогда не будет), просто предположи, какой процент наших сограждан хоть раз в жизни слышал имя Феллини или Бергмана или Тарковского.

ОК?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
6666:
Вот тебе и пояснение, почему на Западе столько "треша".

Да нет, это не пояснение. Просто треш и производные гораздо популярнее фильмов "для души, для искусства".

6666:
Вот когда у тебя появится статистика, какой процент качественных фильмов где больше востребован, вот тогда и начинай спорить.

Она у тебя, быть может, есть? Приведи? Что там, на это загадочном и неизвестном Западе, делает кассу.

На последний мой вопрос ответишь?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

юни,

Вот Ваша духовность

Сообщение от юни
Нам вообще одно нужно, от будущего президента Украины: лояльность к России.

А если он людей будет пачками растреилвать Вам плевать, и чем скажите Россия отличается от США?

Не смотрел, не слышал, Вам глубоко плевать на всех кроме себя, не имеете Вы права говорить о духовности.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Да нет, это не пояснение. Просто треш и производные гораздо популярнее фильмов "для души, для искусства".

Это было и есть. Во всех странах, во все времена. Чак Норрис всегда более востребован, чем Куросава.

Но, до тех пор, пока у тебя нет конкретных и достоверных данных, в какой стране какой процент фильмов нужен зрителю, твои доводы ничуть не лучше, чем любимая народом реплика Задорного "они тууууупыыыеее!".

юни:
Она у тебя, быть может, есть? Приведи? Что там, на это загадочном и неизвестном Западе, делает кассу.

Да, отвечу. У меня такой статистики нет, более того, ее, скорее всего, в достоверном виде просто не существует.

Именно поэтому, всем, кто начинает кричать, что "мы самые культурные" ( вспомнился Пеетя, дай Бог, что бы не приснился!), так вот, всем им хочется посоветовать прижаться к березке* и напитаться могучей энергии этого дерева, смешанной с запахом портянок.

*разумеется, Пеетя для этих целей может использовать любое другое дерево, являющееся наиболее уважаемым согласно традициям его народа

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Privod:
А если он

Вот тогда и поговорим.

6666:
У меня такой статистики нет

Не понял? А что за претензии тогда? Т.е. вот это:

6666:
В 150 раз больше фильмов про Рембо, трэш, как ты их называешь. При этом, производят еще и в 150 раз больше хороших фильмов

Из головы, предположение? Я тогда позволю себе предположить, что производят они стопиццот фильмов на кассу, пиццот - откровенного треша, и 1 - для искусства и пр.

На сдачу.

6666:
Именно поэтому, всем, кто начинает кричать, что "мы самые культурные"... всем им хочется посоветовать

Посоветуй, на здоровье. Я здесь при чём?

Я лишь утверждаю, что треш, от чёрнобелых маятных картин ни о чём, до Брюса Уиллиса, тыкающего кулаками в гнойно-жолтый мякиш, есть 1) изобретение целиком западное и 2) то, что кто-то этот треш копирует, западную культуру никак не оправдывает.

И я вполне готов повторить это в итоге следующего поста. Не вопрос.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Privod:
А если он людей будет пачками растреилвать

Пусть себе стреляет, лишь бы жилые дома не взрывал. Бездуховно ибо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Не понял? А что за претензии тогда?

Туповат, братец? Я же тебе изложил претензии, ты доказываешь, что Запад менее культурный не на основании реальных фактов, а на основании фельетонов Задорного. Отдает запахом портянок немного.

юни:
до Брюса Уиллиса, тыкающего кулаками в гнойно-жолтый мякиш, есть 1) изобретение целиком западное и

Хочешь конкретику? Давай. Перечисли ВСЕХ советских режиссеров мирового уровня, делавшее не "мякиш", а искусство.

Давай, давай. Список не слишком длинный, имен пять, не больше. Из них парочка будут не советскими, а антисоветскими.

А потом, перечислим всех западных режиссеров, такого же мирового уровня. Список будет примерно в 20ть раз длиннее.

И, после такого конкретного подсчета, смело можешь оторваться от Бурдюговой и вместо нее прильнуть к березке. Если портянок нет с собой, то используй вместо них носки, нестиранные несколько дней. Поначалу сойдет.

Еще возьми с собой перочинный ножик и вырежь на священной березке портрет Задорного, сердечко пробитое стрелой и портрет Ющенко. ОК?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий