- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В смысле? Термин вроде греческий, а воплощение его происходит, в частности, в данный момент истории.
И надо определиться пожалуй с термином: я под ним имею в виду удовольствие, возведённое в культ (в т.ч. религиозный).
И я о том же . Юни, Запад деловит и трудолюбив. Нет там ничего подобного.
Да съездите Вы, посмотрите. Что касается культурной жизни, то она в в той же Америке богаче, разнообразней и доступней. Она не сосредоточена там в крупных городах. :) Нет там этих серых окраин.
И за внучков беспокоиться не надо. Это Россия деградирует к сожалению, а на Запад.
Так что картинка Ваша - абсурд полный. :)
И еще: не надо спекулировать на термине "общество потребления". Тот смысл, который Вы в него вкладываете, напет зомбоящиком. :) А вообще, он означает то же самое, что и "постиндустриальное общество" и "общество постмодерна", ничего больше.
ты доказываешь, что Запад менее культурный
Может, и цитата есть?
не на основании реальных фактов
Да уж, я смотрю тут фактов у всех, ну просто тоннами сыпят.
А на вопрос-то ответишь? Я всего один тебе задал.
Да съездите Вы, посмотрите.
Ой, опять...
Это Россия деградирует к сожалению, а на Запад.
Так что картинка Ваша - абсурд полный.
Угу... что там про демагогию было?
Нет там этих серых окраин.
И городов серых нету, наверное. И провинции не существует на волшебном Западе, наверняка ж.
Так что картинка Ваша - абсурд полный.
Вот-вот-вот.
И еще: не надо спекулировать на термине "общество потребления".
Это не ко мне, спекулировать не люблю.
Тот смысл, который Вы в него вкладываете, напет зомбоящиком.
Во, опять двадцать восемь....
А вообще, он означает то же самое, что и "постиндустриальное общество" и "общество постмодерна", ничего больше.
Да пусть хоть "марсианским феодализмом" зовётся. Смысл-то не меняется.
А про демагогию повторять не буду. Нет.
Хочешь конкретику? Давай. Перечисли ВСЕХ советских режиссеров мирового уровня, делавшее не "мякиш", а искусство.
Давай, давай. Список не слишком длинный, имен пять, не больше. Из них парочка будут не советскими, а антисоветскими.
А потом, перечислим всех западных режиссеров, такого же мирового уровня. Список будет примерно в 20ть раз длиннее.
6666, это нечестный прием. СССР сильно меньше, чем весь мир. Хотя по приличным режиссерам (чисто количественно) мог бы бодаться разве что с маленькой Италией
Кстати, Юни, об Италии: Пазолини был пламенный коммунист. И одновременно ахтунг. И вдобавок режиссер. Че деить?
И по поводу вопроса о совках: помимо совков есть еще Шклярский (образно) и Курилка. Другой жизни не обнаружено
Может, и цитата есть?
Да уж, я смотрю тут фактов у всех, ну просто тоннами сыпят.
Ой, опять...
Угу... что там про демагогию было?
И городов серых нету, наверное. И провинции не существует на волшебном Западе, наверняка ж.
Вот-вот-вот.
Это не ко мне, спекулировать не люблю.
Во, опять двадцать восемь....
Да пусть хоть "марсианским феодализмом" зовётся. Смысл-то не меняется.
А про демагогию повторять не буду. Нет.
Вот так по моему лучше смотрится.
Ида, Юни - помойму, ты троллишь или просто оттачиваешь методы демагогического убалтывания оппонентов. Ибо я не верю, что ты можешь так думать на полном серьезе
mumur, по части демагогического убалтывания оппоненты сами кому угодно сто очков форы дадут. Последние пятьдесят страниц - сплошной мастер-класс от классиков жанра. 🚬
vmegap, отметив юниево мастерство, нельзя не признать и Ваших заслуг в этой сфере :)
mumur, в чем в чем, а в демагогии вы меня затрахаетесь обличать. Всегда пишу только на фактическом материале. И практикую ссылки на конкретику. И про юни я ни слова не упомянул, не приписываете мне того, чего не было.
И про юни я ни слова не упомянул, не приписываете мне того, чего не было.
про Юни я сказал
mumur добавил 11.12.2009 в 10:48
mumur, в чем в чем, а в демагогии вы меня затрахаетесь обличать. Всегда пишу только на фактическом материале.
"...Сейчас Россия находится в стадии ревизионизма. Скатится ли она к реваншизму, или восстановит нормальные позиции независимого государства, и отскочит назад к более демократической модели ельцинского образца, сейчас зависит не только и не столько от позиции российского политического руководства, сколько от позиции других стран. Путин не случайно поставил преемником "эффективного менеджера" Медведева, а не "ястреба" Иванова - в момент выборов в России Запад еще не определился окончательно со своей долгосрочной стратегической позицией по отношению к России. Ставка на Медведева была четким сигналом, что Россию еще можно удержать от реваншистского пути.
Но проба сил все же произошла, и тому же миротворцу пришлось бить в Грузии НАТО по морде. Война была не с Грузией, с США как главной и основной силой НАТО. Это был Российско-американский военный конфликт, как когда-то во Вьетнаме. Поскольку никакого единства позиций в Евросоюзе пока нет и в помине, демонстрация оказалась наглядной, и Евросоюз вышел из под влияния США в вопросе о России. Сейчас Европа - естественный российский союзник, так как стратегические интересы - общие. Да, элементы конфронтации все еще сильны, но без них невозможно. Так как и Европу раздирают проамериканские настроения "новых членов Евросоюза", и гораздо более взвешенная и осторожная позиция многомудрых "старых европейцев", так и в России правящая экономическая элита, интересы которой выражает тендем, пока еще не определилась со стратегической ориентацией на будущее. Возникло могущественное про-восточное лобби, ориентирующееся на тихоокеанский регион, и интересы элиты разошлись в противоположные стороны.
Поэтому на данном этапе совершенно четко обозначена лишь одна конфронтационная позиция во внешней политике, которую предпочитают не называть: с США. По любому из двух возможных стратегических направлений будущей внешней политики интересы России и США разошлись кардинально. Никакие "кнопки перезагрузки" никого уже не обманывают, отношения стран - хуже некуда.
Поэтому пока, на всякий случай, в России экономика ударными темпами, насколько это возможно, подготавливалось к войне. Все эти "госкорпорации", представляющие собой японские и южно-корейские модели развития, создавались именно для этого. Американский и мировой кризис, приход Обамы отсрочил перспективу прямой военной конфронтации с США, а по большому счету про-российская позиция основных европейских стран в настоящее время снизили остроту напряженности момента.
Поэтому и в России начал обозначаться переход от более жесткой конфронтационной модели экономики к более мягкой, демократической. Госкорпорации, которые создавались для подготовки к войне и представляют собой японскую и южно-корейскую модели послевоенного ускоренного восстановления, планируют перевести в нормальные организационые формы. Жестче взялись за коррупцию в высших эшелонах государственных чиновников, выщипывая из их рядов в основном прямых ставленников олигархов. Подвижки пока небольшие, но они есть и свидетельствуют как раз о том, что угроза жесткого варианта развития России по реваншистскому пути постепенно отходит в прошлое. Видимо, на неофициальном уровне, с Европой удалось договориться, ну а с США... С Америкой открытая конфронтация, возможно, еще впереди. Слишком велики геостратегические противоречия и разногласия...."
домыслы, помыслы, умыслы и весьма неоднозначные трактовки.
Был такой очень талантливый журналист и небезталанный писатель Сергей Довлатов. Работал в питерских изданиях, затем в газете "Советская Эстония". Писал в принятой тогда и сейчас манере "фига в кармане", будучи убежденным, что интеллигенция всегда и всюду должна тихо ненавидеть официальную власть и быть ей в явной, или скрытой оппозиции. Ну и, естественно, интеллигент просто обязан любить и боготворить Запад, и к "совку" должен при любом удобном случае показывать свое личное "фэ". Еще он находился "под колпаком КГБ", в те времена это было столь же почетно, как сейчас быть "под прослушкой ФСБ". Как "колпак" сочетался с работой в официальном печатном органе ЦК компартии Эстонии, в приличном обществе спрашивать было не принято, как и сейчас не принято интересоваться реальными фактами о "происках кровавой гэбни". Ну и Путина, естественно, исходя из названия топика.
Потом жизнь сложилась так, что Сергей Довлатов стал жить в Нью-Йорке. Писать свободно, а не "в стол", публиковаться. Учредил газету "Новый американец", где не было цензуры ни партии, ни органов, ни главлита. Беда пришла, откуда не ждали - никто не читал, не было рекламодателей, и самую свободную газету с безумно талантливыми текстами, написанными истинным мастером, пришлось закрыть. Та же участь постигла и книги. Если книги "совкового" периода переиздавали и покупали, и до сих пор переиздают и покупают, то новые издания особым спросом не пользовались и не пользуются.
Почему? Смешно писать о "совке", живя в Нью-Йорке. Живя в Нью-Йорке, смешно писать с позиции "вечной интеллигентской оппозиции к власти". Ни то, ни другое не воспринимается читателем, даже если написано очень талантливым человеком.
А потом Сергей Довлатов умер.
Трагически умер. Как любой великий писатель, он был сильно пьющим человеком. И захлебнулся рвотой в в машине скорой помощи, которая здесь называется emergency. Потому что медсестра-филиппинка, а других тут почти и не бывает, не догадалась снять с него кислородную маску. Подобные вещи случались с Довлатовым достаточно часто и в "совке", но всегда в "скорой" знали, как поступать в подобных случаях. Насильно удерживать кислородную маску на захлебывающемся от рвоты человеке уж точно не пришло бы в голову ни одному медику со "скорой".
Пользуясь железобетонной черно-белой логикой авторов пятидесяти предыдущих страниц, Сергея Довлатова любимый Запад убил и фигурально, и физически. И как творческую личность, и как хомо-сапиенса. Чего по каким-то причинам не смог и не захотел сделать "совок".
Но мир, как мне кажется, не черно-булый, в нем немало полутонов. Хотя когда я пытаюсь донести эту простую мысль, всегда находятся желающие пообвинять меня, россиянина, в том, что я нифига не понимаю, потому что живу "там". Либо с обратной стороны - что я ничего не понимаю живя там, потому что остался россиянином и не проникся "либеральными ценностями", не оценил все прелести "постиндустриального общества", и вообще моя личная "фига в кармане" расположена не в том направлении. :)
Еще один случай, не связанный с первой историей, а может быть и связанный.
В минувшее воскресенье у нас передали штормовое предупреждение на понедельник, предупредили, что сильно похолодает. Действительно, днем похолодало, а вечером подул холодный ветер с океана и зарядил приличный дождик на всю ночь. На пляжах, где они обычно спят по ночам, замерзли четверо бездомных. Уже в среду утром городской совет принял решение профинансировать увеличение койко-мест в местной ночлежке на 200 коек, чтобы подобное не повторилось.
Мне как-то с трудом верится, что Лужков по такому мелкому событию, как смерть четырех бомжей, стал бы собирать свое правитиельство, чего-то там решать и финансировать. Занятой человек, у него других дел много.
С другой стороны, бомжей у нас здесь мало, чай не Даунтаун ЛА. И мало их не потому что холодно, или не подкармливают. Потеплее будет, чем в Даунтауне. Просто местная полиция, при любом правонарушении, не задумываясь пускает в ход дубинки. Без разговоров о демократии и правах человека. Когда правонарушитель черный, его метелят черные полицейские, чтобы никакого расизма. Сколько раз сам, своими глазами, такое видел.
Мир несовершенен. Явно не черно-белый. Явно не подпадает под лекала и штампы "совка" и "настоящей демократии", столь милой сердцу спорщиков последних пятидесяти страниц. Одни защищают свое жизненное пространство, отрицая в горячке спора и очевидные негативы из этой жизни. Другие, с не меньшей пеной у рта, защищают свой, придуманный исключительно средствами воображения идеальный мир, где царит гармония и благополучие, с благоденствием в придачу. К сожалению, такого мира пока не существует. Может быть когда и возникнет, может быть мы даже до него доживем. 🚬
Да вот, собственно и все, что хотел сказать.
С уважением,
Виктор