- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня дед был идейным коммунистом.
В 41 году ему давали бронь, отправляли работать в тыл, он был воееным инженером - ценным специалистом.
А он на фронт пошел...Бабушке сказал: "Я себе не прощу, что в тылу отсиживался, пока другие гибнут" И почти сразу погиб...
Вот он был идейным. И очень наивным, как и все идейные коммунисты...
В центре всех проблем - политическая система. Но дело в том, что при ее реформировании
неизбежно полетит вся эта гламурная кремлевская тусовка. И все это понимают, отсюда и ощущение тупика.
А Вы можете назвать хотя бы одну конкретную кандидатуру?;)
А вы думаете, что у меня есть специальная бинокля для смотрелок всквозь бетонные заборы? :)
А вы думаете, что у меня есть специальная бинокля для смотрелок всквозь бетонные заборы? :)
А вдруг?:):) Вдруг чего то такое знаете, что не знает большинство;)
А он на фронт пошел...
Извините, но у Вас происходит подмена понятий. На фронт уходили не только коммунисты, начнем с этого. Кроме того, считать, что война и мирное время - это одинаковые условия для проявления личностных качеств - мягко говоря, ошибка.
По моему Путин владеет техниками НЛП или что-то в этом роде. Поэтому он умеет даже на проблемные вопросы ответить так, что все будут ему хлопать. Интонация в голосе подоброна так, что он воспринимается народом как "белый и пушистый", абсолютно положительный персонаж без малейшего темного пятна. Умеет вобщем "заговорить" людей.
Например как у цыган есть техники НЛП и гипноза, что путём правильного подбора фраз, люди сами добровольно отдадут им деньги и даже будут улыбаться при этом.
leoseo, это вам к Speedi13 ;)
В 41 году ему давали бронь, отправляли работать в тыл, он был воееным инженером - ценным специалистом.
А он на фронт пошел...Бабушке сказал: "Я себе не прощу, что в тылу отсиживался, пока другие гибнут"
Интересное отношение, кстати, надо заметить. Нет, я не хочу осуждать поступок Вашего деда, как и многих, - жаль только, что они не учли того, что ценные специалисты в тылу были нужней и полезней, чем те же специалисты в окопах.
По моему Путин владеет техниками НЛП или что-то в этом роде.
Да быть не может. 🚬
Извините, но у Вас происходит подмена понятий. На фронт уходили не только коммунисты, начнем с этого. Кроме того, считать, что война и мирное время - это одинаковые условия для проявления личностных качеств - мягко говоря, ошибка.
А я где то говорила, что на фронт уходили одни коммунисты???🚬
Но он был, повторю, по убеждениям именно коммунист. А в 37 году от непонимания, что кругом происходит - загремел в нервную клинику.
Поверьте, такие люди - это не одно и то же. что те, кто в 70-х хладнокровно пихал диссидентов в психушки.
Вы меня спросили, знаю ли я коммуниста по убеждениям, а не только по корочке - я ответила.