- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один
пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа
Бернсторфа.
- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким
тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с
графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании
избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте,
Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы
скажете насчет Сноудена?
- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену
пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете
не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик
продолжал....
(с) классика
Живёт Россия в большинстве не богато, но и бедняков не видно.
Да ладно Вам. Седня билеты в Москву покупала, пока в очереди стояла, волей-неволей слышала, какие билеты люди просят. Плацкарт не-боковой - это самая шикарная просьба, прозвучавшая за 20 минут в кассовом зале центральной ж-д кассы далеко не самого бедного города нашей северной страны.
Так что, очень даже видно. К сожалению.
Если ездить на лимузине с тонированными стеклами, много чего невидно, да наверно и не интересно.
это только в тоталитарном или еще каком-то гадком режиме возможно, чтобы второй человек в стране мог без особого повода на 4 часа занять центральные тв-каналы своей болтовней. путин неприятный персонаж. но похоже он надолго в россии.
А вы покатайтесь по любому российскому городу < 200 000 населения или по деревням в глубинке, это сплошной Даунтаун.
Бред. Я живу в городе с населением более 10 млн. человек. Если в Москве на улице ночует летом 500 человек - уже много. А уж костров на улице у нас никогда не будет. Гоняют у нас бездомных...
Гоняют у нас бездомных...
у вас не только бездомных гоняют. кого хотят, тех и гоняют. (инвесторы не исключение, кстати)
это только в тоталитарном или еще каком-то гадком режиме возможно, чтобы второй человек в стране мог без особого повода на 4 часа занять центральные тв-каналы своей болтовней. путин неприятный персонаж. но похоже он надолго в россии.
В Венесуэле 5 часов и более.
путин неприятный персонаж. но похоже он надолго в россии.
Он КеГеБешник до мозга костей. Он не понимает, что таким огромным агрегатом, как Россия невозможно управлять из одной точки в ручном режиме. Его эта "вертикаль власти" до жути не эффективна, но конца этому не видно. Конец будет только тогда, когда провальность его проекта станет очевидной всем, но тогда может быть уже поздно.
я не поверил глазам: визуально он уменьшился вчетверо-впятеро. Вместо огромного и важного котяры на берег выползло что-то мелкое и жалко выглядящее.
Да, кошаки они такие. Летающие кошки тоже умеют. Видео:
Пояснение:
Группа французских ученых во главе с доктором Гранье, куда входили японские журналисты засняли метаморфозы маскировки Южноафриканской Северной бледной совы (Ptilopsis leucotis).
Некрупная сова, достигающая 20 сантиметров, ареалом обитания которой считается Южная Африка (Бенин, ЮАР, Буркина-Фасо и пр.) демонстрирует как при приближении противника, в данном случае совы несколько крупнее размером, она превращается в огромный страшный шар из перьев, в то время как перед опасностью покрупнее (75 см.) она становится размером с ветку дерева.
Отсюда.
Нихрена он не исчезает. Лишь мутирует слегка. Только в этой теме нам уже спели аллилуйю "дорогому леониду ильичу", рассказали, что "империалисты" хорошо живут за счет "безжалостной колониальной эксплуатации" и предрекли "Стране Советов" "Светлое Будущее" под "Мудрым Руководством", ведущим к "Победе Идеалов".
Опять, Вы, батенька, запели свою песню.
В отличии от "тогда" сейчас мы можем более-менее здраво оценивать и уровень жизни и перспективы.
Lupus, у Вас есть что возразить по выкладкам Алексворда? Или Авантюриста? Эти ребята говорят "на этот раз, похоже, всё". Лично мне им возразить нечем.
Так что, очень даже видно. К сожалению.
И что? Ничего не понял. Я разве утверждал, что мы живём богато? Я утверждаю, что живём не богато, но и не нищенствуем.
Хотите меня ткнуть в "а ты видал бомжей на вокзалах?".. И что? Где то среди них мой двоюродный брат ошивается. Он - бродяга и ничем его не исправишь, сколько мы не старались. Вот Вам контр-пример.
Хотите мне сказать - много алкашей? Я с Вами соглашусь, но не соглашусь, что кто то в этом виноват кроме них самих. Каждый свою судьбу выбирает САМ и в России есть все возможности, что бы сделать свою жизнь лучше и без всех эти "люпусовских ужосов" типа, "воруй и обманывай".
Жизнь везде разная. Но у нас не всё так плохо, как пытаются кричать в этой теме. Да, проблем полно, но и есть свои положительные стороны, каких нет у других стран. Давайте лучше выбирать их и радоваться, что они есть, а не рвать на себе волосы. что мы чего то н имеем и что то не так, как хочется.
Вот тут (по Путину, раз о нём говорим) есть люди, которые уже разбирались со всем этим. Хотите с ними поспорить - там и обсуждайте.
Франция.. Франция.. Недавно жила у нас тут тётка с Франции. Бывшая Русская. 20 лет во Франции живёт. Что я могу сказать? Ну эту Францию фпень!! До 60% налогов и крутись как хочешь. Арабы кругом (она говорила про Париж и ещё какой то город, как центры скопления этой шушеры), сидят на пособии, не работают поколениями. Попробуй сказать что то арабу, который стал курить в автобусе - так тебя ещё и посадят, а про то, что бы пинков надавать - так это запредельщина. Да и много всего того, что лично для меня неприемлемо и не может считаться нормой жизни.