- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот эту фразу не могу все таки понять и принять.
Мои родители не голосовали за Ельцина. Я не голосовал за Путина и всякие ЕР. Я живу при той власти, которую не выбирали ни мои родители, ни я. В какой момент я успел стать достойным этой власти? Это типа как человек грешен от рождения?
У нас демократия, т.е. формальная власть большинства. Этим все сказано :)
Рекомендую почитать Net-Bot'y и vmegap:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72, как в Гайане и Северной Корее, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000. Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц.
Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.
Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения. В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
Так что vmegap, прежде чем писать, воспользуйся яндексом и попробуй проверить хотя бы статистику.
Да такие же, как вы, и пишут. Когда - по недомыслию и от элементарного незнания прошлого.
А часто и за деньги. Обратите внимание на порядки сумм.
С уважением,
Виктор
Рекомендую почитать Net-Bot'y и vmegap:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72, как в Гайане и Северной Корее, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000. Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц.
Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения. В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества.
всегда интересовала эта тема, и в связи с этим хочу спросить Вас как компетентного специалиста, Путин спаивает народ?
и это его рук дело???? 🚬
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет,
...
Т.о. среднему российскому мужчине побарабану средний размер пенсии... 🚬
всегда интересовала эта тема, и в связи с этим хочу спросить Вас как компетентного специалиста, Путин спаивает народ?
и это его рук дело???? 🚬
Нет, путин живет в райских садах, где ангелочки играют на арфах, сам же он нюхает цветочки, порхает по облакам и даже не подозревает что размер пенсий ничтожно мал, журналистов отстреливают как в тире, уровень коррупции чудовищен плюс всё прочее вышеописанное, но он конечно же не причем.
А по мнению vmegap, всё это пишут за деньги т.к. он, vmegap, в это "не верит", а посмотреть данные статистики (пусть даже "официальной") что-то мешает.
hum добавил 09.12.2009 в 12:32
ВВП есть чему гордиться.
http://www.youtube.com/watch?v=ZPcdXVXlTUs
Почетный член Академии наук, герой России, улица в мск итд.
http://www.oborona.org/611
Активисты российского молодежного движения “Оборона” в Екатеринбурге провели пикет в “поддержку” нового президента Чечни Рамзана Кадырова. Оборонцы провели свою акцию в самом оживленном месте города, на проспекте Ленина, у Главпочтамта. На тротуар же был положен старый потрепанный спортивный костюм, предназначающийся к отправке с Главпочтамта новому президенту Чечни. Со слов пикетчиков, «именно в этой одежде Рамзану Кадырову нужно проводить встречи с политическими деятелями, как и в первый раз, когда он появился в Кремле».
Во время акции под лозунгами “Рамзана Кадырова – в президенты России” и “Кадыры решают всё” раздавались листовки с заголовком-цитатой из Кадырова-младшего «Первого русского я убил в 16 лет».
hum, вы задались целью все помойки рунета сюда на форум перетащить? :)
hum, вы задались целью все помойки рунета сюда на форум перетащить? :)
А по делу есть что сказать, "верю - не верю" не интересно.
К концу Ельцинской эпохи экономических обязательств населению государством было выдано примерно в десять раз больше, чем государство реально было способно предоставить. Если вы уже забыли, что те же учителя, рабочие, детсадовские работники, военнослужащие и прочий зависимый от государства люд не получал зарплату по году - вообще не получал никакой зарплаты, а если платили всего-то с полугодовой задержкой, то это как бы за счастье было. Инфляцию в 300-400 процентов помните? Или уже ретроградная амнезия наступила?
Это Вы что-то путаете, уважаемый. Инфляция в 99 году составляла чтото около 40%, а в злопамятном 98-ом - не превысила 100%, несмотря на дефолт и девальвацию рубля. Так что извините, но про память и гугл - возвращаю. Поэтому по остальному дискутировать не хочется. Никто не говорит, что при путине стало хуже (в целом), чем при ебне. Только вот не вижу здесь заслуг "гениальности" путина.