- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы ТИЦы на баксы меняете, что-ли? Откель такое трепетное отношение к фуфловым цифрам???
По мне, так единственная польза от него - это когда ты в Яке находишься...большой ТИЦ - близко к началу списка.
Правда, есть еще одно "достоинство"...можно трясти 13-ю тясячами перед слабоинформированными клинтами/партнерами и разводить их на бабки или, на худой конец, бэки...СОМНИТЕЛЬНОЕ удовольствие...
Вы ТИЦы на баксы меняете, что-ли?
Вы знаете, вы угадали. для других целей он мне и даром не нужен;)
Тады ОЙ :-)
Много вы знаете вебмастеров которые добровольно поставят на вас ссылку.?
Да. Немало.
kp.ru - не линкаторами свой ТИЦ заработало ;)
Да. Немало.
Полностью согласен с Lisa.
kp.ru - это крутая газета, которую читают миллионы как в онлайне, так и в оффлайе. Там работает куча журналистов, кот. каждый день собирают разные новости. Совершенно естественно, что на этот ресурс ссылаются другие. В прямом смысле ЦИТИРУЮТ.
Отсюда и тИЦ 13000.
И им на хрен не нужны всякие там линкаторы. 🚬
Да. Немало.
А я и не сказал что они линкаторы использовали. Они да крупный старый ресурс. ссылки восновном со своих же ресурсов статей блогов и т.д
ну так они издание это нормально.
Ну скакой стати мне например на них ссылться. ну зашел, почитал, даже предположим понравилось. ну и дальше что? повешу на своей морде крупными буквами кр.ру. Смотрите люди читайте есть такая газета.
Итог - они есть меня нету...
И еще я сам большой альтруист, много делаю задаром там программки пишу комуто помогаю просто так.. поэтому в альтруизм и не верю.
Вы говорили: убрали линкаторы - спим спокойно.
Меня тоже они не вдохновляют, но что страшного в том, что на сайт безответно ссылается линкатор?
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
но что страшного в том, что на сайт безответно ссылается линкатор?
Ничего
🚬
Полностью согласен с Lisa.
kp.ru - это крутая газета, которую читают миллионы как в онлайне, так и в оффлайе. Там работает куча журналистов, кот. каждый день собирают разные новости. Совершенно естественно, что на этот ресурс ссылаются другие. В прямом смысле ЦИТИРУЮТ.
Отсюда и тИЦ 13000.
И им на хрен не нужны всякие там линкаторы. 🚬
Можно продолжу? Им и тИЦ в 13000 на хрен не нужен.
А большая польза от такого тИЦа в том что ссылки с него можно продавать. Однако если призадуматься над тем сколько денег было вложено в оффлайн, то то что будет выручено с онлайна капля в море.
Ну и кстати безвозмездные ссылки это в подавляющем случае якоря.
Я это к чему? к тому что сделав свой рессурс красивый и полезный, можно прождать до конца века, и при этом какой нибудь вася пупкин, содрав полностью ваш контент, и поставив пару тройку правильных ссылок будет находиться стабильно выше вас. И где правда? Верно правды нет, поэтому и не надо советовать людям делать правильный сайт на который по их мнению кто-то будет ставить правильные ссылки.