Разговор с Владимиром Путиным

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Я вот эту фразу не могу все таки понять и принять.
Мои родители не голосовали за Ельцина. Я не голосовал за Путина и всякие ЕР. Я живу при той власти, которую не выбирали ни мои родители, ни я. В какой момент я успел стать достойным этой власти? Это типа как человек грешен от рождения?

У нас демократия, т.е. формальная власть большинства. Этим все сказано :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
H
На сайте с 20.01.2008
34
hum

Рекомендую почитать Net-Bot'y и vmegap:

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72, как в Гайане и Северной Корее, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000. Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц.

Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.

Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.

Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.

Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения. В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.

Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
hum:
Так что vmegap, прежде чем писать, воспользуйся яндексом и попробуй проверить хотя бы статистику.

Да такие же, как вы, и пишут. Когда - по недомыслию и от элементарного незнания прошлого.

А часто и за деньги. Обратите внимание на порядки сумм.

С уважением,

Виктор

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
hum:
Рекомендую почитать Net-Bot'y и vmegap:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72, как в Гайане и Северной Корее, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000. Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц.

Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.

Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения. В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.

всегда интересовала эта тема, и в связи с этим хочу спросить Вас как компетентного специалиста, Путин спаивает народ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
hum:

и это его рук дело???? 🚬

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
hum:

Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет,
...

Т.о. среднему российскому мужчине побарабану средний размер пенсии... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
funnybunny:
всегда интересовала эта тема, и в связи с этим хочу спросить Вас как компетентного специалиста, Путин спаивает народ?
funnybunny:
и это его рук дело???? 🚬

Нет, путин живет в райских садах, где ангелочки играют на арфах, сам же он нюхает цветочки, порхает по облакам и даже не подозревает что размер пенсий ничтожно мал, журналистов отстреливают как в тире, уровень коррупции чудовищен плюс всё прочее вышеописанное, но он конечно же не причем.

А по мнению vmegap, всё это пишут за деньги т.к. он, vmegap, в это "не верит", а посмотреть данные статистики (пусть даже "официальной") что-то мешает.

hum добавил 09.12.2009 в 12:32

ВВП есть чему гордиться.

http://www.youtube.com/watch?v=ZPcdXVXlTUs

Почетный член Академии наук, герой России, улица в мск итд.

http://www.oborona.org/611

Активисты российского молодежного движения “Оборона” в Екатеринбурге провели пикет в “поддержку” нового президента Чечни Рамзана Кадырова. Оборонцы провели свою акцию в самом оживленном месте города, на проспекте Ленина, у Главпочтамта. На тротуар же был положен старый потрепанный спортивный костюм, предназначающийся к отправке с Главпочтамта новому президенту Чечни. Со слов пикетчиков, «именно в этой одежде Рамзану Кадырову нужно проводить встречи с политическими деятелями, как и в первый раз, когда он появился в Кремле».

Во время акции под лозунгами “Рамзана Кадырова – в президенты России” и “Кадыры решают всё” раздавались листовки с заголовком-цитатой из Кадырова-младшего «Первого русского я убил в 16 лет».

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

hum, вы задались целью все помойки рунета сюда на форум перетащить? :)

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
vmegap:
hum, вы задались целью все помойки рунета сюда на форум перетащить? :)

А по делу есть что сказать, "верю - не верю" не интересно.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
vmegap:
К концу Ельцинской эпохи экономических обязательств населению государством было выдано примерно в десять раз больше, чем государство реально было способно предоставить. Если вы уже забыли, что те же учителя, рабочие, детсадовские работники, военнослужащие и прочий зависимый от государства люд не получал зарплату по году - вообще не получал никакой зарплаты, а если платили всего-то с полугодовой задержкой, то это как бы за счастье было. Инфляцию в 300-400 процентов помните? Или уже ретроградная амнезия наступила?

Это Вы что-то путаете, уважаемый. Инфляция в 99 году составляла чтото около 40%, а в злопамятном 98-ом - не превысила 100%, несмотря на дефолт и девальвацию рубля. Так что извините, но про память и гугл - возвращаю. Поэтому по остальному дискутировать не хочется. Никто не говорит, что при путине стало хуже (в целом), чем при ебне. Только вот не вижу здесь заслуг "гениальности" путина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий