ТИЦ 13000 - сколько даст другому сайту? Ответ внутри.

TM
На сайте с 14.09.2005
33
Avega:
Очень интересное предложение, например сделать очень хороший сайт по пластиковым окнам и кондиционерам и сделать очень хороший литературный портал, а потом посмотреть куда, кто и сколько раз ссылается. Если будут ссылаться на литературный портал - то это интересно и популярно, а если будут ссылаться на сайт кондиционеров и пластиковых окон - это уже дорвей.

А почему нет собственно?

Вот искал я давеча себе интернет спутниковый в загородный дом. Фиг найдешь чего в этом нашем Интернете. Поскольку я в теме спутникового интернета полный ноль, хотелось мне найти информацию о том, как это работает, во сколько реально будет обходиться трафик, какие есть нюансы. Нашел отличный самарский сайт, на котором все подробно расписано. Если бы было где - с удовольствием процитировал бы и поставил ссылку. Но, к сожалению, не где. Все наши сайты - туризм в основном. 🚬

Так это я к чему? Это я к тому, что в кондиционерах и в пластиковых окнах я тоже не разбираюсь. Но окна ставить собираюсь в скором времени. И предпочтение отдам при прочих равных именно информативному сайту, на котором найду ответы на все интересующие меня вопросы. Соответственно, хорошая информационная составляющая есть неоспоримое преимущество для коммерческого сайта не только в плане появления добровольных безответных ссылок, но и исключительно с коммерческой точки зрения. ☝

p.s. Сорри что так длинно. 🙄

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
skat
На сайте с 02.08.2005
104
ultrabyte:
Много вы знаете вебмастеров которые добровольно поставят на вас ссылку.?

они вымерли как класс. не выдержали естесственного отбора :-)

Saturnus
[Удален]
Avega:
например сделать очень хороший сайт по пластиковым окнам и кондиционерам

Сделайте для начала, а потом спорьте )

Рассуждая о полном отсутствии натуральных ссылок, вы забываете одну вещь. Это вы - оптимизаторы, раскрутчики, как угодно называйтесь. А существует еще масса людей, которые делают сайты для себя и для людей, не задумываясь о том, что они ссылку могли продать, а не бесплатно поставить.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

У меня на сайте стоят прямые бэки на некоторые коммерч. сайты (и мои клинты это ценят - сторонняя доп. информация), да и на меня кое-кто ссылается. Что в этом зазорного??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
kevindark:
Сделайте для начала, а потом спорьте )

Рассуждая о полном отсутствии натуральных ссылок, вы забываете одну вещь. Это вы - оптимизаторы, раскрутчики, как угодно называйтесь. А существует еще масса людей, которые делают сайты для себя и для людей, не задумываясь о том, что они ссылку могли продать, а не бесплатно поставить.

kevindark опять вы за своё... по мойму тут уже обсуждалась тема за альтруизм. Вот возьмите меня например. у меня 3-я или, одна из самых больших баз по трудоустройству в рунете. Дайте мне три часа и я буду первый по количеству информации. (Да у меня работают роботы которые собирают эту информацию). Сейчас у меня просто нет необходимости и средств...подчеркиваю средств...) Как вы думаете такой ресурс заслуживает хоть какого нибудь упоминания о себе.....??????

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Кстати, все заметили, от темы то мы далеко ушли;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий