Разговор с Владимиром Путиным

[Удален]
Lupus:
Это фихня а не список. Вот список настоящий.

Этот, канеш, лучше. :)

invest:
у них ядреного оружия маловато

По данным статистики? :D

[Удален]
invest:
у них ядреного оружия маловато

Как говаривал Наполеон, главное ввязаться в драку)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Если описанное правда, то vmegap прав: всё очень мрачно - мы готовились к войне.

А когда мы не готовились к войне? Не стоит за каждыми внешнеполитическими тучами мрачным взором узревать Третью Мировую: это, увы, банальная проза межгосударственных отношений.

И кстати... Лилия Шевцова? В Списке? ОМГ... Слава, Вы простите меня за то, что я был с Вами на "ты" всё эти годы? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Так слава тоже в Списке. Давно уже :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
Мое мнение строится на личном опыте

Война отличается от "зачисток" так же, как танк от ментовского УАЗа.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Psycho:
По данным статистики? :D

у Вас есть другие данные?😂

там даже не в количестве дело, а в конструкции)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Варкута:
Да есть кому воевать, уверяю вас. Я уже писал пару страниц назад, что в армии все не так плохо, как многим представляется.

Сильно подозреваю, что вы сейчас имели ввиду славную когорту умеющих ломать башкой кирпичи и разгонять демонстрации голубых... Максимум, на что они годятся - локальные заварушки с заведомо более слабым противником.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
invest:
у Вас есть другие данные?

В том-то и дело, что эти данные есть, пожалуй, только у Ху Цзиньтао и приближённых. 🤣

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Слава Шевцов, а если не секрет, то какую мысль Вы пытаетесь донести до общественности? Что Путин хороший? Или дымчатый леопард хороший? Или просто все хреново?

Всё хреново - прозападники являются как бы сторонниками реформ по западному образцу, при этом они сами же являются основными нарушителями законов, ПДД и, в том числе, правил форума. Как это совмещается - трудно сказать. Видимо, прозападничество у них исключительно коньюктурная позиция для оправдания собственных деяний, непомерного воровства и хапужничества.

Соответственно, так как вместо Путина просто некого ставить в части оппозиции (системной или нет - не важно), то остаётся только он. Не прозападников же поддерживать а-ля Ходорковского, скупавшего парламент, или авеных с фридманами и березовскими, которым лишь рента с природных ресурсов и интересна. Авены и прочие пусть занимают свою нишу - управляют коммерческими компаниями. В этом они преуспели, этим пусть и сыты будут.

Много тут пишут в критику Путина, ЕдРа и госструктур. Почти со всем этим я согласен. Единственно не пишут, как и кто может исправить ситуацию. И может ли кто это сделать в принципе или кризис системный. На мой взгляд кризис системный, поэтому менять Путина на другого кандидата в драконы смысла не вижу. Тем более, что Путин лодку не раскачивает и фюрера из себя не строит, хотя ситуация располагает и народ в своей массе это примет на ура - мы это знаем по многим постдепрессивным государствам 30-х годов: Франции, Германии, Италии, Испании и др.

Воду же в ступе толочь, критикуя режим, - лишь ситуацию раскачивать. Да, она более-менее стабильная, но стабильность эта за счёт нахождения в точке нестабильного равновесия. Равновесие это может быть нарушено и правящая элита может быть сметена. Для этого есть все предпосылки, окромя лидера, который не связан с Путиным и не выходец из чиновничества. Но такое нарушение равновесия принесёт основной массе россиян очень много вреда и страданий, потому что прозападники их опять обворуют.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Соответственно, так как вместо Путина просто некого ставить в части оппозиции (системной или нет - не важно), то остаётся только он. Не прозападников же поддерживать а-ля Ходорковского, скупавшего парламент, или авеных с фридманами и березовскими, которым лишь рента с природных ресурсов и интересна. Авены и прочие пусть занимают свою нишу - управляют коммерческими компаниями. В этом они преуспели, этим пусть и сыты будут.

Вопрос: что интересует Путина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий