- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пахмутова - средненько.
Из советского времени - Соловьев-Седой, на мой взгляд. Как-то так недавно получилось, что попала на передачу о нем, там было много песен, сразу, одна за другой. Прониклась. Красиво.
talia, а что насчет лирических песен негров, живущих в нижнем течении реки Миссисипи?
Сальвадор Дали или 6666
Что за провокации? :) Но кстати, сюрреализм мне не импонирует, и с творчеством обоих я плохо знаком.
И да - Пикассо, например, вполне талантлив, но причём здесь духовность? То же и с "Нирваной", и с Бритни, с прочими другими.
Ну ладно. Алла Пугачева или Элла Фитцджеральд?
Sim, про весовые категории уже говорили. Ты бы ещё Def Leppard с "Моральным кодексом" сравнил.
talia, а что насчет лирических песен негров, живущих в нижнем течении реки Миссисипи?
Ты у кого научился так выражаться?? Что за влияние улицы?? :)
Но если обобщить - я слишком плохо знаю джаз, чтобы пытаться мнение формулировать.
Ты у кого научился так выражаться??
Так? У Дм. Кабалевского.
дядечки, вы топик зафлудили в усмерть
закрывайте хоть или по делу говорите
ща дядечки как ответят...
В общем, в чём ошибка: сравнивать надо не отдельных талантов, а мэйнстрим, общее направление. А мэйнстрим на Западе один - ешь, пей, размножайся (кстати, что за фильм, с очками там ещё заморочка?), да ненавидь врага за пресловутым "железным занавесом", в качестве той самой внешней угрозы.
Вот и вся духовность.
Не могу более молчать.
Бостонский Даунтаун:
В Бостоне Даунтаун один из лучших в штатах, мне там довелось когда-то пожить некоторое время. Кайф. Разве что еще в Даунтауне Сан-Диего очень красиво и здорово. Два самых лучших Даунтауна.
:)
Такие пасторальные фотки нащелкать можно и в Даунтауне Лос-Анджелеса. Днем. Там хватает красивых мест. Про ночь я уже написал. А по приведенной ссылке на статью - там есть фраза начальника полиции про ночной Даунтаун, насчет того что это все круги дантова ада в одном месте. Тоже о многом говорит. :)
Кстати, был вопрос, почему вся эта бомжатина собирается именно в даунтауне Лос-Анджелеса, а не в Сан-Диего, или в Майами, где тоже тепло круглый год.
До Сан-Диего физически трудно добраться - хоть и не далеко, но через жарчайшую пустыню, машин у бомжей нет, тратиться на поезд они не хотят. Сан-Диего приграничный город, где только нелегалов отлавливают по 500-600 тысяч человек в год, там вся правоохранительная система настроена на отлов. И хоть бомжам ничего не угрожает, но беспокойная полиция по соседству для них не очень комфортна. Ну и с города с пятнадцатимиллионным населением гораздо легче снимать всякие пенки в виде социальной помощи и подачек, чем с города с парой миллионов жителей.
По Майами. Климат там много хуже - очень жарко и душно из-за высокой влажности, без кондиционеров сильно вспотеешь. Там много болот, соответственно, и комаров с москитами - тем кто круглые сутки на воздухе, постоянно чесаться от укусов комаров большой радости не доставляет. Там много крокодилов и каждый год из Флориды приходят сообщения о сожранных около дома детях и прочие ужастики. Вряд ли для тех, кто ночует на улице на земле, соседство с крокодилами приносит много счастья. Опять же бомжи в основном англоязычные. Майами - кород чисто испаноговорящий, кубинский. Языковые проблемы, даже пожрать попросить в ближайшем ресторанчике бомжу проблематично. Опять же живут там латиносы в основном, они не богаты и они в массе своей трудяги, к бомжам и просителям относятся не очень доброжелательно. И морду набить могут запросто, у латиносов не заржавеет. Клянчить социалку у городских властей в регионе, населенном небогатыми иммигрантами - уже смешно. Властям есть кому социалку раздавать, тем более что в местной власти там тоже латиносы преобладают. Ну и последний, самый главный аргумент. Если Калифорния - непотопляемый авианосец демократов, которые всегда ратовали за пухлую социалку и по количеству социальных программ Калифорния наверное опережает все штаты вместе взятые, то Флорида - такой же непотопляемый авианосец республиканцев. КОторые не очень одобряют иммиграцию как таковую, и дай им волю, воплотили бь в жизнь девиз "хороший иммигрант - мертвый иммигрант", а слово "сицаилка" у них вообще вызывает аллергию. Так что во Флориде бомжатнику ничего путного не светит. Вот они в Калифорнию и подтягиваются. :)
С уважением,
Виктор