- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы говорили: убрали линкаторы - спим спокойно.
Меня тоже они не вдохновляют, но что страшного в том, что на сайт безответно ссылается линкатор?
Все что платно нормально. Искоренять надо халяву. Это у нас совковое в крови. Попробуй какого нибудь буржуя попроси. он даже за чих с тебя денег снимет.
Обмен это халява, линкаторный обмен это еще большая халява. Яндекс это прежде всего рекламная площадка, ему нафиг не нужны такие халявные продвиженцы. Поэтому он и рубит иногда линькаторы. А в топе в основном нормальные бюджетные сайты. Заплатив за линкатор вы просто рискуете попасть под общий разбор. С другой стороны кто не рискует тот не пьёт шампанского. Можно посидеть на линкаторе полгодика обрасти ссылками потом его убрать. Процентов 25 обраток останется все равно по разным причинам. Выбор за вами.
Я это к чему? к тому что сделав свой рессурс красивый и полезный, можно прождать до конца века, и при этом какой нибудь вася пупкин, содрав полностью ваш контент, и поставив пару тройку правильных ссылок будет находиться стабильно выше вас. И где правда? Верно правды нет, поэтому и не надо советовать людям делать правильный сайт на который по их мнению кто-то будет ставить правильные ссылки.
Это точно😆
к тому что сделав свой рессурс красивый и полезный, можно прождать до конца века,
По опыту - если ресурс и правда сделан полезный, то ждать нужно около года-двух.
Только когда я делаю действительно полезный ресурс, меня мало волнует, сколько Вась будут впереди меня в поиске по каким-то фразам :)
А если волнует - что мешает поставить пару-тройку правильных ссылок на хороший интересный полезный красивый ресурс?
Kosmo, причем тут тИЦ и продажа ссылок. тИЦ всего лишь относительная мера показательности и не более того. Если не "раскручивать" сайт линкаторами, как это делают некоторые, то можно ждать не "до скончания веков", а намного меньше. Или тебя волнует вопрос, что трудно купить или найти "правильную" ссылку, так это уже другой вопрос... или бесплатно такую "правильно" заработать. Да и не нужно считать чужие деньги - "сколько вложено в оффлайн", научись считать свои деньги.
Много вы знаете вебмастеров которые добровольно поставят на вас ссылку.?
Господа, не принимайте настолько близко к сердцу... Есть такое понятие - ирония.... ☝
Будьте проще...🙄
Много вы знаете вебмастеров которые добровольно поставят на вас ссылку.?
Хотя есть у нас в портфолио несколько сайтов, на которые ссылки ставят добровольно. За пять лет примерно поставили около сотни таких ссылок. Капля в море. 😒
Хотя есть у нас в портфолио несколько сайтов, на которые ссылки ставят добровольно. За пять лет примерно поставили около сотни таких ссылок. Капля в море. 😒
Вот вот и я к тому же:)
Я тоже на народе сайты встречал со сылками на яндекс:)
Ну скакой стати мне например на них ссылться. ну зашел, почитал, даже предположим понравилось. ну и дальше что? повешу на своей морде крупными буквами кр.ру. Смотрите люди читайте есть такая газета.
Итог - они есть меня нету...
На морду им не повесишь, а на интересную статью, особенно, если в ней про тебя написано, везде развесишь... ;)
На морду им не повесишь, а на интересную статью, особенно, если в ней про тебя написано, везде развесишь... ;)
Ну если только про себя любимого.:)
Вам TurMaster написал сколько ссылок и за сколько лет. Это что результат для успешного продвижения.
И вообще не понимаю к чему эти разговоры.
Если все такие добренькие повесьте на меня ссылки просто так, я не откажусь.
И вообще не понимаю к чему эти разговоры.
К тому, что если вы лично чего-то не умеете, это не значит, что этого никто не умеет ;)
Если все такие добренькие повесьте на меня ссылки просто так, я не откажусь.
А есть на что? Если на вас не сылаются, может, ссылаться не на что? ;)