Разговор с Владимиром Путиным

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

У меня дед был идейным коммунистом.

В 41 году ему давали бронь, отправляли работать в тыл, он был воееным инженером - ценным специалистом.

А он на фронт пошел...Бабушке сказал: "Я себе не прощу, что в тылу отсиживался, пока другие гибнут" И почти сразу погиб...

Вот он был идейным. И очень наивным, как и все идейные коммунисты...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В центре всех проблем - политическая система. Но дело в том, что при ее реформировании

неизбежно полетит вся эта гламурная кремлевская тусовка. И все это понимают, отсюда и ощущение тупика.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
KeenKat:
А Вы можете назвать хотя бы одну конкретную кандидатуру?;)

А вы думаете, что у меня есть специальная бинокля для смотрелок всквозь бетонные заборы? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
А вы думаете, что у меня есть специальная бинокля для смотрелок всквозь бетонные заборы? :)

А вдруг?:):) Вдруг чего то такое знаете, что не знает большинство;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KeenKat:
А он на фронт пошел...

Извините, но у Вас происходит подмена понятий. На фронт уходили не только коммунисты, начнем с этого. Кроме того, считать, что война и мирное время - это одинаковые условия для проявления личностных качеств - мягко говоря, ошибка.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

По моему Путин владеет техниками НЛП или что-то в этом роде. Поэтому он умеет даже на проблемные вопросы ответить так, что все будут ему хлопать. Интонация в голосе подоброна так, что он воспринимается народом как "белый и пушистый", абсолютно положительный персонаж без малейшего темного пятна. Умеет вобщем "заговорить" людей.

Например как у цыган есть техники НЛП и гипноза, что путём правильного подбора фраз, люди сами добровольно отдадут им деньги и даже будут улыбаться при этом.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

leoseo, это вам к Speedi13 ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
KeenKat:

В 41 году ему давали бронь, отправляли работать в тыл, он был воееным инженером - ценным специалистом.
А он на фронт пошел...Бабушке сказал: "Я себе не прощу, что в тылу отсиживался, пока другие гибнут"

Интересное отношение, кстати, надо заметить. Нет, я не хочу осуждать поступок Вашего деда, как и многих, - жаль только, что они не учли того, что ценные специалисты в тылу были нужней и полезней, чем те же специалисты в окопах.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
leoseo:
По моему Путин владеет техниками НЛП или что-то в этом роде.

Да быть не может. 🚬

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
talia:
Извините, но у Вас происходит подмена понятий. На фронт уходили не только коммунисты, начнем с этого. Кроме того, считать, что война и мирное время - это одинаковые условия для проявления личностных качеств - мягко говоря, ошибка.

А я где то говорила, что на фронт уходили одни коммунисты???🚬

Но он был, повторю, по убеждениям именно коммунист. А в 37 году от непонимания, что кругом происходит - загремел в нервную клинику.

Поверьте, такие люди - это не одно и то же. что те, кто в 70-х хладнокровно пихал диссидентов в психушки.

Вы меня спросили, знаю ли я коммуниста по убеждениям, а не только по корочке - я ответила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий