- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К тому, что если вы лично чего-то не умеете, это не значит, что этого никто не умеет ;)
Это вы о чем.?
Лиза вы в чем пытаетесь меня убедить, что если сделать интересный проект то нанего будут все ссылаться просто так.
Если это проект про Масяню может и будут.
Здесь же речь идет в первую очередь о коммерческих сайтах.
Покажите мне хоть один сайт например Окна ПВХ на который все ссылются просто так из любви к ближнему.
боюсь, парой-тройкой не отделаться. Гонка вооружений идет полным ходом, боюсь только, что занавес рухнет и вооружаться станет бесполезно. Что тогда делать? сейчас идет война бюджетов, правда толковый оптимизатор может использовать бюджет более разумнно.
А по теме: есть единичные коммерческие проекты которым не нужен ни ТИЦ, ни ПР, и даже позиции по запросам в Яндексе.
Например, кто хоть раз находил РБК через поисковик? я как-то ни разу. Наверняка возможны варианты, но не вводил ни одного запроса, чтобы попасть на РБК через поиск.
Но чтобы так сделать - надо несколько сотен(или тысяч) сотрудников, много лет корпеть над репутацией, завалить всю Москву рекламой оффлайн и т.д. слабо? тогда поднимаем ТИЦ, ПР и позиционируем в поисковиках - так дешевле.
Просто каждому-свое.
- надо несколько сотен(или тысяч) сотрудников,
и несколько сотен тысяч баксов
Правильно говорите.
Например, кто хоть раз находил РБК через поисковик? я как-то ни разу. Наверняка возможны варианты, но не вводил ни одного запроса, чтобы попасть на РБК через поиск.
ты не знаком с моей женой, она на мэйл.ру через яндекс заходит :)
безусловно
это конечно прикольно:), но ты меня видимо не понял.
Как-то объяснять нехочется - как смысл анека, даже совестно. Почитай еще раз.
К вопросу о буржуях, которые бесплатно не чихнут. Сайту меньше полугода. На него стоит около 40 ссылок, поставленных просто так, потому что людям понравился сам сайт или какой-то материал на нем. Среди них несколько PR5.
Уже проводили эксперимент... тИЦ ссылающегося сайта практически(или совсем) не влияет на величину передаваемого тИЦ.
А можно поподробнее про этот эксперимент? Что-то я его пропустил. Вроде как бытует мнение, что если сайты в одной тематике то величина передаваемого тИЦ напрямую зависит от величины тИЦ сайта-донора, разве не так?
Здесь же речь идет в первую очередь о коммерческих сайтах.
Покажите мне хоть один сайт например Окна ПВХ на который все ссылются просто так из любви к ближнему.
А почему вообще коммерческие сайты должны быть в выдаче? Если кто-то хочет, чтобы его конкретный сайт находится - за свои желания надо платить :)
ты не знаком с моей женой, она на мэйл.ру через яндекс заходит
Так многие кстати делают... или пишут в Яндексе:
мэйл.ру
или просто:
mail.ru
или даже так:
мейл точка ру
Kosmo, причем тут тИЦ и продажа ссылок. тИЦ всего лишь относительная мера показательности и не более того. Если не "раскручивать" сайт линкаторами, как это делают некоторые, то можно ждать не "до скончания веков", а намного меньше. Или тебя волнует вопрос, что трудно купить или найти "правильную" ссылку, так это уже другой вопрос... или бесплатно такую "правильно" заработать. Да и не нужно считать чужие деньги - "сколько вложено в оффлайн", научись считать свои деньги.
Не зачот. не по теме.
Вопрос - раскручивать не линкаторами а как? засирая самые тицовые морды рунета? Еще большой вопрос что хуже.
Ну если у тебя бюджет позволяет деньгами сорить, то это еще не значит что ты эффективно умеешь продвигать сайты, и как раз может тебе стоит научиться считать деньги? :p
Столь безапеляционный совет научиться считать деньги наталкивает на мысль что афтар просто корифей экономии и учета денег.
Вообще коммент не по теме, ну совсем не по теме. Желания развивать тему далее нет.