Разговор с Владимиром Путиным

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, а если не секрет, то какую мысль Вы пытаетесь донести до общественности? Что Путин хороший? Или дымчатый леопард хороший? Или просто все хреново?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
NetBot:
dlyanachalas, да вот представьте. Оказалось так, что Россия - единственная страна способная противостоять USA в одиночку. Вернее, уничтожить USA и весь остальной мир к едрене-фене.

А Китай ?

[Удален]
Zikam.RU:
Да наплевать "с кем?". Меня давно терзает иная плоскость вопроса: кто воевать-то будет? Старики и мертвые души? Или прящавые замониторные потрясатели кулачками?

Да есть кому воевать, уверяю вас. Я уже писал пару страниц назад, что в армии все не так плохо, как многим представляется.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
А в США, которые никак не могут завоевать ни маленький Афган, ни Ирак?

Завоевать они его запросто могут. У них другая задача - поставить там нужный режим.

Технократы они. :) Не могут понять, что Афган - дым, медуза. Можно кусок удалить, но "пусто место" тут же заполнится желеобразной текучей субстанцией.

Это как с соседкой - ПэТэУшницей. Жениться то можно, только что потом?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Да сдалась мне Ваша малолетка-пэтэушница. Что Вы её мне всучить пытаетесь?

Я рад, что ты меня понял правильно. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

А и да, про Караганова. У Виктора несколько устаревшие данные. Так:

В прошлом рейтинге был только один россиянин — политолог Сергей Караганов. На этот раз его уже нет в рейтинге, но теперь там есть шахматист и общественный деятель Гарри Каспаров, экономист Егор Гайдар и политолог Лилия Шевцова.

http://ru.dleex.com/industry_news/?id=62905

Лилия Шевцова - для меня вообще новое имя. :(

Кстати, а вот и актуальный список. НО меня сие мало впечатляет, честно говоря. Ну список и список. Мало ли списков разных известных человеков?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
Да есть кому воевать, уверяю вас.

Вот и Хуссейн тоже так думал. А парады какие проводил - Страх и Ужос наводящие...

Psycho:
Кстати, а вот и актуальный список.

Это фихня а не список. Вот список настоящий. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Меня давно терзает иная плоскость вопроса: кто воевать-то будет?

Так речь то о подготовке. Главное - готовиться, а кто воевать будет - не важно. 😂

I
На сайте с 06.08.2007
149
Psycho:
А Китай ?

у них ядреного оружия маловато

[Удален]
Lupus:
Вот и Хуссейн тоже так думал. А парады какие проводил - Страх и Ужос наводящие...

Ну я ведь не по парадам сужу)

Мое мнение строится на личном опыте, а не на теории, в свою очередь, построенной на подмене действительного на желаемое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий