- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчет исполнения приказов... В свое время было много статей, возможно и заказных, об отстреле в Беларуси по приказу руководителей МВД лидеров оппозиции, неугодных Лукашенко. Так это, или нет, до конца ситуация не прояснилась. Но я почему-то нисколько не удивился бы, если статьи оказались правдой. В соседней демократической Украине есть аналогичное "дело Гонгадзе".
С уважением,
Виктор
Есть у меня один интересный знакомый человек, который имеет интересную работу. Даже не знаю, как точно назвать его деятельность, но скажем так - наёмные спец.службы.
Участвовал в истории с выборами в Белоруссии на стороне Лукашенко. С его слов "некоторые люди" получили огромный баблос от (не сказал от кого, но я и не стал уточнять) под условие, что спихнут Луку. Заказчик давал бабло под любой результат, вплоть до физического устранения. Но дело у них сразу пошло не так, плюс гос.службы сыграли на опережение и как итог - провалили заказ.
Знакомый говорит, что приказа убирать этих дурней не было. Только срыв заказа. Такие кидалы долго не живут и никуда уже не денутся.
Сейчас этот знакомый "работает" на Украине. На мой вопрос "Ну как там процесс?" сплошной мат и "помехи в эфире". Говорит, что контракт только до выборов, а дальше приедет на Самуи отмокать в море от всего этого дурдома. Вот и поболтаю. Самому интересно.
dlyanachalas, да вот представьте. Оказалось так, что Россия - единственная страна способная противостоять USA в одиночку. Вернее, уничтожить USA и весь остальной мир к едрене-фене.
dlyanachalas, да вот представьте. Оказалось так, что Россия - единственная страна способная противостоять USA в одиночку. Вернее, уничтожить USA и весь остальной мир к едрене-фене.
Вы серьезно, или шутите? У США давно есть средства, чтобы уничтожить наши ракеты ещё на старте. Но они зря тратят силы - перестраховываются. В реальности, ничего не взлетит, т.к. давно нет запчастей для ремонта и почти все ракеты не боеспособны.
Это про ядерные ракеты если. А обычные вооружения пугают только папуасов и впечатлительных политиков.
На этом, мне лучше удалиться из темы. Модератор недвусмысленно намекает.
Кто хочет подискуссировать на эту тему - открывайте отдельный топик.
У США давно есть средства, чтобы уничтожить наши ракеты ещё на старте.
это какие?
В реальности, ничего не взлетит, т.к. давно нет запчастей для ремонта и почти все ракеты не боеспособны.
да ну? данные из разведки моссада? :)
Вы серьезно, или шутите? У США давно есть средства, чтобы уничтожить наши ракеты ещё на старте. Но они зря тратят силы - перестраховываются. В реальности, ничего не взлетит, т.к. давно нет запчастей для ремонта и почти все ракеты не боеспособны.
Это про ядерные ракеты если. А обычные вооружения пугают только папуасов и впечатлительных политиков.
На этом, мне лучше удалиться из темы. Модератор недвусмысленно намекает.
Хорошо работает отдел дезинформации ГРУ РФ.
dlyanachalas, в России могут сгноить танки и корабли, но СЯС (стратег.ядерные силы) будут холить и лелеять.
В России нет военной доктрины - воевать с попуасами. Россия всегда готовилась воевать одна против всего мира, а значит сжечь всё нахрен пость и ценой собственного уничтожения. И именно это сдерживает горячие головы от необдуманных поступков "с той стороны".
Вы бы поменьше эмоций пускали в эфир, а разобрались и почитали компетентных людей, таких как Данкомм и BlackShark.
А "свои люди" часто просто не видят всей картины. Спроси меня люди не знакомые с интернетом "ну как там?" я им честно отвечу - все хреново - Яндекс гнобит, ГС банятся, клик в РСЯ стоит копейки - скоро всем капут.
vmegap, а как Вы прокомментируете то, что договор о сокращении СНВ до сих пор не подписан?
Бред. Как можно было так осмысленно начать диалог и скатиться в такую ересь?
Армия в России развалена настолько, насколько это возможно.
Вот это как раз и бред. Вы в армии бывали или теория рулит? И если бывали, то как давно?
Я спрашиваю потому, что в корне не согласен с вашими высказываниями (они не соответствуют действительности). Сейчас в российской армии столько нового оружия и амуниции, сколько эта самая российская армия никогда не видела, а одготовке личного состава уделяется очень большое внимание! Понятно, что стройбаты и жд-войска по прежнему в портянках и с убитыми АКМ в лучшем случае, но Морскую пехоту и ВДВшников снабжают очень прилично, снабжают и техникой и новейшими образцами стрелкового вооружения.
Я лично во время службы в часть только поспать прибывал. Мы с учений и со стрельбища не вылазили. На стрельбище боеприпасы не лимитированные, а главное штурмовые и снайперские винтовки такие, какие по телевизору не показывают)
Так что не так все мрачно!
Если называть вещи своими именами, то в результате действий младших научных сотрудников, оказавшихся у власти в девяностые, Россия была поставлена в положение Веймарской Германии. Германия, как известно, при выходе из этой коленно-локтевой позиции, прошла два исторических этапа: ревизионизма, и реваншизма, закончившегося второй мировой войной
Поэтому пока, на всякий случай, в России экономика ударными темпами, насколько это возможно, подготавливалось к войне.
К какой войне? vmegap, Вы уж извините, но строить логику на исторических аналогиях и
"экспертных" суждениях штатных "интеллектуалов" карагановых (вы хоть эту интеллектуальную рожу то видели?:)) из какого то списка... И на всех этих "источники из высоких сврехкомпетентных кругов, пожелавших остаться неизвестными" :)
Какая нафиг война, какой ревизионизмьм к едрене фене? 😂
Еще раз звиняйте, но опус Ваш - политология типичная.
А политология - это неприлично в цивилизованном обществе. Это наука о делании на морде загадочного выражения, но при этом еще необходимы бессмысленные конструкции из геополитических понятий. 😂 Кстати, в списке высоких интеллектуалов и Обама.:)
Так что не так все мрачно!
Если описанное правда, то vmegap прав: всё очень мрачно - мы готовились к войне.
Если описанное правда, то vmegap прав: всё очень мрачно - мы готовились к войне.
Ну vmegap может и прав, а вот dlyanachalas точно нет!
Кстати, а к какой войне?
Сергей Караганов вошел в список 100 самых влиятельных интеллектуалов в мире
Откуда бы мы еще узнали об этом, как не с его собственного сайта. :D
Господа, спору этому конца не видно по понятным причинам: даже вращение Земли вокруг Солнца пришлось сотни лет доказывать. И доказать не удалось. В конце концов геоцентристы просто вымерли естественным образом. 🚬